Страница 703 из 2205 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « Вот немножко в офф. Я искренне не... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Вот немножко в офф. Я искренне не понимаю всяких таких образований типа философского и прочего искусства. Вернее понимаю - как хобби и как деятельность для тех, кто может себе это позволить. Ну или представлять, как зарабатывать в этой сфере...
    я сама в своё время думала об историческом. Очень хотела. Но потом прикинула - ну кем работать? Учителем или в архивах сидеть. Без денег и перспектив.
    Поэтому выбрала то, что тоже очень интересно, но что позволило нормально жить, зарабатывать и квартиру купить.
    Искусство, литература и тд- все это очень люблю, в свободное от работы время. И работа позволяет опять же тратить деньги на хобби - Билеты на концерты , поездки и тд - далеко не бесплатны
    у меня сестра и свекровь историки
    ну зарабатывать там можно очень хорошо, систер - спец по польше, подрабатывает на поляков в архивах ну и преподает
    другое дело что вложений очень много, и заработок отсроченный
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для kressy , на сообщение « Вот немножко в офф. Я искренне не... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Вот немножко в офф. Я искренне не понимаю всяких таких образований типа философского и прочего искусства. Вернее понимаю - как хобби и как деятельность для тех, кто может себе это позволить. Ну или представлять, как зарабатывать в этой сфере...
    я сама в своё время думала об историческом. Очень хотела. Но потом прикинула - ну кем работать? Учителем или в архивах сидеть. Без денег и перспектив.
    Поэтому выбрала то, что тоже очень интересно, но что позволило нормально жить, зарабатывать и квартиру купить.
    Искусство, литература и тд- все это очень люблю, в свободное от работы время. И работа позволяет опять же тратить деньги на хобби - Билеты на концерты , поездки и тд - далеко не бесплатны
    Когда приступаешь к образованию, не знаешь, как оно там, на выходе, обернётся. И чем.
    Планирование музыкального образования начинается за 10 лет до ВУЗа.
    Это если серьёзного.
    Если несерьёзного- то я видела такой "факультет невест". Очень себе хорошо план свой жизненный выполняют.
    Амбиций нет, а образование есть. Цель- правильно выйти замуж и осесть дома не на правах домашней прислуги.
    Девочки шли к этому с первого курса.
    Многие блестяще дошли.
    .....
    К образованию ведь прикладываются и иные таланты. Или недостатки.
    Это же процентов 30 успеха, а остальное- сам человек.
    ..
    Для меня лучший пример- экскурсовод Юля, за которой полгорода носится. С то ли искусствоведческим, то ли историческим образованием. Но ярким талантом работать с детьми.

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Так есть люди в любых профессиях, кто зарабатывает. Я немножко не об этом - а о том, что многие идут получать вот такие «интересные» образования, а потом всю жизнь их кто-то тянет финансово... и ладно если это муж, который по собственному желанию все это делает...

4. ответ для dinga , на сообщение « Вот именно. Ещё стоимость хаты от... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Мне было бы крайне непривычно, если не сказать скучно. Я когда еду радио слушаю, новости узнаю, в магазины заезжаю, в которые бы так просто не поехала. Не, дорога на работу это часть моей жизни .

Вот на Малой Охте я бы жила тоже. Особенно мне нравится дом, который строят у Охта Молла и сталинские дома у метро Новочеркасская. Но мужа этот район не впечатляет совсем.

Не знаю, где Вы живете... Я ничего такого не видела. По Софийской езжу периодически, там делают парк Пожарников и строят новый дом чуть в стороне от Софии. Я живу как раз рядом с метро Дунайский проспект. У нас замечательное место! Пятиэтажек в нашем квартале нет, только два относительно новых комплекса и три дома 137ой серии, напротив 5ая детская больница. Бомжей нет, есть иногда подвыпившие мужики, но не агрессивные. Выходцы из диаспоры продают фрукты и все другое в магазинчике в нашем доме, но они вполне адекватные, ни с кем не дерутся, вроде. Было где-то общежитие, его переделали под обычный дом. У нас такой замкнутый мирок, чужих нет никого, все жители соседних домов. Вот откроют метро, боюсь, от нашей камерности мало что останется.

Вообще Купчино очень зеленый и благоустроенный район с хорошей транспортной доступностью. По крайней мере в той части, что за Славой. Строят, кстати, у нас в последнее время совсем мало, а то что строят, стоит совсем не дешево. Никаких бандитов лично я не видела. Моя знакомая жила на Сиреневом бульваре, и вот там был жуткий контингент. То дрались прямо в подъезде, то двери ломали кому-то.

Боже, чем же вам Бела Кун не угодил?
    Белы Кун был убийца и террорист,чего уж хорошего
    Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Мы думаем над квартирой. В идеале я бы хотела уехать загород, а ребенок пусть живёт в квартире. Ну совсем в идеале ещё квартира для нас
    Моя мечта)
    Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    А снимают у нас не в силу малой стабильности, имхо. Менталитет все же настроен на свое, собственное
    Хорошо это или плохо не знаю. Это как с высшим образованием, которое у нас нужно получить непременно сразу после школы
    Угу
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

5. ответ для kressy , на сообщение « Вот немножко в офф. Я искренне не... »

По сути вы конечно правы. Но что делать,если душа лежит к тому,где много денег не будет?
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

6. ответ для kressy , на сообщение « Так есть люди в любых профессиях, кто... »

Так есть люди в любых профессиях, кто зарабатывает. Я немножко не об этом - а о том, что многие идут получать вот такие «интересные» образования, а потом всю жизнь их кто-то тянет финансово... и ладно если это муж, который по собственному желанию все это делает...
    ..а много людей идут туда, где в перспективе деньги,а на выходе люди,ненавидящие работу и делающие ее некачественно. Что тоже плохо.имхо

7. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « Тут о стартовых условиях писали,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    Тут о стартовых условиях писали, девочки, а кто-нибудь уже задумывается о стартовых условиях для своих детей? В смысле
    куда детей отселять? А то совершеннолетие не за горами
    Или пусть всё сами-сами?
    У меня есть жильё для обоих, но осень надеюсь, что оно им не пригодится и они сами-сами

8. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « Тут о стартовых условиях писали,... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    Тут о стартовых условиях писали, девочки, а кто-нибудь уже задумывается о стартовых условиях для своих детей? В смысле
    куда детей отселять? А то совершеннолетие не за горами
    Или пусть всё сами-сами?
    Я задумывалась, ага. В достопамятном 2014 прикупила ей квартирку. Сейчас, видимо, буду продавать.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Философское (кем вообще работают после философского факультета?)
    У меня папа закончил философский, преподавал в вузе.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

10. ответ для Саtherine , на сообщение « У меня папа закончил философский,... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    По сути вы конечно правы. Но что делать,если душа лежит к тому,где много денег не будет?
    Мне кажется, можно найти какие то компромиссные варианты. Потому что жить надо как то. Я не говорю про «много денег». Надо иметь столько, сколько хватает тебе и твоей семье... а потребности и забросы конечно у всех разные.
    Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    ..а много людей идут туда, где в перспективе деньги,а на выходе люди,ненавидящие работу и делающие ее некачественно. Что тоже плохо.имхо
    Ну это вообще не правильно, согласна.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 703 из 2205 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »