|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!!!! Мы теперь с вами... У нас аллергия аллергий, похоже, у ребзя аллергия на все кроме брокколи и яблока. Эти продукты он уже на дух не переносит, но а что делать. Педиатр настаивает, чтобы я вводила еще продукты, т.к. одной капустой сыт не будешь. Нам 9 мес и мы на ИВ. В итоге предлагает вести прикорм с креоном и антигистаминными. У меня вопрос...Тут, у кого ситуация хоть немного схожа с нашей, какой стратегии придерживается: откладывают прикормы до года, пока не перерастут аллергию или же едят с лекарствами? И это принципиально т.зр мамы или совет врача? Я чет в растерянности...
-
Участник
Девы, у меня такой вопрос. Нам 4 месяца. Мы на ИВ. Полный набор неприятностей: АД + жуткий дисбактериоз (лечили клебсиеллу, стафилококк и энтерококк уже 2 раза - без эффекта). Постоянно пьем Нормофлорин Л и Б, отменять пробовала - становится хуже (вздутие, крики и т.п.).
Вопрос по прикормам: скажите по Вашему опыту на какие каши и фруктовые пюре меньше всего сыпет? Понимаю, что все очень индивидуально, но все же... Замучилась я уже - на яблочное пюре Semper и ФН сыпет. Но самое важное КАША (гречка Humana и Hipp не подошли).
И еще: что вы пьете (если ИВ) - просто воду? Ребь ее не хочет чистую, на ромашку сыпет...
P.S.: Ввод ранних прикормов обусловлен первичной лактазной недостаточностью, в смесь все время приходится добавлять лактазу, которую покупаем аж в Австрии.... В общем, чем меньше у малыша будет молока в рационе, тем лучше.
-
Частый гость
 Сообщение от kety-mam
спасибо за советы . нам уже 7 месяцев и не одного прикорма (((. от буду пробовать на недельки .Надеюсь ве получиться 
я бы на счет овсянки очень подумала На нее часто аллергия бывает Гречка,кукуруза-с них начинать лучше
-
Участник
 Сообщение от Art-Noa
Всем привет!!!! Мы теперь с вами... У нас аллергия аллергий, похоже, у ребзя аллергия на все кроме брокколи и яблока. Эти продукты он уже на дух не переносит, но а что делать. Педиатр настаивает, чтобы я вводила еще продукты, т.к. одной капустой сыт не будешь. Нам 9 мес и мы на ИВ. В итоге предлагает вести прикорм с креоном и антигистаминными. У меня вопрос...Тут, у кого ситуация хоть немного схожа с нашей, какой стратегии придерживается: откладывают прикормы до года, пока не перерастут аллергию или же едят с лекарствами? И это принципиально т.зр мамы или совет врача? Я чет в растерянности...
нам тоже 9 мес. Как поставили АД я перевела на смесь прегестимил, стало лучше, но пятна не прошли и тогда я отменила весь прикорм и оставила только рисовую кашу. Лицо очистилось, тогда я ввела гречу и сейчас ввожу кролика и индейку, а овощи и фрукты не даю, от них пятна. Вот сдали анализ на дисбак, высяели клебсиеллу и золот.стаффилоккок, будем лечится, тогда может и другое вводить начну. Вот как-то так.
-
Частый гость
 Сообщение от Art-Noa
ага Послушаете педиатора и у ребенка в итоге астма будет
Не понимаю: зачем в ромашку играть-подошел-не подошел продукт Сдайте анализ и будете знать,что вашему ребенку можно
-
Участник
 Сообщение от marian2006
Девы, у меня такой вопрос. Нам 4 месяца. Мы на ИВ. Полный набор неприятностей: АД + жуткий дисбактериоз (лечили клебсиеллу, стафилококк и энтерококк уже 2 раза - без эффекта). Постоянно пьем Нормофлорин Л и Б, отменять пробовала - становится хуже (вздутие, крики и т.п.).
Вопрос по прикормам: скажите по Вашему опыту на какие каши и фруктовые пюре меньше всего сыпет? Понимаю, что все очень индивидуально, но все же... Замучилась я уже - на яблочное пюре Semper и ФН сыпет. Но самое важное КАША (гречка Humana и Hipp не подошли).
И еще: что вы пьете (если ИВ) - просто воду? Ребь ее не хочет чистую, на ромашку сыпет...
P.S.: Ввод ранних прикормов обусловлен первичной лактазной недостаточностью, в смесь все время приходится добавлять лактазу, которую покупаем аж в Австрии.... В общем, чем меньше у малыша будет молока в рационе, тем лучше.
у нас на кукур.кашу аллергия, едим из каш рисовую и гречу, даю нестле. Пьем просто воду, но у меня ребенок водохлеб. А вообще кушает плохо, каша на воде невкусная, а на молоке и с маслом нельзя.
-
Частый гость
 Сообщение от marian2006
а почему вы даете баночные яблоки? антоновку покупайте Варите или запекайте В блендер-вот и пюре готово Вкусно и без добавок
По поводу каш: в Хумане 100% сахар добавлен и ваниль Ищите каши без добавок Мы ели хайнц
-
Участник
Девочки, читала, что до года на аллергены кровь нельзя сдавать, не покажет. Это правда? Так хочется узнать на что аллергия...
-
Участник
 Сообщение от Art-Noa
мы так вводили. Мы на ГВ. Сейчас без лекарств. Едим рис, овсянку , гречу, пшено, брокколи, цветнуху, индейку, свинину, кролика, масло слив., масло оливковое. С фруктами пока засада.

Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от marishka_u
Девочки, читала, что до года на аллергены кровь нельзя сдавать, не покажет. Это правда? Так хочется узнать на что аллергия...
Как уже писала, до года сдавали два раза. Мне очень помогло. Совпало 99%, хотя да, могут быть не попадания
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!