|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Барсёнок
Вам конспект по физре, а нам - посмотреть два фильма про спортсменов и написать отзывы. Такой вот гибрид физкультуры с литературой.
Ну нормально вообще?????
-
Космонавт
Сообщение от rysalo4ka
вот жалко таких.. его легко найдут, еще и посадят, а человеку есть нечего и купить денег нет(
ему и пить нечего, вот где трагедия
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от bella
Четна, да я не злорадствую, не то время сейчас, все как на вулкане, но вспомнилось просто)
Так а что конкретно вспомнилось? И что сейчас не так? Я где то плачусь и прошу помощи?
-
Элита
Сообщение от LoveForever
Я считаю преступлением против нации, против своего народа, когда отправляются заграницу самолёты с тем, чем не обеспечены медики нашей страны. Трамп всё в страну , а обнулённый по привычке всё из страны.
Боюсь это была попытка "купить" голоса стран против введения санкций против РФ. Но уже видно , что неудачная. Италия уже выступила за продолжение старой политики
отправлено с тапка
-
Давно я здесь
Сообщение от TaШka
Напомните мне пожалуйста, когда в 2009 году бушевал свиной грипп, карантин объявляли? А смертей тоже было не хило. И косил он детей и взрослых в возрасте до 50лет.
К чему сейчас это шоу?
наберитесь терпения) я тоже жду ответ на вопрос)))
чуть позже узнаем)
-
Космонавт
Сообщение от Четна
Ужас. Представляете? Не сформирован. И впредь не панирую его формировать. И, более того, закошмарю Вас совсем. Я не плачу отпускные.
Извините, но я правда не понимаю Вас, давайте закончим.
-
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
У меня ребенок в прострации. Не понимает чего ждать.
ЕГЭ пробники пишет на 98-100. Но что будет дальше не понимает. Конкурс на бюджет и так запредельный 300+. ГТО вот не успела получить значок из-за объявления пандемии. За медаль должны накинуть ещё 3 балла. За олимпиады. А если система вся изменится, то как вообще всё это будет Я ее успокаиваю, что вступительные намного легче ЕГЭ.
Ага, бегут и попадают. Мы для них овцы для состригания шерсти.
Но электорат верит тому, что им льют в уши с экранов. Мама моей подруги мне по телефону втирала, какой Путин молодец! Столько всего сделал! Всем пособия на детей! Льготы! Всем зарплату ,а люди будут отдыхать.
И эту дуру не убедить , что это всё исключительно на словах. Что никаких пособий большинству по факту не получить, что отсрочки только на словах, что з/п даже бюджетники вряд ли получать в полном объеме, не говорю уже про всех остальных.
Вот это реально и жаль)(( люди не думают головой вообще (((
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая Тигра
По второму абзаца абсолютно согласна.
И вчера об этом написала в болталке одной в вацапе.
Так меня москвичи чуть не загрызли, сказав, что я эгоистка и присовокупив еще много эпитетов.
Сытый голодного не разумеет.
В Москве с медициной лучше всего в нашей стране. В регионах
Только матные слова на ум приходят для описания ситуации в регионах. В общем на икс , но не хорошо.
Только что говорила с родными , умерла родственница, хоронили сегодня. В больнице долго не могли поставить диагноз, нет оборудования, потом с трудом поставили диагноз, прооперировали. А она умерла после операции. Камень в желчном. Специалистов не хватает хороших.
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Извините, но я правда не понимаю Вас, давайте закончим.
Ну, закончим, так закончим. Мне, когда я чего то не понимаю, становится интересно узнать и разобраться. Но, я не считаю, что все люди одинаковые
-
с Луны
Сообщение от sagenka
Будем надеяться. Запереть на 1,5 месяца дома, а потом еще месяц заставить учиться... Где у детей столько здоровья?
Слушайте, вы неужели не понимаете , что эти беспрецедентные меры не просто так! Да доучатся дети летом ! Главное живые
Тьфу, ушла