|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Элита
а еще такой вопрос - видела в продаже велокресло на багажник, визуально такое же как на дуге под седло... Вопрос - можно ли установить его на эту дугу, если ее купить???
-
Ветеран
Сообщение от *Смородинка*
Я теперь так мечтаю поход наших форумчан по Сайменскому каналу повторить...
Спасибо)
Мне кажется, страсть у путешествиям неизлечима)
Возьми же карты те, что шулера раздали. Сейчас твоя игра, забудь свои печали. Не пропускай удачи зов - шестерки тоже бьют тузов назло судьбе. И, рассмеявшись, сядь на гроб, пусть пустит себе пулю в лоб, кто сдал тебе.
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, где большой выбор велосипедов? Хочу купить сыну 9 лет велосипед, а кроме спортмастера ничего не знаю (((
-
Хранитель
Сообщение от poity
Посоветуйте, пожалуйста, где большой выбор велосипедов? Хочу купить сыну 9 лет велосипед, а кроме спортмастера ничего не знаю (((
Мне сегодня МАма Рома прислала письмо, что 17 мая ночь распродаж велосипедов в Велодрайве.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
Сообщение от poity
велодрайв, кант. Наверное, еще много, но я знаю только эти
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Активный участник
ПРОДАЮ ВЕЛИК на рост ок 140 - 155 см. фото и описание тут http://vk.com/id30271855
-
Элита
Сообщение от Ssspirit
Скатались в велопоездку с 1 по 10 мая в районах Savitaipale, Lemi, Vainikkala, ночевали в основном прямо в лааву без палатки
Скажите, а где вы искали лааву? На картах? Подскажите - какие карты?
-
Наш человек
Сообщение от Lemur
Все мы разные
Мне в палатке уютнее, а поставить ее - 5 минут и никаких проблем, дети (ну кроме младшего) легко справляются.
Места бывают лучше или хуже, но не помню случаев, чтобы не найти было (хотя может и не близко).
Мы во время поездки на вторые майские тоже ночевали в лааву. Под дождем как то было лениво ставить палатку, а потом ее мокрую собирать...паковать....
Сообщение от Кот Обормот
Ну, будем честными - кабанам то там негде взяться
Вот только вчера вернулись из велопохода по Чехии .
Про кабанов - в Эстонии, в чудесном, классическом сосновом лесу видели места, где кабан рыл землю, что то выкапывал. О деревья терся.....Хотя везде пишут, что предпочитают они болотистые почвы, кустарник и ты пы...
С возвращением!
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Космонавт
Сообщение от Бобёр
Про кабанов - в Эстонии, в чудесном, классическом сосновом лесу видели места, где кабан рыл землю, что то выкапывал. О деревья терся.....Хотя везде пишут, что предпочитают они болотистые почвы, кустарник и ты пы...С возвращением!
Спасибо! Да не,кабанов то видел много, и в самых разных местах, но смутили откровенно гранитные скалы, где кабану вообще делать нечего
В Чехии,кстати, пару раз гонялись днем за кабанчиками А косуль так вообще много раз видели. В след. году планы посмотреть на хваленых словакских медведей
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
Сообщение от Awatara
Мне сегодня МАма Рома прислала письмо, что 17 мая ночь распродаж велосипедов в Велодрайве.
Распродажа? Скажите, прям намного дешевле можно купить велосипед?