Страница 703 из 1005 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для oktuka , на сообщение « Девочки, а где у кого дачи?)) ... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у кого дачи?))

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Ломоносовский район, за Лебяжьем ещё минут 15 в сторону Соснового Бора. Называется Красногорские Покосы

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

2. ответ для Crane Flight , на сообщение « За Ломоносовом )) В Большой Ижоре »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Crane Flight Посмотреть сообщение
    За Ломоносовом )) В Большой Ижоре
    А, прикол, соседи[emoji7]

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Я дома подгузы не одевала , так что штанов у нас уйма было . Поднузы многоразовые
    Чот мне не зашли в прошлый раз многоразовые подгузы. Вот думаю, пробовать ли ещё раз... У меня уже две пелёнки глориес ждут моего вердикта, у них и подгузники есть, но вот подружка отдала пелёнку и сказала, что им не подгузники, ни пелёнки не понравились. А по отзывам и по рекламе всё прям очень супер. Я подумала, что лето же будет, жарко, надо голышом почаще быть, поэтому пелёнки попробуем, таких у меня ещё не было
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Тоже дачу хочу) Никогда не хотела, но теперь хочу ДР на даче с шашлыками Идея фикс. Муж пока не вдохновлён, но не спорит. С квартирой вопрос решим, потом будем дачи решать.

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот вы всеКартерс хотите- у вас дети худые? Мой сын был знатный пухляк и мес после 4 большинство вещей Картерс было ему узковато...лосинки такие, которые с бодиком- вообще на попу в памперсе толком не налазили ...поэтому я аккуратно с картерсом
    Мой да. В год 9500, потом по 1кг всего за год. Сейчас 7 лет 22кг. Надеюсь вторая поросенком тоже не будет)))))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

6. ответ для Crane Flight , на сообщение « За Ломоносовом )) В Большой Ижоре »
    Элита Аватар для umka2012

Там классно. Особенно залив и деревья (мы на шашлыки пару раз ездили, вроде там же?)))) Но далеко как ехать.... с юга.
    У нас под Вырицей дача, мама летом там живет. Но я загород не люблю, хоть дом нормальный, вода,свет,туалет с канализацией в доме, баня. Но мах туда и обратно (благо домой минут 40)))

Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Ломоносовский район, за Лебяжьем ещё минут 15 в сторону Соснового Бора. Называется Красногорские Покосы

У нас бабушка живет под Копорьем)) мы туда гоняем) все в одном направлении)

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    У нас под Вырицей дача, мама летом там живет. Но я загород не люблю, хоть дом нормальный, вода,свет,туалет с канализацией в доме, баня. Но мах туда и обратно (благо домой минут 40)))

У меня муж участок в свое время брал рядом с Волосово)) так и стоит земля. А меня больше направление в сторону залива привлекает) сосны, все делаа

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Участник Аватар для Фиолетка

Там классно. Особенно залив и деревья (мы на шашлыки пару раз ездили, вроде там же?)))) Но далеко как ехать.... с юга.

И у нас под Вырицей, деревня Большие Слудицы, а у тебя?

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

9. ответ для umka2012 , на сообщение « Мой да. В год 9500, потом по 1кг всего... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Мой да. В год 9500, потом по 1кг всего за год. Сейчас 7 лет 22кг. Надеюсь вторая поросенком тоже не будет)))))

Ну 9500- это обычный , мой 10800 был в год, в полгода 9 кг) сейчас обычный -19,5 кг в 5,5 лет. Хорошо любил поесть на ГВ

Сынок Фёдор 04.07.2014

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Если на воскресенье выпадут роды, есть большие шансы в пробке постоять не мало. Не боитесь? [emoji4]
    Мне муж запретил до родов все дачи [emoji38][emoji38] но собственно я и сама побаиваюсь, в прошлом году посреди недели в такую пробище встали из-за аварии, вместо часа езды дорога отняла около 4х часов, а роды по всякому могут идти, не буду вдаваться в страшные истории, но если будет как у моей мамы, то лучше бы, чтобы до больницы дорога немного занимала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо за идею, буду на воскресенье в город возвращаться [emoji3].

Я конечно понимаю, что одна беременность не похожа на другую и тд... Но в первый раз я перехаживала, меня на дородовое положили, стимулировали и то в родилке около 12 часов провела.. Поэтому я слабо себе представляю быстрые роды[emoji87]

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Страница 703 из 1005 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »