|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Небесное светило
Конечно отпишусь.
Может еще там встретимся 
ну может и такое быть,но я надеюсь все-таки походить еще недельку. сегодня в жк сделали ктг, сказали, еще неделю похожу по идее...ну и гинипрал ем
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
 Сообщение от Юля-Выбражуля
И я на Мид-полный пакет 
Я просто думала,может это сыграет роль и он приедет-таки к мидовцам на роды...ан нет 
Ну ты все равно напиши, если родишь с Нечаевой,как все прошло.
А может гинипрал поможет и его дождешься!!!
Девочки, Нечаева хороший врач, так что если попадете к ней, не переживайте. Я с ней рожала в июле. Она и смотрит очень аккуратно и не больно - а я то после врача в ЖК заранее настраивалась что осмотр в 38 будет жутким -, и вообще очень ответственный человек и хороший специалист. На роды ко мне приехала ночью после тяжелого дежурства, когда раскрытие стало солидным и начало подтуживать, сидела со мной не отходя вместе с аккушеркой. Шов сделала аккуратненький. В общем, все хорошо, осложнений после родов нет, все зажило как положено, и ляльке моей уже больше месяца.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Веда-Лия
Девочки, Нечаева хороший врач, так что если попадете к ней, не переживайте. Я с ней рожала в июле. Она и смотрит очень аккуратно и не больно - а я то после врача в ЖК заранее настраивалась что осмотр в 38 будет жутким -, и вообще очень ответственный человек и хороший специалист. На роды ко мне приехала ночью после тяжелого дежурства, когда раскрытие стало солидным и начало подтуживать, сидела со мной не отходя вместе с аккушеркой. Шов сделала аккуратненький. В общем, все хорошо, осложнений после родов нет, все зажило как положено, и ляльке моей уже больше месяца.
Спасибо за отзыв. 
Я вот тоже почитала и осталась довольна заменой.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010 
-
Небожитель
Юля-Выбражуля и Небесное светило
Жду ваших отчетиков про Ненашкина (уверенна вы его дождётесь), про Мид о сами роды.
Держу кулачки, удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а увас нет инфы про Мид, а то их сайт не работает.
-
Старожил
 Сообщение от Юля-Выбражуля
И у меня 1 см раскрытие и треники. Дак он 27 уже выходит?????Значит он не на неделю,а на 5 дней. Раз завтра работает и 27 уже у телефона? 
Вот 27го весело будет! Вы обе на роды я на КС (если анестезиолог возьмет).
-
Хранитель
 Сообщение от Небесное светило
Сходила на осмотр к Ненашкину, на всю след. неделю дал мне для подстраховки Нечаеву И.И., если что-звонить ей.
Удачки тебе!
У меня вот послезавтра срок, сегодня была у Просвирнина на приеме - сказал, дней 10 спокойно можно ходить - это все в пределах нормы. Если за это время не рожу сама, то снова к нему на прием.
Просвирнин - супер, очень все аккуратно смотрел, и успокаивал меня, и вообще сегодня был просто само участие, но вот сам по себе осмотр шейки - малоприятное дело
Сначала пришлось ждать его час, т.к. как раз когда я приехала, он убежал на кесарево, но я пока очень удачно встретилась со совей акушеркой - сегодня как раз было ее дежурство - мы очень мило поговорили, она меня приободрила, посоветовала, что взять с собой, и сказала, что очень ждет Такая хорошая. Потом Просвирнин появился, взял меня на прием. В общем, все там у меня готово уже Только вот предвестников никаких  
Сейчас сказал отдыхать, гулять на свежем воздухе, и ждать "своего часа"
Осмотр больнючий ваще, я терпела-терпела, но под конец все-таки зафырчала немножко, он сразу: "Все-все-все, больше не трогаю!" Потом еле до дома доковыляла На прокладке небольшие розовые выделения есть - совсем чуть-чуть, но, говорят, так и должно быть.
Ну, что же, я успокоилась. Будем ждать...
-
Участник
-
Старожил
-
Элита
мы вчера оплатили договор на Ср с Ненашкиным и Григорьевой. Теперь ждем-с
-
Наш человек
 Сообщение от Luubke
Спасибо!  Так уже хочется, чтоб вся эта нервотрпка связанная с врачами закончилась!!!! 
это еще пока только начало,родите опять по врачам придеться бегать,на осмотры самой чтоб убедиться что все приходит в норму и детенка в полеклиннике по врачам отправят обследовать чтоб убедиться что все хорошо