Страница 704 из 1235 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

У меня два уже здоровых черенка есть, сидят в школке. Но я до сих пор не знаю, кто они, мальчики или девочки, жду, когда же зацветут наконец то, им уже по три года наверное. Вот если мальчики, подарю вам одного. Еще только бы не забыть , что пообещала, старческий склероз начинается

2. ответ для Grizelda , на сообщение « У меня два уже здоровых черенка есть,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Grizelda Посмотреть сообщение
    У меня два уже здоровых черенка есть, сидят в школке. Но я до сих пор не знаю, кто они, мальчики или девочки, жду, когда же зацветут наконец то, им уже по три года наверное. Вот если мальчики, подарю вам одного. Еще только бы не забыть , что пообещала, старческий склероз начинается
    я заказала уже, спасибо, надеюсь привезут
    а то барышень у меня накопилось аж 3 шт

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Инга, а какой возраст Ваших лиан? Просто они у меня , например поздно стали плодоносить. Ноя, думаю, что не обращала просто на них внимания раньше, может, не заметила плодоношения.

4. ответ для Гусенок , на сообщение « я заказала уже, спасибо, надеюсь... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    я заказала уже, спасибо, надеюсь привезут
    а то барышень у меня накопилось аж 3 шт
    Зато какой сразу урожай будет!

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Девушки, а кто в этот раз в Сотке амарилисы заказывал?
    Он был , по-моему всего один сорт. Вот, и луковица такая огромная была, а сейчас мощная стрелка и вторая на выходе, растет не по дням, а по часам, скоро и зацветет, если такими темпами растет.

6. ответ для Grizelda , на сообщение « Зато какой сразу урожай будет!:) »

Инга, а какой возраст Ваших лиан? Просто они у меня , например поздно стали плодоносить. Ноя, думаю, что не обращала просто на них внимания раньше, может, не заметила плодоношения.
    с 2011 купила первую парочку, в том году докупила еще 2 девочек к ним, но в этой весной мальчик погиб
    Зато какой сразу урожай будет!
    да в первый год наверно не очень

смотрю что они у вас около сетки сидят, просторно им...
    а моим места маловато кмк, вот думаю может их подальше отсадить где попросторнее

7. ответ для Гусенок , на сообщение « с 2011 купила первую парочку, в том... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    с 2011 купила первую парочку, в том году докупила еще 2 девочек к ним, но в этой весной мальчик погиб

да в первый год наверно не очень

смотрю что они у вас около сетки сидят, просторно им...
    а моим места маловато кмк, вот думаю может их подальше отсадить где попросторнее
    Боюсь, что скоро сетка не выдержит тяжести лиан, они со временем такие тяжелые делаются. Под них вообще советуют очень мощные подпорки ставить.
    ну и ветки , конечно, уже длинные, места много занимают, поэтому и сажала по заборной сетке, вроде и места много занимают, но его там и не жалко.

8. ответ для Grizelda , на сообщение « Боюсь, что скоро сетка не выдержит... »

Боюсь, что скоро сетка не выдержит тяжести лиан, они со временем такие тяжелые делаются. Под них вообще советуют очень мощные подпорки ставить.
    ну и ветки , конечно, уже длинные, места много занимают, поэтому и сажала по заборной сетке, вроде и места много занимают, но его там и не жалко.
    вот и у меня все тянутся ввысь, а опоры как таковой вообще нет - воткнуты палки
    уже наказала мужу делать хорошую опору, но сейчас думаю что проще отсадить к забору\сараю

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

заказала я всеж хосту в первый раз, наагитировали
    уже придумала ей место на северной стороне дома в теньке - ей будет нормально?
    в данный момент там накиданы кирпичи и песок
    если добавить земельки и посадить на них будет нормально?

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Дорвалась до стационарного компьютера, с планшета не очень то пообщаешься, поэтому и разговорилась.
    Девушки, вот , может, уже обсуждали такую весЧь: покупные цветущие гортензии, сиреневые, в Лентах, например. Они долго -долго цветут в квартире, потом что с ними делаете, в сад пересаживаете или это безнадежный вариант, не садовое растение? Или, допустим, после передержки в квартире они снова могут зацвести или можно сразу после цветения выбрасывать?

Страница 704 из 1235 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »