|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от oktuka
Девочки, а где у кого дачи?))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ломоносовский район, за Лебяжьем ещё минут 15 в сторону Соснового Бора. Называется Красногорские Покосы
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Crane Flight
За Ломоносовом )) В Большой Ижоре
А, прикол, соседи[emoji7]
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Ляйлюша
Я дома подгузы не одевала , так что штанов у нас уйма было . Поднузы многоразовые
Чот мне не зашли в прошлый раз многоразовые подгузы. Вот думаю, пробовать ли ещё раз... У меня уже две пелёнки глориес ждут моего вердикта, у них и подгузники есть, но вот подружка отдала пелёнку и сказала, что им не подгузники, ни пелёнки не понравились. А по отзывам и по рекламе всё прям очень супер. Я подумала, что лето же будет, жарко, надо голышом почаще быть, поэтому пелёнки попробуем, таких у меня ещё не было
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Тоже дачу хочу) Никогда не хотела, но теперь хочу ДР на даче с шашлыками Идея фикс. Муж пока не вдохновлён, но не спорит. С квартирой вопрос решим, потом будем дачи решать.
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Девочки, а вот вы всеКартерс хотите- у вас дети худые? Мой сын был знатный пухляк и мес после 4 большинство вещей Картерс было ему узковато...лосинки такие, которые с бодиком- вообще на попу в памперсе толком не налазили ...поэтому я аккуратно с картерсом
Мой да. В год 9500, потом по 1кг всего за год. Сейчас 7 лет 22кг. Надеюсь вторая поросенком тоже не будет)))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Там классно. Особенно залив и деревья (мы на шашлыки пару раз ездили, вроде там же?)))) Но далеко как ехать.... с юга.
У нас под Вырицей дача, мама летом там живет. Но я загород не люблю, хоть дом нормальный, вода,свет,туалет с канализацией в доме, баня. Но мах туда и обратно (благо домой минут 40)))
-
Активный участник
Сообщение от JuliaGorbatenko
Ломоносовский район, за Лебяжьем ещё минут 15 в сторону Соснового Бора. Называется Красногорские Покосы
У нас бабушка живет под Копорьем)) мы туда гоняем) все в одном направлении)
Сообщение от umka2012
У нас под Вырицей дача, мама летом там живет. Но я загород не люблю, хоть дом нормальный, вода,свет,туалет с канализацией в доме, баня. Но мах туда и обратно (благо домой минут 40)))
У меня муж участок в свое время брал рядом с Волосово)) так и стоит земля. А меня больше направление в сторону залива привлекает) сосны, все делаа
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от umka2012
Там классно. Особенно залив и деревья (мы на шашлыки пару раз ездили, вроде там же?)))) Но далеко как ехать.... с юга.
И у нас под Вырицей, деревня Большие Слудицы, а у тебя?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Мега-элита
Сообщение от umka2012
Мой да. В год 9500, потом по 1кг всего за год. Сейчас 7 лет 22кг. Надеюсь вторая поросенком тоже не будет)))))
Ну 9500- это обычный , мой 10800 был в год, в полгода 9 кг) сейчас обычный -19,5 кг в 5,5 лет. Хорошо любил поесть на ГВ
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Участник
Сообщение от Lili001
Если на воскресенье выпадут роды, есть большие шансы в пробке постоять не мало. Не боитесь? [emoji4]
Мне муж запретил до родов все дачи [emoji38][emoji38] но собственно я и сама побаиваюсь, в прошлом году посреди недели в такую пробище встали из-за аварии, вместо часа езды дорога отняла около 4х часов, а роды по всякому могут идти, не буду вдаваться в страшные истории, но если будет как у моей мамы, то лучше бы, чтобы до больницы дорога немного занимала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за идею, буду на воскресенье в город возвращаться [emoji3].
Я конечно понимаю, что одна беременность не похожа на другую и тд... Но в первый раз я перехаживала, меня на дородовое положили, стимулировали и то в родилке около 12 часов провела.. Поэтому я слабо себе представляю быстрые роды[emoji87]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020