Страница 704 из 4946 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Небесное светило Посмотреть сообщение
    Конечно отпишусь.
    Может еще там встретимся
    ну может и такое быть,но я надеюсь все-таки походить еще недельку. сегодня в жк сделали ктг, сказали, еще неделю похожу по идее...ну и гинипрал ем
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Ветеран

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    И я на Мид-полный пакет
    Я просто думала,может это сыграет роль и он приедет-таки к мидовцам на роды...ан нет
    Ну ты все равно напиши, если родишь с Нечаевой,как все прошло.
    А может гинипрал поможет и его дождешься!!!
    Девочки, Нечаева хороший врач, так что если попадете к ней, не переживайте. Я с ней рожала в июле. Она и смотрит очень аккуратно и не больно - а я то после врача в ЖК заранее настраивалась что осмотр в 38 будет жутким -, и вообще очень ответственный человек и хороший специалист. На роды ко мне приехала ночью после тяжелого дежурства, когда раскрытие стало солидным и начало подтуживать, сидела со мной не отходя вместе с аккушеркой. Шов сделала аккуратненький. В общем, все хорошо, осложнений после родов нет, все зажило как положено, и ляльке моей уже больше месяца.

В перезагрузке Аватар для Небесное светило

Цитата Сообщение от Веда-Лия Посмотреть сообщение
    Девочки, Нечаева хороший врач, так что если попадете к ней, не переживайте. Я с ней рожала в июле. Она и смотрит очень аккуратно и не больно - а я то после врача в ЖК заранее настраивалась что осмотр в 38 будет жутким -, и вообще очень ответственный человек и хороший специалист. На роды ко мне приехала ночью после тяжелого дежурства, когда раскрытие стало солидным и начало подтуживать, сидела со мной не отходя вместе с аккушеркой. Шов сделала аккуратненький. В общем, все хорошо, осложнений после родов нет, все зажило как положено, и ляльке моей уже больше месяца.
    Спасибо за отзыв.
    Я вот тоже почитала и осталась довольна заменой.
    Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010

Небожитель Аватар для Рыжий лисёнок

Юля-Выбражуля и Небесное светило

Жду ваших отчетиков про Ненашкина (уверенна вы его дождётесь), про Мид о сами роды.
    Держу кулачки, удачи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а увас нет инфы про Мид, а то их сайт не работает.

Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    И у меня 1 см раскрытие и треники. Дак он 27 уже выходит?????Значит он не на неделю,а на 5 дней. Раз завтра работает и 27 уже у телефона?
    Вот 27го весело будет! Вы обе на роды я на КС (если анестезиолог возьмет).

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Небесное светило Посмотреть сообщение
    Сходила на осмотр к Ненашкину, на всю след. неделю дал мне для подстраховки Нечаеву И.И., если что-звонить ей.
    Удачки тебе!

У меня вот послезавтра срок, сегодня была у Просвирнина на приеме - сказал, дней 10 спокойно можно ходить - это все в пределах нормы. Если за это время не рожу сама, то снова к нему на прием.

Просвирнин - супер, очень все аккуратно смотрел, и успокаивал меня, и вообще сегодня был просто само участие, но вот сам по себе осмотр шейки - малоприятное дело
    Сначала пришлось ждать его час, т.к. как раз когда я приехала, он убежал на кесарево, но я пока очень удачно встретилась со совей акушеркой - сегодня как раз было ее дежурство - мы очень мило поговорили, она меня приободрила, посоветовала, что взять с собой, и сказала, что очень ждет Такая хорошая. Потом Просвирнин появился, взял меня на прием. В общем, все там у меня готово уже Только вот предвестников никаких
    Сейчас сказал отдыхать, гулять на свежем воздухе, и ждать "своего часа"
    Осмотр больнючий ваще, я терпела-терпела, но под конец все-таки зафырчала немножко, он сразу: "Все-все-все, больше не трогаю!" Потом еле до дома доковыляла На прокладке небольшие розовые выделения есть - совсем чуть-чуть, но, говорят, так и должно быть.
    Ну, что же, я успокоилась. Будем ждать...

Участник Аватар для блик

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Вот 27го весело будет! Вы обе на роды я на КС (если анестезиолог возьмет).

Девочки, ну удачи вам! И дождаться своего часа!

8. ответ для блик , на сообщение « :) Девочки, ну удачи вам! И дождаться... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от блик Посмотреть сообщение
    Девочки, ну удачи вам! И дождаться своего часа!
    Спасибо!Так уже хочется, чтоб вся эта нервотрпка связанная с врачами закончилась!!!!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для leddy

мы вчера оплатили договор на Ср с Ненашкиным и Григорьевой. Теперь ждем-с

Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Спасибо!Так уже хочется, чтоб вся эта нервотрпка связанная с врачами закончилась!!!!
    это еще пока только начало,родите опять по врачам придеться бегать,на осмотры самой чтоб убедиться что все приходит в норму и детенка в полеклиннике по врачам отправят обследовать чтоб убедиться что все хорошо

Страница 704 из 4946 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »