Страница 703 из 2278 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »
  1. ответ для Барсёнок , на сообщение « Вам конспект по физре, а нам -... »

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Вам конспект по физре, а нам - посмотреть два фильма про спортсменов и написать отзывы. Такой вот гибрид физкультуры с литературой.
    Ну нормально вообще?????

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от rysalo4ka Посмотреть сообщение
    вот жалко таких.. его легко найдут, еще и посадят, а человеку есть нечего и купить денег нет(
    ему и пить нечего, вот где трагедия
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для bella , на сообщение « Четна, да я не злорадствую, не то время... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Четна, да я не злорадствую, не то время сейчас, все как на вулкане, но вспомнилось просто)
    Так а что конкретно вспомнилось? И что сейчас не так? Я где то плачусь и прошу помощи?

4. ответ для LoveForever , на сообщение « И такое запросто возможно. Но не ей... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение

Я считаю преступлением против нации, против своего народа, когда отправляются заграницу самолёты с тем, чем не обеспечены медики нашей страны. Трамп всё в страну , а обнулённый по привычке всё из страны.
    Боюсь это была попытка "купить" голоса стран против введения санкций против РФ. Но уже видно , что неудачная. Италия уже выступила за продолжение старой политики

отправлено с тапка

5. ответ для TaШka , на сообщение « Напомните мне пожалуйста, когда в 2009... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Напомните мне пожалуйста, когда в 2009 году бушевал свиной грипп, карантин объявляли? А смертей тоже было не хило. И косил он детей и взрослых в возрасте до 50лет.
    К чему сейчас это шоу?

наберитесь терпения) я тоже жду ответ на вопрос)))

чуть позже узнаем)

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Ужас. Представляете? Не сформирован. И впредь не панирую его формировать. И, более того, закошмарю Вас совсем. Я не плачу отпускные.
    Извините, но я правда не понимаю Вас, давайте закончим.

7. ответ для LoveForever , на сообщение « У меня ребенок в прострации. Не... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У меня ребенок в прострации. Не понимает чего ждать.
    ЕГЭ пробники пишет на 98-100. Но что будет дальше не понимает. Конкурс на бюджет и так запредельный 300+. ГТО вот не успела получить значок из-за объявления пандемии. За медаль должны накинуть ещё 3 балла. За олимпиады. А если система вся изменится, то как вообще всё это будет Я ее успокаиваю, что вступительные намного легче ЕГЭ.

Ага, бегут и попадают. Мы для них овцы для состригания шерсти.
    Но электорат верит тому, что им льют в уши с экранов. Мама моей подруги мне по телефону втирала, какой Путин молодец! Столько всего сделал! Всем пособия на детей! Льготы! Всем зарплату ,а люди будут отдыхать.
    И эту дуру не убедить , что это всё исключительно на словах. Что никаких пособий большинству по факту не получить, что отсрочки только на словах, что з/п даже бюджетники вряд ли получать в полном объеме, не говорю уже про всех остальных.
    Вот это реально и жаль)(( люди не думают головой вообще (((

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    По второму абзаца абсолютно согласна.
    И вчера об этом написала в болталке одной в вацапе.
    Так меня москвичи чуть не загрызли, сказав, что я эгоистка и присовокупив еще много эпитетов.
    Сытый голодного не разумеет.
    В Москве с медициной лучше всего в нашей стране. В регионах
    Только матные слова на ум приходят для описания ситуации в регионах. В общем на икс , но не хорошо.

Только что говорила с родными , умерла родственница, хоронили сегодня. В больнице долго не могли поставить диагноз, нет оборудования, потом с трудом поставили диагноз, прооперировали. А она умерла после операции. Камень в желчном. Специалистов не хватает хороших.

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Извините, но я правда не понимаю Вас,... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Извините, но я правда не понимаю Вас, давайте закончим.
    Ну, закончим, так закончим. Мне, когда я чего то не понимаю, становится интересно узнать и разобраться. Но, я не считаю, что все люди одинаковые

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Будем надеяться. Запереть на 1,5 месяца дома, а потом еще месяц заставить учиться... Где у детей столько здоровья?
    Слушайте, вы неужели не понимаете , что эти беспрецедентные меры не просто так! Да доучатся дети летом ! Главное живые
    Тьфу, ушла

Страница 703 из 2278 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »