|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
Я у бабули "дежурю". Сегодня инет провели-красота!
-
Неадекват
О, все явились
А у меня позитивчик, сегодня прислали готовый альбом Черта (который группа "Пилот")
Я там клавиши писала. Прикольно получилось, я довольна
-
Элита
Наташа, поздравляю! Как самочувствие?
-
Неадекват
Сообщение от Taisa07
Наташа, поздравляю! Как самочувствие?
Да нормально вроде. Сейчас поеду в пенсионный фонд, узнавать, как можно материнский каитал в строящуюся недвижку пристроить. А то мы с мужем дозрели его двушку продавть, а взамен купить однуху приличную в стройке и комнату, и присобачить материнский капитал к ентому делу. Надо понять - получится или нет.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Симонетта Веспуччи
О, все явились
А у меня позитивчик, сегодня прислали готовый альбом Черта (который группа "Пилот")
Я там клавиши писала. Прикольно получилось, я довольна
огого))))))
у меня брат обожает Пилот))))
автограф дашь??)))
-
Космонавт
Да нормально вроде. Сейчас поеду в пенсионный фонд, узнавать, как можно материнский каитал в строящуюся недвижку пристроить. А то мы с мужем дозрели его двушку продавть, а взамен купить однуху приличную в стройке и комнату, и присобачить материнский капитал к ентому делу. Надо понять - получится или нет.
Так воспользоваться маткапиталом можно только вроде по достижению трех лет ребенком, на которого его получали.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Хранитель
должно получиться) у меня директор тож материнку прилепил в стройку)
-
Мега-элита
Сообщение от ГАБО
Так воспользоваться маткапиталом можно только вроде по достижению трех лет ребенком, на которого его получали.
Дак у Наташи сыну то уже давно 3
-
Хранитель
Сообщение от ГАБО
нее, теперь и раньше можно.
Я пока по-тихоньку топик про маткапитал изучаю.