Страница 703 из 821 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Я все в непонятках со своими годовыми абонементами в Гардаленд .. весенняя поездка на каникулы в ту степь накрылась рваной пилоткой. Летом тоже все сомнительно с учетом всех обстоятельств.
    Утром опять написала в парк ,приложила отмененные билеты - к тому же они и сами пока закрыты и все время сдвигают свой срок открытия. Попросила перенести наши абонементы с 2020 на 2021 если уж вернуть деньги отказываются наотрез. Вот жду что ответят ...

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    У меня вроде везде обещают возврат, но я как-то смирилась, что часть может не вернуться даже с учетом обещаний, чарджбэка банкротов и пр.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk

2. ответ для Mister abX , на сообщение « Ну в общем я тихо дозреваю до мысли... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Ну в общем я тихо дозреваю до мысли наше лето отменять/переносить на следующий год или на осень, как карта ляжет.
    Поскольку, даже если к 1му июня снимут карантин и откроют границы, будет как-то не очень корректно уже прям тут же взять и свалить. Если всё как раз начнет оживать...

А с другой стороны, вдруг границы откроют, а карантин оставят, тогда это прям наша ситуация, и чего дома сидеть? Ой, сомнения...

Блинский блин, первый раз в жизни обустроили себе такое лето, скольку усилий на это ушло, и вот нате вам вирус этот шоб ему(((((
    А у вас где отпуск?
    Карантин внутри одной страны снять это одно, а открыть границы без требования карантина вновь приехавшим совсем другое.

3. ответ для Capitoshka , на сообщение « А что это сегодня на войлдметре в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    А что это сегодня на войлдметре в Финляндии ?
    -1 умерших
    воскрес что ли кто то
    Ну ошибки у всех бывают, многие корректировали в обе стороны

В перезагрузке

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Какое?
    Лета, по ходу, у нас ни у кого толком не будет. Впрочем, если бы на этом неприятности закончились, было бы хорошо...
    Мои друзья в Италии и Испании наоборот надеются, что у них лето будет у моря и иностр туристов этих летом не пустят. Но они не в тур бизнесе работают.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Новости от 1 ноября, с 3.40 минуты https://vk.com/feed?z=video-17155026...171550261_3895
    что думаете?
    Грипп

6. ответ для Микадо , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e8b8787d... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    Ну один глава государства уже втирал про сильный иммунитет и про кому суждено. Теперь вот в реанимации сам оказался, прямо ирония судьбы проверить на себе свои слова.

7. ответ для gusena79 , на сообщение « А у меня на майские поездка... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    А у меня на майские поездка запланирована была(((. Понятно что не поедем, ну вот никто не отменяет рейсы, даже люксэкспресс ( от которых все равно возврата не ждать, разве что с чардж-бэк заморочиться) и те до сих пор продают билеты начиная с 29 апреля. При том, что граница с Финляндией закрыта до середины мая. А там ещё перелет Хельсинки -Берлин и Вена - Хельсики + переезды по ж/д, которые ну совсем вряд ли кто отменит - по Германии, и из Германии в Австрию
    Еще не вечер, подождите до 14 апреля, когда после Пасхи все выйдут

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    В перезагрузке

https://youtu.be/ZWzVBUlCxow
    Масяня

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Ну это как бизнес-процессы поставлены. Силиконовая Долина на удаленке почти месяц и ничего.
    Знакомые работают системными архитекторами крупных проектов, сидят дома с 14 марта, постоянно рука на пульсе, включая выходные, но все встречи онлайн

ну не совсем ничего. Иногда надо нажать на кнопочку, вот прямо очень надо, иначе никак. А люди не идут на кнопочку нажимать , потомучто карантин. но в целом, конечно, не самый сложный вариант.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Мои друзья в Италии и Испании наоборот надеются, что у них лето будет у моря и иностр туристов этих летом не пустят. Но они не в тур бизнесе работают.

на своих они далеко не уедут, а экономику восстанавливать нужно. Мне кажется, что они откроют всем. До лета еще 2 месяца. Все уляжется и забудется.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Страница 703 из 821 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »