|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Бу!
Подскажите, пжл, где можно отметить ДР как вечеринку? у меня дочь бредит идеей вееринки. Я то вижу примерно по следующему сценарию - сначала мастер-класс - гости готовят коктейли, закуски, накрывают стол все вместе, потом стол и дискотека, только не мини-диско, а нормальная музыка танцевальная.. ну и аниматор конечно.. Может есть у нас что-то подобное?
-
Активный участник
 Сообщение от Ксю!
Подскажите, пжл, где можно отметить ДР как вечеринку? у меня дочь бредит идеей вееринки. Я то вижу примерно по следующему сценарию - сначала мастер-класс - гости готовят коктейли, закуски, накрывают стол все вместе, потом стол и дискотека, только не мини-диско, а нормальная музыка танцевальная.. ну и аниматор конечно.. Может есть у нас что-то подобное?
На днях где-то видела именно про ДР с дикотекой, найду скину координаты. А так если с кулинарным, я бы попробывала в Ginza for kids обратиться, у них много программ разных, может и диско тоже есть.
-
Бу!
спасибо, киньте, если увидите, заглянула на сайт Гинзы, много интересного, жаль, что цен нет, хоть порядок понимать
-
Ветеран
А кто-нибудь отмечал ДР в научном театре "Умняшки" на Королева? Не нашла отзывов.
-
Космонавт
 Сообщение от Летняя
Вот спасибо!
Я набирала просто океанарум, я почему-то думала что тут умный поиск и сам склоняет если нужно.
Не за что!
К сожалению, он не очень умный, а под час и забывчатый. Как-то искала название болгарских капель гомеопатических, хорошо,что помнила, как их в обсуждении назвали "волшебными". На "капли" ничего не находил, зато на "волшебные" сразу нашёл .
-
Элита
 Сообщение от Савёнок
А кто-нибудь отмечал ДР в научном театре "Умняшки" на Королева? Не нашла отзывов.
Мы вчера отмечали. Мне показалось, что первая часть (опыты) была скучноватой, но, кажется, что дети были другого мнения. Даже наши шестилетние гости были довольны (программа рассчитана с 7 лет). Опыты около часа, потом перекус (у нас пицца + соки), торжественный вынос торта Умняшкой, потом конкурсы (это, конечно, на ура прошло).
Минусы какие: помещение небольшое, родителям деться некуда, ну разве что 2-3. Вход через парадную, которая на домофоне, т.е. надо все время бегать открывать-встречать гостей. Еще стало достаточно душно в конце, а окна открыть побоялись.
Мой личный косяк - заказала пиццу, которая моя дочь обожает, а 2 гостей ее не ели совсем. Надо было покупать пироги.
Дополнительно еще заказывала шары, покупала посуду и мелкие подарки детям на конкурсы.
Сам д\р стоил 9000 руб. за 2 часа + еда, шары, подарки еще около 5-6 тысяч.
-
 Сообщение от Le Soleil
Дополнительно еще заказывала шары, покупала посуду и мелкие подарки детям на конкурсы.
Оля, а шары где заказывала? сколько стоили? с доставкой?
-
Ветеран
 Сообщение от Le Soleil
Мы вчера отмечали. Мне показалось, что первая часть (опыты) была скучноватой, но, кажется, что дети были другого мнения. Даже наши шестилетние гости были довольны (программа рассчитана с 7 лет). Опыты около часа, потом перекус (у нас пицца + соки), торжественный вынос торта Умняшкой, потом конкурсы (это, конечно, на ура прошло).
Минусы какие: помещение небольшое, родителям деться некуда, ну разве что 2-3. Вход через парадную, которая на домофоне, т.е. надо все время бегать открывать-встречать гостей. Еще стало достаточно душно в конце, а окна открыть побоялись.
Мой личный косяк - заказала пиццу, которая моя дочь обожает, а 2 гостей ее не ели совсем. Надо было покупать пироги.
Спасибо огромное)))
-
Элита
 Сообщение от bonpari
Оля, а шары где заказывала? сколько стоили? с доставкой?
Заказывала здесь http://vk.com/opaz_shariki
Просто набрала в Контакте в поиске и они выпали первые.
25 шаров с доставкой = 1050 руб. Правда, с ними у нас казус вышел. Я заказывала разноцветные шары круглые, а они за полтора часа до мероприятия позвонили и предложили забрать шары со склада, т.к. у курьера сломалась машина. Я представила себе, как еду в машине и везу шары с открытым окном, т.к. в багажнике и салоне не было места совсем. И предложила им самим решить проблему, хотя уже была морально готова ехать покупать обычные шарики и надувать их прямо там.
Перезвонили через пять минут и предложили заменить разноцветные круглые шары на сердечки. Ну вот так у нас и были сердечки на дне рождения
-
Хранитель
В общем, мы в итоге заказали океанариум.
Смущает что никакой предоплаты не надо, просто по телефону записались и все..