|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Киваты периодически вылезают непонятно откуда. Я тоже была в 9 и ничего не было, а потом появились по одному. Я 2 девчачих шлема взяла. На мальчишек ни одного не вылезло))). Ценник конечно не очень шоколадный, но я подруге.
-
Элита
 Сообщение от Мухоморр
Девочки, подскажите, что вы обычно покупаете на СД? На что обратить внимание?
посмотрела каталог- вроде все дорогое, в чем смысл этих СД?
я живу недавно в Питере, собираюсь на СД впервые, еще плохо в этом ориентируюсь
Читайте топ, тут все обсуждения на тему кто что купил. Я вот пуховик Томми присмотрела, она так в районе 25000 стоит((
-
Наш человек
Киватов симпатичных не видела. Выплыаают народ потом просто не надо и кидает где попало. Сотрудники потом собирают их и на место кладут
-
Элита
И традиционно многие берут туалетную бумагу, Зева и Ламби, их в каталоге нет, в предыдущие СД цена на них была очень интересной, сейчас что-то не пишут пока про неё
-
А оливковое масло с горчинкой? Может знает кто- нибудь? литровое сегодня в каталоге
-
Давно я здесь
В 8-30 еле нашла на мальчика шлем тройку - в соседней корзине валялся
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
А викинги за 4500 кому-нибудь встретились? Стоит ли за ними ехать или тоже в первые полчаса все разобрали?
-
Наш человек
 Сообщение от Светленькая
Киватов симпатичных не видела. Выплыаают народ потом просто не надо и кидает где попало. Сотрудники потом собирают их и на место кладут
Видимо да, возьмут в ажиотаж, в потом походят и выясняется, что не нужен. Всеж не за 3 копейки, а все равно за час расхватали.
 Сообщение от КоролеваМечей!
А викинги за 4500 кому-нибудь встретились? Стоит ли за ними ехать или тоже в первые полчаса все разобрали?
Были полчаса назад, но какой размер нужен? Маленьких я не нашла, от 27 видела.
-
В 9-00 народу было много, особенно в женском. Все ходили с какими-то пуховиками (мне не надо). Купила на сына шапочку Reima (Тоненькая).Цвета были как в каталоге. И ушла. Да, ТБ видела краем глаза. Зева 8+2 160 руб.
-
Активный участник
Туалетная бумага Ламби 12 рулонов 195 руб. Только что приехала оттуда на работу. Купила демисезонный костюм Боги. Мне понравился, их много, брали не активно. Киватов по 1590 не встретила, но мне и не надо пока. Купила кальсоны Боги, на 130 еле нашла, это в 9 утра.. Викинги были всяких размеров, но разбирали их хорошо. Когда стояла на кассу у многих они были в руках. Такое ощущение что касс мало, или медленно работают кассиры, убила в очереди половину проведенного в магазине времени.