|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Покупателей меньше так как народ хватал в прошлом году много, так как у многих урезают зп, так как много увольнений, так как ставки запредельны, так как в кризис народ боится покупать в котлованах
В общем много проблем и мало спроса.
Более 870 компаний в Петербурге решились на сокращение персонала. При этом на сотне предприятий ожидаются массовые сокращения.
Компании или уже сократили, или запланировали на ближайшее время сокращение около 21 тысячи работников.
http://fedpress.ru/news/society/news...eryayut-rabotu
При этом с января месяца средний уровень требуемого совокупного дохода по привлекаемым с рынка специалистам снизился на 10–15% по сравнению с показателями осени прошлого года. Ранее при смене места работы специалисты рассчитывали на увеличение оклада примерно на 15%, сейчас же люди согласны сохранить свой прежний уровень заработка на новом месте.
http://jobfine.ru/news/sokrashcenie-...nkt-peterburga
Пляжнаш
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Активный участник
 Сообщение от Aлексей
Мало мало. Начать никто не мешает
да это то понятно, я вот думаю есть ли смысл сидеть из-за этого в городе или махнуть на дачу с детьми на все лето, от-туда то не особо поездишь с ними на просмотры и пр., благо сейчас погода не дачная поэтому катаемся туда-сюда, с другой стороны время терять не хочется
-
Наш человек
 Сообщение от romamama
да это то понятно, я вот думаю есть ли смысл сидеть из-за этого в городе или махнуть на дачу с детьми на все лето, от-туда то не особо поездишь с ними на просмотры и пр., благо сейчас погода не дачная поэтому катаемся туда-сюда, с другой стороны время терять не хочется
Смотрите сами. Шансы продать невелики. Можете звонки попринимать
-
со звезды
 Сообщение от Emka
Я продаю студняк в Парколе на 200 тыров ниже оф.цены застройщика - и тишинааа, и м. с к. стоят(с) 

Евры надо было тарить, а не Жору слушать.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Более 870 компаний в Петербурге решились на сокращение персонала. При этом на сотне предприятий ожидаются массовые сокращения.
Компании или уже сократили, или запланировали на ближайшее время сокращение около 21 тысячи работников.
http://fedpress.ru/news/society/news...eryayut-rabotu
При этом с января месяца средний уровень требуемого совокупного дохода по привлекаемым с рынка специалистам снизился на 10–15% по сравнению с показателями осени прошлого года. Ранее при смене места работы специалисты рассчитывали на увеличение оклада примерно на 15%, сейчас же люди согласны сохранить свой прежний уровень заработка на новом месте.
http://jobfine.ru/news/sokrashcenie-...nkt-peterburga
Пляжнаш 
Я в курсе этого ибо вижу уровень продаж и настроения в рознице. Пляж нафиг нам не нужен. Пляж можно и с баксом по 33 получить в большинстве стран мира в условиях намного лучше Пляжевых и дешевле уж точно
-
Активный участник
значит с продажей в текущем году можно расслабиться
а если рассуждать теоретически ,что сейчас вообще продастся быстрее ,1 к.кв в новом доме (2-7 летка) или в старом (панель к примеру 80-х.г.) ? цены то на них разные
-
Хранитель
 Сообщение от romamama
у вас с отделкой?
Ага
 Сообщение от Diamond777

Евры надо было тарить, а не Жору слушать.
Ох и прогорите вы со своими еврами.. в один прекрасный день
-
...
 Сообщение от Emka
Ага
Ох и прогорите вы со своими еврами.. в один прекрасный день 
каким образом?
-
Мега-элита
Щя рынок будок СПб спасают регионы.
-
Живу я здесь