Страница 704 из 1052 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »
  1. ответ для tanam , на сообщение « Девочки! А до какого числа каникулы в... »

Цитата Сообщение от tanam Посмотреть сообщение
    Девочки! А до какого числа каникулы в школе 10 на удельной??? Заоанее спасибо за ответ!
    Как в школах. В чт-начало.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для (milena)

Здравствуйте! Заинтересовала школа 13 на Свеаборгской. Кто-то есть оттуда?) Расскажите как там)
    Девочка в следующем году идёт в первый класс, любит рисовать на уровне "любит". Думаю может попытаться в художку поступить? Какие нюансы при поступлении на бюджет? Или ребёнку, который просто рисует на бюджет не попасть? В расписаннии уроков написано, что шкода открыта с 15.30, я так понимаю это после основной школы? (Прошу не удивляться, я не знаю, что есть худ.школа)
    Или не пытаться, а идти просто в ДДЮТ творить?)

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Зеленоглазая кошка

Девушки, кто-то ходит на художественное отд в Аничков, не на дизайн, а на рисунок? что-то поискала поиском, ничего толкового не нашла. Расскажите что-нибудь пожалуйста. Терпеть не можем свою художку, надо куда-то пробовать перейти.

4. Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Меня зовут Лена Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Заинтересовала школа 13 на Свеаборгской. Кто-то есть оттуда?) Расскажите как там)
    Девочка в следующем году идёт в первый класс, любит рисовать на уровне "любит". Думаю может попытаться в художку поступить? Какие нюансы при поступлении на бюджет? Или ребёнку, который просто рисует на бюджет не попасть? В расписаннии уроков написано, что шкода открыта с 15.30, я так понимаю это после основной школы? (Прошу не удивляться, я не знаю, что есть худ.школа)
    Попробовать можно, но если не получится, то не расстраиваться

Цитата Сообщение от Зеленоглазая кошка Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то ходит на художественное отд в Аничков, не на дизайн, а на рисунок? что-то поискала поиском, ничего толкового не нашла. Расскажите что-нибудь пожалуйста. Терпеть не можем свою художку, надо куда-то пробовать перейти.
    Могу только сказать, что дочка моих неблизких знакомых ходила и была довольна. Если терпеть не может, то надо менять, конечно. Что не нравится, учитель, одногруппники? Может, внутри школы в другую группу?

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Кто ходит в 12 школу на северном проспекте, отзовитесь! Для поступления нужно брать доп. занятия или на какие-нибудь курсы ходить? Есть ли в этой школе ажиотаж при поступлении? Возраст 7 лет

Цитата Сообщение от Меня зовут Лена Посмотреть сообщение
    Про 13 не знаю. Если вы в Московском районе, может в Леонардо попробовать? Там прекрасный преподаватель. Дочка ходит уже не первый год.

[emoji389][emoji385][emoji384][emoji387][emoji386][emoji383][emoji388]

7. ответ для litAF , на сообщение « Про 13 не знаю. Если вы в Московском... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    Про 13 не знаю. Если вы в Московском районе, может в Леонардо попробовать? Там прекрасный преподаватель. Дочка ходит уже не первый год.
    Подтверждаю, Елена супер, только стоимость первого года обучения мне кажется слишком завышенной. Хотя то, что дети получают от Елены поистине бесценно. В художке такого не получишь точно.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

8. ответ для Sang Real™ , на сообщение « Подтверждаю, Елена супер, только... »

Цитата Сообщение от Sang Real[emoji769
    ;146643014]Подтверждаю, Елена супер, только стоимость первого года обучения мне кажется слишком завышенной. Хотя то, что дети получают от Елены поистине бесценно. В художке такого не получишь точно.
    Моя уже 4 год кажется ходит. Лена им столько рассказывает всего, дочка очень любит занятия. Про цену первого года я сейчас уже и не знаю.

9. ответ для litAF , на сообщение « Моя уже 4 год кажется ходит. Лена им... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Моя уже 4 год кажется ходит. Лена им столько рассказывает всего, дочка очень любит занятия. Про цену первого года я сейчас уже и не знаю.
    моя шестой год ходит, у нас самая маленькая стоимсоть, а первый год стоит 5400 руб
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

10. ответ для litAF , на сообщение « Про 13 не знаю. Если вы в Московском... »

Какая стоимость в месяц в Леонардо? (первый год)

Страница 704 из 1052 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »