|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчули,я правильно поняла что у Машеньки до моря очень далеко пешком раз возят?А по карте вроде ок.1.5км,не так и далеко,или что-то неправильно понимаю
-
какангел
 Сообщение от Надюшес
Девчули,я правильно поняла что у Машеньки до моря очень далеко пешком раз возят?А по карте вроде ок.1.5км,не так и далеко,или что-то неправильно понимаю 
Все правильно. Пешком около 1,5 км, хотя мне показалось меньше по ощущениям. Мы ходили пешком иногда, вечером налегке, некоторые любят на море пешком, обратно на развозке. Сейчас моя подруга, с которой поедем, собирается для поддержания формы ходить пешком, а детей и вещи отправлять на развозке. Ну посмотрим))
-
Активный участник
 Сообщение от Kyzia
грязи есть в любом санатории, мне нравится детская Чайка
800м (на деле побольше) по степи без тени по палящему солнцу
Ласточку хвалят по условиям и отношению
В Заозерном весь частный сектор находится в мин 800м от моря, ближе только санатории. Много пансионатов и баз отдыха имеют частный транспорт и возят отдыхающих. 5 мин и Вы у воды, не надо на себе тащить круги, подстилки , воду и т.д.
 Сообщение от Мышка
Соленый Лиман - там черная такая полезная грязь. Многие лечат суставы, мажутся грязью, всё бесплатно.
Но это хорошо, когда намазался, потом смыл в Лимане грязь и пешком до дома, чтоб сразу в душ.
Соленая вода на солнце превращается в белую корку, кусает, а после душа кожа, как шелковая
+1
Для меня развозка была очень удобна, но есть условие - она ходит по времени и не всегда мы на неё успевали, тогда приходилось идти пешком.
Т.е. проспать или расслабиться при развозке никак (( в таком случае и 800 м не беда
Спасибо огромное!!! Порадовали!!!!! Надеюсь, в сентябре не будет такой уж жары и можно будет на пляж пешком ходить.
-
Активный участник
Людииииии!!! А где этот соленый лиман находится? И расположение солдатского пляжа интересует поточнее.... Спасибо!!!!
-
 Сообщение от Ветренная Кошка
Людииииии!!! А где этот соленый лиман находится? И расположение солдатского пляжа интересует поточнее.... Спасибо!!!!
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45...3&z=13&m=b&v=6
по ссылке посмотрите
на карте рядом с название Заозерное соленое озеро Мойнаки, где крестик на карте грязе соленый лиман (на него местные ходят)
Солдатский пляж от между садоводческим товариществом и Молочным
-
Наш человек
Едем с 10 по 21 июня в АТЛАНТИКУ. Приеду -отпишусь.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Девочки,подскажите пожалуйста это далеко от моря?
там оказывается не одна морская ул Где имено этот кооператив Елена?
Евпатория, Заозерное Песчанка, кооператив Елена, ул.Морская.
-
Активный участник
 Сообщение от Kyzia
Спасииииибочки!!!!!
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
пакую чемоданы завтра в путь
-
Элита
 Сообщение от Kyzia
пакую чемоданы  завтра в путь
Катя, Удачи вам добраться без лишних остановок! Запоминай дорогу, оставляй метки! 
Мы - по вашим следам.