|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от gertruda
Что то перекроют в связи с этим? Мне б в сестрик)))) до скольки город бежит и где?
Ничего не перекроют вообще. Это типа городского ориентирования с хитрыми заданиями, а не массовый кросс.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Самка лисы
 Сообщение от Ветровоск
Ничего не перекроют вообще. Это типа городского ориентирования с хитрыми заданиями, а не массовый кросс.
А. В смысле - ух ты. Я тоже хочу))). Я страсть как люблю городские ориентирования)))
-
крылья ночи
 Сообщение от gertruda
А у меня наоборот - наполеон и медовик любимые))) маковый еще. И шоколадный есть один ( по энди шефу) самый простой но вкусный собака. А! И морковный!
А маковый Вы сами печете? Есть рецепт может быть хороший и простой?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
 Сообщение от gertruda
А. В смысле - ух ты. Я тоже хочу))). Я страсть как люблю городские ориентирования)))
В Питере следующий 23 ноября. https://www.runcity.org/ru/events/
Но нужно заранее регистрировать команду обязательно.
Все идет по плану.
-
с орбиты
Ооо, супер, когда музыканты рядом!!! Одна моя бывшая соседка работает аккомпаниатором после консерватории, играет, как Бог!!!!
Быстро, метко, точно, там такая техника!!!!! Я как кура лапой, а сын вообще друзьям сказал, что пианино мамы цифровое, хотя ему покупали, он вообще скрывает, что 6 лет играл
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
 Сообщение от Ветровоск
А маковый Вы сами печете? Есть рецепт может быть хороший и простой?
Есть! Я вот по этому пеку
http://ellamartino.ru/ru/recipes/mak...ta-al-papavero
Но маскарпоне мне оооочень жирный((( я альметте беру. Мне тоже вкусно. И не плохо после)))
-
Самка лисы
 Сообщение от Ветровоск
Спасибо)) пошла почитаю)
-
Космонавт
А мак вы просто обычный берете? Или готовую начинку?
-
с орбиты
 Сообщение от gertruda
Я тоже маскарпоне не очень.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я тоже маскарпоне не очень.
Но тирамису вкуснее всего с маскарпоне!