хорошенькая такая! Наши так и сторонятся друг друга (правда кошку шугаем, чтобы не обижала она у нас такая... может)
Классная крошка!
Спасибо!
Да у нас еще кошак пугливый, за нее больше переживаю. Но к вечеру развели всех по комнатам, вроде перимирие и тишина, все таки надеюсь сдружаться , хоть немного
А подскажите, не холодно ли без комбезика, хоть Фенечка и не худышка, но мне кажется ей все таки холодно?
У моей лапы мерзнут, а так не мерзнет вроде . Вообще шпицам комбезы не рекомендуют, для шерсти это плохо...
Да вот липки то и мерзнут, ботики?
не смогла моя ни в ботиках, ни в носочках ходить, попробуйте... По этой причине мы гуляем со своей только при плюсовой температуре
а не смогла как выглядело- срывала? вот ботики попробую все таки, а в минус как с туалетом- дома на пеленочке?
Сообщение от Lor а не смогла как выглядело- срывала? вот ботики попробую все таки, а в минус как с туалетом- дома на пеленочке? у нас туалет всегда дома на пеленке,гуляем только по обоюдному желанию
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой! Все, что желаешь нам - возьми себе. Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки