Сообщение от Tytcu Девушки, вы бишки [emoji304][emoji304][emoji304] Поедание или не поедание "писечек" не показатель) Я теперь не смогу это есть)
Сообщение от Черепаха Тортила Поедание или не поедание "писечек" не показатель) Я теперь не смогу это есть) это чужие фантазии )))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от Черепаха Тортила Поедание или не поедание "писечек" не показатель) Я теперь не смогу это есть) Отдай мне[emoji14]
Мой драгоценный в командировке в Москве, там с ума сходят, на входе в Министерство обороны измеряют тем-ру...
Мне через неделю в финку ехать.... Надеюсь, что не закроют
Сообщение от Tytcu Мне через неделю в финку ехать.... Надеюсь, что не закроют Фины вчера похвалили Россию за контроль на границе. Хотя... за неделю ещё 300 раз все изменится
Сообщение от ~VESNA~ в кляре? Злая ты [emoji41]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Tytcu Девушки, вы бишки [emoji304][emoji304][emoji304] Я в ваших оргиях не участвую ))
Сообщение от Lady-Lady Я в ваших оргиях не участвую )) Тебя приглашали?[emoji56]
Сообщение от КseniaG Тебя приглашали?[emoji56] [emoji19] Как то мимо прошло
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки