|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Тепленькая пошла)))
Я с Просвета, мадам, прекращайте пить Кличко )))
Купчино это юг города
С Просвета? Ну, бывает, что поделаешь. Тем более к вам не поеду, успокойтесь уже. Спать не надо вам, небось на работу завтра, в поте лица так сказать.
И пить мне зачем переставать? Никому ещё не помешало. А вот есть чрезмерно, и правда, вредно. Лишние кг так портят в определённом возрасте.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так вот хочу приблизиться к лучшим людям нашего профсоюза, а они не хотят делиться информацией с младшими по разуму(( Ни про бизнес-класс в Париж из СССР не рассказывают, ни про способы воспитания талантливых детей((
А может быть врут, как Вы думаете, как человек с интеллектом? Или не может такого быть?
Тогда придется смириться, хоть и не хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Прально сегодня кто то написал - как быстро слетает с некоторых красивая обертка, флер так сказать аристократизЬма )))
Ну что вам знать об аристократизме? Где вы, а где он, не смешите.
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
В какой "квартире сына"? Ваш сын же принципиально против собственности и снимает за 200 тыщ в месяц.
Вы везение в личной жизни дензнаками измеряете? )
К вечеру дама путается в показаниях?
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Тогда придется смириться, хоть и не хочется.
То есть врут? Вот и верь после этого людям Такое многообещающее начало и такой бесславный финал
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть врут? Вот и верь после этого людям  Такое многообещающее начало и такой бесславный финал 
То есть, не хотят.
-
Идеал
 Сообщение от lyric
Мой сам сегодня сшил себе ручками марлевую маску, горжусь им 
Молодец какой!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Космонавт
 Сообщение от СемьяАлёны
Странно вообще въехать в курятник, а потом бежать оттуда.  Может невесту сыну там искали? 
Ну какой крым? В крыму - галька. А нс картинке - как есть Анапа. Ребель не даст соврать. Вон, такая же скученность и песочек
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=5688
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от lyric
Прально сегодня кто то написал - как быстро слетает с некоторых красивая обертка, флер так сказать аристократизЬма )))
Это происходит довольно часто. Обычно в ход сразу же идут упоминания марки машины (не в кредит ), бизнес-класса самолета и названия гостиниц, в которых побывала «аристократка».
-
с Марса
 Сообщение от Re-belle
С Просвета?  Ну, бывает, что поделаешь. Тем более к вам не поеду, успокойтесь уже. Спать не надо вам, небось на работу завтра, в поте лица так сказать.
И пить мне зачем переставать? Никому ещё не помешало. А вот есть чрезмерно, и правда, вредно. Лишние кг так портят в определённом возрасте.
Абсолютно согласна !
Я вообще совершенно не понимаю чо Вы тут с плебеями с купчаги и просвета трете месяцами )))
Подружек бы пригласили, кличко попили, овец погладили ))
Вот чесслово загадка какая то
Ностальгия чтоль такая...