|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Дженни 13
У моих с 11-12 лет "Свифт" - любимый спектакль Дождей, но они у меня любят "глючные" вещи! Ранить этот спектакль не должен, впечатлить может очень сильно, но не каждого. Этот спектакль потрясает тех, кто в него "въезжает", и раздражает тех, кто "не въезжает")) Его нельзя воспринимать головой: будет много вопросов, на которые не найдется ответов!) Только сердцем и интуицией! Если не боитесь продолжительности - спектакль идет почти 3 часа 40 минут, и ребенка интересуют "вечные вопросы", то я бы посоветовала! Только берите билеты в центральный амфитеатр, сбоку многое теряется!
Спасибо (и отдельное - за наводку на хорошие места)! Эзотерика - это наше)) Поэтому, думаю, оно того стоит. А перерывов на эти почти 4 часа сколько?
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Антракт один, первое действие длиннее, второе короче!! Если эзотерика - ваше, то получите удовольствие, особенно на финале 1 действия и на "уходе" Свифта!)
-
Участник
Сообщение от sneg.inka
девочки, подскажите на февраль в БДТ на спектакль "Когда я снова стану маленьким"- когда ловить?
ну никак не могу поймать (((((
Я в прошлом году, договорилась с кассиром из театральной кассы. Когда открылась продажа билетов, она мне позвонила и онлайн забронировала места, а я потом подошла и заплатила за билеты.
Спектакль очень понравился!
-
Небожитель
скажите, пжл, а Гадюку в ТЮЗе уже кто-нибудь видел? есть отзывы?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
Сообщение от Дженни 13
У моих с 11-12 лет "Свифт" - любимый спектакль Дождей, но они у меня любят "глючные" вещи! Ранить этот спектакль не должен, впечатлить может очень сильно, но не каждого. Этот спектакль потрясает тех, кто в него "въезжает", и раздражает тех, кто "не въезжает")) Его нельзя воспринимать головой: будет много вопросов, на которые не найдется ответов!) Только сердцем и интуицией! Если не боитесь продолжительности - спектакль идет почти 3 часа 40 минут, и ребенка интересуют "вечные вопросы", то я бы посоветовала! Только берите билеты в центральный амфитеатр, сбоку многое теряется!
Сообщение от KoshkaNatashka
Вот я в числе вторых оказалась. Совсем не поняла этот спектакль.
Я тоже ... и со мной человек 7 коллег . Не наше оказалось.
-
Мега-элита
А кто-нибудь собирается на премьеру в Малыщицкого "Обыкновенное чудо" в декабре? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
-
Элита
Сообщение от Дженни 13
Мы втроем в ноябре были на "Дом, который построил Свифт" на малой сцене Молодежного. Дочке очень понравился, даже сказала, что надо бы всем классом на него пойти!
Я специально ждала, пока дочка подрастет (сейчас 8 класс), и рада, что не торопилась - тем полнее она восприняла спектакль.
Билеты у нас были на последнем и предпоследнем ряду в центре. Мне показалось, что лучше смотреть на этот спектакль немного сверху, .
-
Хранитель
А мы с 12-летним сыном в выходные были на "Сотворившей чудо" в Т. им. Ленсовета. Спектакль длился около 3 часов с одним антрактом - на одном дыхании! Я не могу сказать про него "понравился", т.к. тема, которую затронули его создатели, проникает в самое сердце острой иглой, поворачивается там и болит, болит, болит... до слез. Это невероятный спектакль! - пересказать невозможно, это надо видеть! Полезен и подросткам, и родителям. Спектакль о любви к детям, терпении, воспитании, целеполагании и т.д. Очень сильный! Игра артистов безупречна! Я учительнице (Антонина Сонина) поверила на 100%! Такая искренность! А когда, в конце, артисты выходят на поклон, не сразу можешь отделаться от образа "особого" ребенка, гдядя на Марианну Мокшину-Бычковскую. Но, считаю, моему 12-летнему сыну было рано. Еще пару лет стоило подождать.
-
Сообщение от Jousephine
А мы с 12-летним сыном в выходные были на "Сотворившей чудо" в Т. им. Ленсовета. Спектакль длился около 3 часов с одним антрактом - на одном дыхании! Я не могу сказать про него "понравился", т.к. тема, которую затронули его создатели, проникает в самое сердце острой иглой, поворачивается там и болит, болит, болит... до слез. Это невероятный спектакль! - пересказать невозможно, это надо видеть! Полезен и подросткам, и родителям. Спектакль о любви к детям, терпении, воспитании, целеполагании и т.д. Очень сильный! Игра артистов безупречна! Я учительнице (Антонина Сонина) поверила на 100%! Такая искренность! А когда, в конце, артисты выходят на поклон, не сразу можешь отделаться от образа "особого" ребенка, гдядя на Марианну Мокшину-Бычковскую. Но, считаю, моему 12-летнему сыну было рано. Еще пару лет стоило подождать.
присоединяюсь. я все-таки привела класс,7ой, 13+ лет. В пр.году меня родители отговорили, тоже считаю, что лучше в этом возрасте. Все равно дети наверное по своему все увидели, но всем понравилось, и дочь говорит, в школе вспоминали.