|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
вот таким делала,а купленный в машине остался,др.фирмы,но тоже силикон,а не герметик,а то они лежат на одной полке и одинаково тара выглядит)
-
Элита
Сообщение от Mria
Спасибо! он так и называется - силикон? или я не то спрашиваю
сантехнический силиконовый герметик, в тубах (не забудьте пистолет!), бывает прозрачный, белый и т.д.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от светтланна
вот таким делала,а купленный в машине остался,др.фирмы,но тоже силикон,а не герметик,а то они лежат на одной полке и одинаково тара выглядит)
С в каких пропорциях вы смешиваете с гипсом или крахмалом? И изделие смазываете" визилином"? что бы лучше отставал
-
Активный участник
ВЫДАВИЛА СИЛИКОН- на глазок какая деталь,сверху присымаю гипсом и как тесто,подсыпаю до нужной консистенции, я ничем не смазывала,и с деревяхи и с железки у меня снялся хорошо
вот эти отливки приклеила на рамку
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
сантехнический силиконовый герметик, в тубах (не забудьте пистолет!), бывает прозрачный, белый и т.д.
А без пистолета нет силикона?
-
Активный участник
есть,но в этом 300грамм,а в тюбиках толи 50,толи 80 гр.,а разница в цене м/у ними небольшая), так пистолет же не дорогой
-
Активный участник
а в форму потом что заливаете, гипс?
-
Активный участник
-
Активный участник
Спасибо!!!!!!!!!!! Я же никогда не лепила таких куличиков!
-
Активный участник
я тоже))) а теперь понравилось,и смотрю по сторонам с чего бы такого красивого снять слепочек)))