Страница 704 из 735 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Наш человек Аватар для Larghetto

Цитата Сообщение от Мама Пончика Посмотреть сообщение
    Конечно, считали, по ссылке, которые Гела давала в начале поста.
    Шансы оч велики (муж молодец) у него и профессия хорошая, и опыт есть и инглиш гуд)
    Тогда успехов! @@@@@

2. ответ для Larghetto , на сообщение « Тогда успехов! @@@@@ »
    Участник Аватар для Мама Пончика

спасибо!
    Я Диля, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от сапфировая кошка Посмотреть сообщение
    а почему Аделаида, кстати? вы учтите, здесь с развлечениями-то все в порядке, а вот с работой- совсем наоборот- ее нет. очень сложно устроиться, особенно вновьприехавшим. Хотя жилье, конечно, дешевле, чем в других столицах.
    потому что климат, так сказал муж
    надо значит обсмотреть рынок труда весь, я-то с дитем буду дома торчать еще года 2-4 точно, мелкий он у нас, а там второго хотим)))))
    а приглашеня на работу - не распространенный случай?
    Я Диля, ко мне на ТЫ

4. ответ для Larghetto , на сообщение « Тогда успехов! @@@@@ »

Цитата Сообщение от Анмилева+ Посмотреть сообщение
    а вы сами будете все оформлять?

просто ваш вопрос... я когда заинтересовалась переездом в АУ я прочитала все что могла найти в сети...
    конечно не все осталось понятным, да и ситуация у меня сложная, но всю базу я изучила
    и обратившись с агенту с вопросом не была послана, т.к. он увидел, что я во многом сама разбираюсь хорошо

это я к чему

даже если вашим делом полностью будет заниматься агент, вы все же сами почитайте мат часть

эту тему например я прочла от и до, спасибо всем, кто тут пишет!

а мы, если кому то интересно, пока только хотим... нет, ХОТИМ!!

но у нас пока ничего... я решила, сделаю все возможное, а там как получится
    буду получать образование, специально для эмиграции и учу инглишь, мне нужны все восьмерки, иначе по баллам из за возраста не пройду
    страшно, рисково... хотя.. чем я рискую?? образование и английский в любом случае будут не лишними)))))))))))

Лена Сапфировая кошка! А когда вы переехали, с работой было так же плохо? как быстро удалось устроится?

как быстро дети адаптировались?

и еще вопрос, на злобу дня, ко всем там с детьми и так... не притесняют русских сейчас? не слышно комментариев гневных?
    хотим сами, да
    у нас пока есть баллы до 33 лет бонусные - надо не прокакакть их
    Я Диля, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Мама Пончика Посмотреть сообщение
    хотим сами, да
    у нас пока есть баллы до 33 лет бонусные - надо не прокакакть их
    А сколько лет опыта у мужа, если не секрет.
    У нас с вами возраст примерно одинаковый, но мы набирали 65б при условии моего образования и языка. Ну и еще можно было бы попробовать спонсорство штата. Но это, в моем понимании, не 'очень приличные' баллы. Просто минимально необходимые.

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

С работой и тогда было очень плохо, у нас было спонсорство штата и временная виза- это значит год фултайм работы и 2 г проживания - в надежде, что потом дадут пмж. Муж устроился в электрическую компанию ходить по домам, продавать их услуги, за копейки. ( в Питере он крупным топ- менеджером был); поработал он там месяца 4, потом мы купили франшизу и начали свой бизнес, вкалывали вдвоем, как проклятые; сейчас у мужа траст, наемные рабочие и тп. Но он у меня трудоголик и не чуждается никакой работы.
    Дети адаптировались быстро, дочка заговорила через 3 мес языковой школы, сын приехал с хорошим языком, в школе сразу подружился с ребятами; им тогда было 8 и 15.
    Никто тут никого не притесняет, особенно если не лезешь в эти дрязги. С русским комьюнити мы не общаемся, в русскую школу не ходим, великодержавным патриотизмом не страдаем, поэтому у нас все замечательно, чего и всем желаем)

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Спонсорство дает возможность получить визу, нам баллов не хватало. Поэтому и временная виза- 475. Страховку покупали. За копейки- это когда каждые рваные детские кроссовки пробивают брешь в бюджете).
    В языковую школу отправляют всех приехавших детей, сын не учился там, тк в 213 Питерской языку УЧАТ, владел свободно, сдал тест, пошел в обычную.
    Бизнес открывать и вообще им заниматься конечно здесь проще, здесь бюрократии ноль, все моментально. По финансам- зависит от бизнеса) по выгоде- от бизнесмена))
    Я не писала, что мы с русскими не общаемся- общаемся, конечно. Я писала, что мы не живем русской общественной жизнью, которой здесь многие активно живут.

8. ответ для Larghetto , на сообщение « А сколько лет опыта у мужа, если не... »

Цитата Сообщение от Larghetto Посмотреть сообщение
    А сколько лет опыта у мужа, если не секрет.
    У нас с вами возраст примерно одинаковый, но мы набирали 65б при условии моего образования и языка. Ну и еще можно было бы попробовать спонсорство штата. Но это, в моем понимании, не 'очень приличные' баллы. Просто минимально необходимые.
    Больше 7 лет у него непрерывного
    Я Диля, ко мне на ТЫ

9. ответ для Larghetto , на сообщение « Диля, прежде, чем идти ielts сдавать,... »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Цитата Сообщение от Larghetto Посмотреть сообщение
    Диля, прежде, чем идти ielts сдавать, вы баллы-то свои считали для иммиграции? Шанс есть? А
    А то зачем просто так экзамен сдавать.
    Я дважды сдавала просто так, мне он нравится

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « :013: Я дважды сдавала просто так, мне... »

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Я дважды сдавала просто так, мне он нравится
    Личный сорт 'наркотика'?))))

Страница 704 из 735 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714 Последняя »