|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Старожил
Вчера ходили на "Тринадцатый номер" в ДК Выборгский. Давно хотела сходить на этот спектакль так сказать "живьем", до этого видела по Культуре в постановке Машкова с Е.Мироновым, который очень понравился. Так вот вчерашний спектакль был в постановке Малого театра комедии им. А. Самохиной, не смотря на то, что актеры были мне не знакомы, спектакль произвел очень положительное впечатления, очень хорошая игра. Зал смеялся почти весь спектакль!
-
Элита
Сообщение от п@ни
в театр не скоро еще...10го мая на Леньку
И я туда же
Надеюсь, без отмен обойдётся.
-
Активный участник
Вчера были в МДТ на "Коварство и любовь". Шла на спектакль со смешанными чувствами - отзывы противоречивые... Но мне понравилось. В начале немного напряглась, когда очевидна стала разница с Шиллером, но потом расслабилась и получала удовольствие!
-
Активный участник
Сообщение от Robinsvet
Я смотрела "Коварство и любовь" с 3 ряда, 1 место (у двери).
Практически половина осталась за кадром.
Посмотрела схему - с 6 ряда, 3 и 4 места угол лучше, чем был у меня.
Спасибо Вам за помощь в выборе билетов! 3 и4 место 6 ряда - видно было хорошо!Особенно с учётом того, что уже с 5 места того же ряда цены были на 3000 выше!...)
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
в театр не скоро еще...10го мая на Леньку
10-11 июня в МДТ "Чевенгур" по Платонову! Я уже думала, его сняли (пару лет точно не было!) Сценография очень интересная, сложная, актеры МДТ - безусловно, прекрасно играют. Ну и Платонов - на вкус и цвет, как говорится, но я его язык очень люблю, а в театрах его прозу и пьесы редко редко ставят.
И еще - 26 мая в ТЮЗе - фестиваль "Радуга", спектакль "Я - или Бог или никто", играют Алексей Девотченко и Петр Семак, тут без комментариев, думаю Надо брать! История Моцарта и Сальери.
-
Живу я здесь
Сообщение от САЗета
И я туда же
ага и я надеюсь@@@ а то переносить особо некуда
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от Gasminka
Вчера были в МДТ на "Коварство и любовь". Шла на спектакль со смешанными чувствами - отзывы противоречивые... Но мне понравилось. В начале немного напряглась, когда очевидна стала разница с Шиллером, но потом расслабилась и получала удовольствие!
и нам понравился, я писала отзыв, даже сейчас когда вспоминаю спектакль приятные эмоции
а у вас Боярская была? а то у меня во всех спектаклях ее заменяли
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Су Лижэн
10-11 июня в МДТ "Чевенгур" по Платонову! Я уже думала, его сняли (пару лет точно не было!) Сценография очень интересная, сложная, актеры МДТ - безусловно, прекрасно играют. Ну и Платонов - на вкус и цвет, как говорится, но я его язык очень люблю, а в театрах его прозу и пьесы редко редко ставят.
И еще - 26 мая в ТЮЗе - фестиваль "Радуга", спектакль "Я - или Бог или никто", играют Алексей Девотченко и Петр Семак, тут без комментариев, думаю Надо брать! История Моцарта и Сальери.
эх, в июне мы вернемся позже...
а на 26е я могу успеть)
спасибо
-
Живу я здесь
проверила свое расписание мы 26го на Три сестры в молодежку...так что фестиваль в ТЮЗе тоже мимо...ну везде не успеешь)
-
Мега-элита
Сообщение от САЗета
И я туда же
и мы сегодня хотели сдать билеты, но решили перенести на 10 мая
Вот такая Я загадочная З В Е Р У Ш К А