|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пончика
Конечно, считали, по ссылке, которые Гела давала в начале поста.
Шансы оч велики (муж молодец)  у него и профессия хорошая, и опыт есть и инглиш гуд)
Тогда успехов! @@@@@
-
Участник
 Я Диля, ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от сапфировая кошка
а почему Аделаида, кстати? вы учтите, здесь с развлечениями-то все в порядке, а вот с работой- совсем наоборот- ее нет. очень сложно устроиться, особенно вновьприехавшим. Хотя жилье, конечно, дешевле, чем в других столицах.
потому что климат, так сказал муж
надо значит обсмотреть рынок труда весь, я-то с дитем буду дома торчать еще года 2-4 точно, мелкий он у нас, а там второго хотим)))))
а приглашеня на работу - не распространенный случай?
 Я Диля, ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Анмилева+
а вы сами будете все оформлять?
просто ваш вопрос... я когда заинтересовалась переездом в АУ я прочитала все что могла найти в сети...
конечно не все осталось понятным, да и ситуация у меня сложная, но всю базу я изучила
и обратившись с агенту с вопросом не была послана, т.к. он увидел, что я во многом сама разбираюсь хорошо
это я к чему
даже если вашим делом полностью будет заниматься агент, вы все же сами почитайте мат часть
эту тему например я прочла от и до, спасибо всем, кто тут пишет!
а мы, если кому то интересно, пока только хотим... нет, ХОТИМ!!
но у нас пока ничего... я решила, сделаю все возможное, а там как получится
буду получать образование, специально для эмиграции  и учу инглишь, мне нужны все восьмерки,  иначе по баллам из за возраста не пройду
страшно, рисково... хотя.. чем я рискую?? образование и английский в любом случае будут не лишними)))))))))))
Лена Сапфировая кошка! А когда вы переехали, с работой было так же плохо? как быстро удалось устроится?
как быстро дети адаптировались?
и еще вопрос, на злобу дня, ко всем там с детьми и так... не притесняют русских сейчас? не слышно комментариев гневных?
хотим сами, да
у нас пока есть баллы до 33 лет бонусные - надо не прокакакть их
 Я Диля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пончика
хотим сами, да
у нас пока есть баллы до 33 лет бонусные - надо не прокакакть их
А сколько лет опыта у мужа, если не секрет.
У нас с вами возраст примерно одинаковый, но мы набирали 65б при условии моего образования и языка. Ну и еще можно было бы попробовать спонсорство штата. Но это, в моем понимании, не 'очень приличные' баллы. Просто минимально необходимые.
-
Элита
С работой и тогда было очень плохо, у нас было спонсорство штата и временная виза- это значит год фултайм работы и 2 г проживания - в надежде, что потом дадут пмж. Муж устроился в электрическую компанию ходить по домам, продавать их услуги, за копейки. ( в Питере он крупным топ- менеджером был); поработал он там месяца 4, потом мы купили франшизу и начали свой бизнес, вкалывали вдвоем, как проклятые; сейчас у мужа траст, наемные рабочие и тп. Но он у меня трудоголик и не чуждается никакой работы.
Дети адаптировались быстро, дочка заговорила через 3 мес языковой школы, сын приехал с хорошим языком, в школе сразу подружился с ребятами; им тогда было 8 и 15.
Никто тут никого не притесняет, особенно если не лезешь в эти дрязги. С русским комьюнити мы не общаемся, в русскую школу не ходим, великодержавным патриотизмом не страдаем, поэтому у нас все замечательно, чего и всем желаем)
-
Элита
Спонсорство дает возможность получить визу, нам баллов не хватало. Поэтому и временная виза- 475. Страховку покупали. За копейки- это когда каждые рваные детские кроссовки пробивают брешь в бюджете).
В языковую школу отправляют всех приехавших детей, сын не учился там, тк в 213 Питерской языку УЧАТ, владел свободно, сдал тест, пошел в обычную.
Бизнес открывать и вообще им заниматься конечно здесь проще, здесь бюрократии ноль, все моментально. По финансам- зависит от бизнеса) по выгоде- от бизнесмена))
Я не писала, что мы с русскими не общаемся- общаемся, конечно. Я писала, что мы не живем русской общественной жизнью, которой здесь многие активно живут.
-
Участник
 Сообщение от Larghetto
А сколько лет опыта у мужа, если не секрет.
У нас с вами возраст примерно одинаковый, но мы набирали 65б при условии моего образования и языка. Ну и еще можно было бы попробовать спонсорство штата. Но это, в моем понимании, не 'очень приличные' баллы. Просто минимально необходимые.
Больше 7 лет у него непрерывного
 Я Диля, ко мне на ТЫ
-
Хамедорея
 Сообщение от Larghetto
Диля, прежде, чем идти ielts сдавать, вы баллы-то свои считали для иммиграции? Шанс есть? А
А то зачем просто так экзамен сдавать.
Я дважды сдавала просто так, мне он нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Пальмочка
 Я дважды сдавала просто так, мне он нравится 
Личный сорт 'наркотика'?))))