Страница 704 из 2174 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Подскажите, пжл, где можно отметить ДР как вечеринку? у меня дочь бредит идеей вееринки. Я то вижу примерно по следующему сценарию - сначала мастер-класс - гости готовят коктейли, закуски, накрывают стол все вместе, потом стол и дискотека, только не мини-диско, а нормальная музыка танцевальная.. ну и аниматор конечно.. Может есть у нас что-то подобное?

Активный участник Аватар для owle

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, где можно отметить ДР как вечеринку? у меня дочь бредит идеей вееринки. Я то вижу примерно по следующему сценарию - сначала мастер-класс - гости готовят коктейли, закуски, накрывают стол все вместе, потом стол и дискотека, только не мини-диско, а нормальная музыка танцевальная.. ну и аниматор конечно.. Может есть у нас что-то подобное?
    На днях где-то видела именно про ДР с дикотекой, найду скину координаты. А так если с кулинарным, я бы попробывала в Ginza for kids обратиться, у них много программ разных, может и диско тоже есть.

3. ответ для owle , на сообщение « На днях где-то видела именно про ДР с... »

спасибо, киньте, если увидите, заглянула на сайт Гинзы, много интересного, жаль, что цен нет, хоть порядок понимать

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А кто-нибудь отмечал ДР в научном театре "Умняшки" на Королева? Не нашла отзывов.

5. ответ для Летняя , на сообщение « Вот спасибо! Я набирала просто... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!
    Я набирала просто океанарум, я почему-то думала что тут умный поиск и сам склоняет если нужно.
    Не за что!
    К сожалению, он не очень умный, а под час и забывчатый. Как-то искала название болгарских капель гомеопатических, хорошо,что помнила, как их в обсуждении назвали "волшебными". На "капли" ничего не находил, зато на "волшебные" сразу нашёл.

6. ответ для Савёнок , на сообщение « А кто-нибудь отмечал ДР в научном... »

Цитата Сообщение от Савёнок Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь отмечал ДР в научном театре "Умняшки" на Королева? Не нашла отзывов.
    Мы вчера отмечали. Мне показалось, что первая часть (опыты) была скучноватой, но, кажется, что дети были другого мнения. Даже наши шестилетние гости были довольны (программа рассчитана с 7 лет). Опыты около часа, потом перекус (у нас пицца + соки), торжественный вынос торта Умняшкой, потом конкурсы (это, конечно, на ура прошло).

Минусы какие: помещение небольшое, родителям деться некуда, ну разве что 2-3. Вход через парадную, которая на домофоне, т.е. надо все время бегать открывать-встречать гостей. Еще стало достаточно душно в конце, а окна открыть побоялись.
    Мой личный косяк - заказала пиццу, которая моя дочь обожает, а 2 гостей ее не ели совсем. Надо было покупать пироги.

Дополнительно еще заказывала шары, покупала посуду и мелкие подарки детям на конкурсы.
    Сам д\р стоил 9000 руб. за 2 часа + еда, шары, подарки еще около 5-6 тысяч.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Le Soleil Посмотреть сообщение

Дополнительно еще заказывала шары, покупала посуду и мелкие подарки детям на конкурсы.
    Оля, а шары где заказывала? сколько стоили? с доставкой?

Цитата Сообщение от Le Soleil Посмотреть сообщение
    Мы вчера отмечали. Мне показалось, что первая часть (опыты) была скучноватой, но, кажется, что дети были другого мнения. Даже наши шестилетние гости были довольны (программа рассчитана с 7 лет). Опыты около часа, потом перекус (у нас пицца + соки), торжественный вынос торта Умняшкой, потом конкурсы (это, конечно, на ура прошло).

Минусы какие: помещение небольшое, родителям деться некуда, ну разве что 2-3. Вход через парадную, которая на домофоне, т.е. надо все время бегать открывать-встречать гостей. Еще стало достаточно душно в конце, а окна открыть побоялись.
    Мой личный косяк - заказала пиццу, которая моя дочь обожает, а 2 гостей ее не ели совсем. Надо было покупать пироги.

Спасибо огромное)))

9. ответ для Bonpari , на сообщение « Оля, а шары где заказывала? сколько... »

Цитата Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
    Оля, а шары где заказывала? сколько стоили? с доставкой?
    Заказывала здесь http://vk.com/opaz_shariki
    Просто набрала в Контакте в поиске и они выпали первые.
    25 шаров с доставкой = 1050 руб. Правда, с ними у нас казус вышел. Я заказывала разноцветные шары круглые, а они за полтора часа до мероприятия позвонили и предложили забрать шары со склада, т.к. у курьера сломалась машина. Я представила себе, как еду в машине и везу шары с открытым окном, т.к. в багажнике и салоне не было места совсем. И предложила им самим решить проблему, хотя уже была морально готова ехать покупать обычные шарики и надувать их прямо там.
    Перезвонили через пять минут и предложили заменить разноцветные круглые шары на сердечки. Ну вот так у нас и были сердечки на дне рождения

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Летняя

В общем, мы в итоге заказали океанариум.
    Смущает что никакой предоплаты не надо, просто по телефону записались и все..

Страница 704 из 2174 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »