|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olga-18
напишу в личку
а мне напишите пожалуйста, а то у меня тоже пакеты с кое-какими вещами скоро будут
-
Мега-элита
Сообщение от свежеветрова
Интересно,а где нить у нас можно просто так отдать одежду для нуждающихся?
Я на Дару-Дар раздаю, либо по девочкам знакомым. Часть вещей отвожу в деревню к родственникам, они по соседям раздают. У меня есть девочка-волонтер, через нее хорошие вещи и игрушки передавала для Детского дома, могу дать контакты, если нужны будут. Ничего не пропадает)) В поликлинике видела, что складывают вещи, разок относила. Но мне как-то спокойней, если из рук в руки передам, не хотела бы, чтобы их перепродавали, особенно детские. На взрослые -пофиг, а к детским трепетно отношусь.
-
Хранитель
Сообщение от moonlaker
Я на Дару-Дар раздаю, либо по девочкам знакомым. Часть вещей отвожу в деревню к родственникам, они по соседям раздают. У меня есть девочка-волонтер, через нее хорошие вещи и игрушки передавала для Детского дома, могу дать контакты, если нужны будут. Ничего не пропадает)) В поликлинике видела, что складывают вещи, разок относила. Но мне как-то спокойней, если из рук в руки передам, не хотела бы, чтобы их перепродавали, особенно детские. На взрослые -пофиг, а к детским трепетно отношусь.
Моя подружка два раза возила вещи и игрушки (только не мягкие) в дд в ЛО. Нашла такой, где берут бу вещи, но в приличном состоянии: без дыр и пятен, настиранные и наглаженные. Девочки с Красного села очень активно участвовали, особенно Аня kalashka!
Так что если у кого есть вещи для деток в приличном состоянии и желание помочь - пишите, я заберу и передам подруге))
-
с Луны
Сообщение от свежеветрова
Интересно,а где нить у нас можно просто так отдать одежду для нуждающихся?
целый раздел
я отдавала Апрелевцам, а они уже сами распределяли по ДД кому куда нужнее, но многие ДД принимают только новые вещи....
можно еще в церковь отдать....
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
с Луны
Сообщение от olga-18
Девочки, я сегодня главная по номеркам! Висит нефролог 3 штуки
Может в курсе, а как теперь к педиатрам попадать? висит объявление в поликлинике , что они с 1 февраля по номеркам принимают и их выдают сами же....
-
Мега-элита
девочки,а есть кто живет в Горелово (на той стороне, где училище)??
как там садик?нравится или нет?
как вообще хорошо или нет? как время коротаете??в Красном селе, конечно не как в городе, но там хоть можно сходить в магазины банально))))
-
Сообщение от Haski
Может в курсе, а как теперь к педиатрам попадать? висит объявление в поликлинике , что они с 1 февраля по номеркам принимают и их выдают сами же....
ответ в регистратуре: мы сами не знаем .....номерки точно выдавать не будем..
Я: Это что, два раза к педиатру стоять, один раз за номерком, а второй на приём?
Ответ: завтра первый день, вот и посмотрим..
-
с Луны
Сообщение от abris
Я: Это что, два раза к педиатру стоять, один раз за номерком, а второй на приём?
я почти тоже самое услышала в пятницу от педиатра....ничего никто не знает.....
решила поинтересоваться, может уже известно что и как будет.....
-
Наш человек
Сообщение от abris
жесть будет
-
Ветеран
Сообщение от Сашель
жесть будет
да уж, мне на выписку с ребенком в пятницу идти, аж страшно как я пойду