| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от бело4ка
да и в КFC с карточкой никак...[emoji1]
Похоже, это любимый общепит нашего класса
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
 Сообщение от Гамуся
А когда последний срок приема наличных ?
Не знаю. На собрании говорили, что до февраля, но пока еще принимают.
Но мысль верная - надо будет детю положить в загашник карточку и кинуть на неё на всякий случай рублей 200, чтоб в одночасье не остался без обеда).
-
Счастливые мамы учащихся в лицее ПЯТИКЛАССНИКОВ, хочу обратиться к вам с огромной просьбой - поделитесь, пожалуйста, последними контрольными работами или проверочными (5 класс).
Понимаю, что некогда, но очень нужно! Хочу хоть как-то понять уровень знаний ребенка, стоит ли его дергать в математические школы или нет.
-
Гештальтом по фукаке
Конец учебника Петерсон
http://www.e-reading.by/djvureader.p..._olimpiad.html
или вот по ссылке номера с 23 по 28, причем это довольно давно было
-
Спасибо! Как раз на выходных попробуем.
Очень бы хотелось обычную вашу контрольную или проверочную. Хочу понять какие у него знания на данный момент именно по меркам матем. школы. Просто сейчас мне нужно решить - стоит ли вписываться в затею с переводом в математическую школу и судорожно готовиться или оставить все как есть и не торопясь заниматься.
-
Ветеран
 Сообщение от Нюркин кот
Спасибо! Как раз на выходных попробуем.
Очень бы хотелось обычную вашу контрольную или проверочную. Хочу понять какие у него знания на данный момент именно по меркам матем. школы. Просто сейчас мне нужно решить - стоит ли вписываться в затею с переводом в математическую школу и судорожно готовиться или оставить все как есть и не торопясь заниматься.
Заниматься и готовиться нужно в любом случае и пытаться поступить во все ФМШ и в ЦОД. В процессе поступления и оцените его уровень.
-
Наш человек
 Сообщение от Риска
Не знаю. На собрании говорили, что до февраля, но пока еще принимают.
Но мысль верная - надо будет детю положить в загашник карточку и кинуть на неё на всякий случай рублей 200, чтоб в одночасье не остался без обеда).
Мамы. а у кого -нибудь инструкция сохранилась как эту карточку активировать?
Что с ней вообще делать, где этот личный кабинет и как ее пополнять? Середина февраля уже - а то пока я разберусь, деть с голоду умрет
-
Гештальтом по фукаке
https://school.glolime.ru/
Пополняю через шайтан машину в Сбере
-
Мега-элита
Девочки, ткните носом, пожалуйста, где информация для поступающих на сайте!!! Что сдавать в 9 и 10 класс, сколько классов набирают и работы прошлых лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Lobishna
Девочки, ткните носом, пожалуйста, где информация для поступающих на сайте!!! Что сдавать в 9 и 10 класс, сколько классов набирают и работы прошлых лет.
http://www.school30.spb.ru/rinvite.shtml
9-х 2 набирают, 10-1.