|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Malgosya
Так мне и подбирали и не в магазине. Я тогда написала человеку модель Асуса и сказала, что нужно не хуже. Сама тоже сравнивала характеристики. Мне кажется, что это мне просто ноут такой попался, т.к. у другого человека нет таких проблем с таким же ноутом, как у меня. Но раз и с телефоном мне не повезло, то больше с Леново связываться не хочется.
А вы точно не путаете модели? Может тот человек иначе использует ноут? Или требования у него не такие высокие? А может попалась конкретная винда, которая криво обновилась в процессе обновления обновленных обновлений
В любом случае - 2гб недостаточно для нормальной работы предустановленной виндоус 10, а значит сравнение уже некорректно.
Точность - вежливость королей (с)
-
Хранитель
Сообщение от nigilist256
А вы точно не путаете модели? Может тот человек иначе использует ноут? Или требования у него не такие высокие? А может попалась конкретная винда, которая криво обновилась в процессе обновления обновленных обновлений
В любом случае - 2гб недостаточно для нормальной работы предустановленной виндоус 10, а значит сравнение уже некорректно.
Модель я точно не путаю, мне человек и посоветовал то, что тогда недавно взял. Требования у меня тоже небольшие, зайти в интернет в основном. После НГ сестра придёт в гости, может она что-то поймёт, она в этом шарит. Отзывы про эту модель читала, не видела, чтобы у кого-то зависал на 5-10 минут и что приходится выключать и включать заново, т.к. окно не закрывается.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Я решилась на Ксаоми. Где его лучше покупать?
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
Я решилась на Ксаоми. Где его лучше покупать?
Надо модель выбрать, а потом уже смотреть где лучше её взять.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от Malgosya
Модель я точно не путаю, мне человек и посоветовал то, что тогда недавно взял. Требования у меня тоже небольшие, зайти в интернет в основном. После НГ сестра придёт в гости, может она что-то поймёт, она в этом шарит. Отзывы про эту модель читала, не видела, чтобы у кого-то зависал на 5-10 минут и что приходится выключать и включать заново, т.к. окно не закрывается.
Ну много чего может быть, чего отсюда не видно.
В любом случае - это не проблема бренда, а проблема экземпляра.
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
Надо модель выбрать, а потом уже смотреть где лучше её взять.
Посоветованную нигилистом.
-
Элита
-
Космонавт
Это нормальный магазин, да? Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от nigilist256
Ну много чего может быть, чего отсюда не видно.
В любом случае - это не проблема бренда, а проблема экземпляра.
Да я это понимаю, но раз уже два раза так не повезло, то уже и не хочется что-то ещё покупать.
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
Это нормальный магазин, да? Спасибо.
Нормальный, берите.