|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от spanishgirl
Я все в непонятках со своими годовыми абонементами в Гардаленд .. весенняя поездка на каникулы в ту степь накрылась рваной пилоткой. Летом тоже все сомнительно с учетом всех обстоятельств.
Утром опять написала в парк ,приложила отмененные билеты - к тому же они и сами пока закрыты и все время сдвигают свой срок открытия. Попросила перенести наши абонементы с 2020 на 2021 если уж вернуть деньги отказываются наотрез. Вот жду что ответят ...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
У меня вроде везде обещают возврат, но я как-то смирилась, что часть может не вернуться даже с учетом обещаний, чарджбэка банкротов и пр.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Сообщение от Mister abX
Ну в общем я тихо дозреваю до мысли наше лето отменять/переносить на следующий год или на осень, как карта ляжет.
Поскольку, даже если к 1му июня снимут карантин и откроют границы, будет как-то не очень корректно уже прям тут же взять и свалить. Если всё как раз начнет оживать...
А с другой стороны, вдруг границы откроют, а карантин оставят, тогда это прям наша ситуация, и чего дома сидеть? Ой, сомнения...
Блинский блин, первый раз в жизни обустроили себе такое лето, скольку усилий на это ушло, и вот нате вам вирус этот шоб ему(((((
А у вас где отпуск?
Карантин внутри одной страны снять это одно, а открыть границы без требования карантина вновь приехавшим совсем другое.
-
Сообщение от Capitoshka
А что это сегодня на войлдметре в Финляндии ?
-1 умерших
воскрес что ли кто то
Ну ошибки у всех бывают, многие корректировали в обе стороны
-
Сообщение от манерная сновка
Какое?
Лета, по ходу, у нас ни у кого толком не будет. Впрочем, если бы на этом неприятности закончились, было бы хорошо...
Мои друзья в Италии и Испании наоборот надеются, что у них лето будет у моря и иностр туристов этих летом не пустят. Но они не в тур бизнесе работают.
-
Сообщение от Мусёна-кисёна
Грипп
-
Сообщение от Микадо
Ну один глава государства уже втирал про сильный иммунитет и про кому суждено. Теперь вот в реанимации сам оказался, прямо ирония судьбы проверить на себе свои слова.
-
Сообщение от gusena79
А у меня на майские поездка запланирована была(((. Понятно что не поедем, ну вот никто не отменяет рейсы, даже люксэкспресс ( от которых все равно возврата не ждать, разве что с чардж-бэк заморочиться) и те до сих пор продают билеты начиная с 29 апреля. При том, что граница с Финляндией закрыта до середины мая. А там ещё перелет Хельсинки -Берлин и Вена - Хельсики + переезды по ж/д, которые ну совсем вряд ли кто отменит - по Германии, и из Германии в Австрию
Еще не вечер, подождите до 14 апреля, когда после Пасхи все выйдут
-
https://youtu.be/ZWzVBUlCxow
Масяня
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Ну это как бизнес-процессы поставлены. Силиконовая Долина на удаленке почти месяц и ничего.
Знакомые работают системными архитекторами крупных проектов, сидят дома с 14 марта, постоянно рука на пульсе, включая выходные, но все встречи онлайн
ну не совсем ничего. Иногда надо нажать на кнопочку, вот прямо очень надо, иначе никак. А люди не идут на кнопочку нажимать , потомучто карантин. но в целом, конечно, не самый сложный вариант.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Мои друзья в Италии и Испании наоборот надеются, что у них лето будет у моря и иностр туристов этих летом не пустят. Но они не в тур бизнесе работают.
на своих они далеко не уедут, а экономику восстанавливать нужно. Мне кажется, что они откроют всем. До лета еще 2 месяца. Все уляжется и забудется.
очень хороший человек, дождавшийся малыша