|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от Danil
Это к чему?
-
Наш человек
Это ответ на реплику про тендеры. И это я еще воздерживаюсь от комментариев про Крымские тендеры.
-
Ветеран
 Сообщение от mart2008
Доброе утро!
Уважаемые коллеги кто как зарплатные налоги будет платить за май месяц?
Как обычно указываем месяц или модный нынче квартал?
Общалась сегодня с Василеостровской налоговой по телефону по поводу пеней. Вполне адекватная инспектор. Посмотрела откуда пени, откорректировала. По поводу указания срока в платёжке сказала, что для страховых взносов можно писать как и раньше месяц, за который платим. А при уплате НДФЛ лучше указывать конретную дату-срок уплаты, тогда больше шансов, что сядет куда надо, программе так больше нравится)
-
Хранитель
 Сообщение от masha_hayd
май

Сообщение от Веденеева
ну даже письма их нет разъяснительного, или есть?
На основании чего кв ставить то?
тем более как я писала уже, в отчете месяца указаны, а не квартальная сумма. По умному начислять по отчету они должны 15-м числом и пени считать от 15 числа
пошли в ж
вот уволюсь, время появится, буду Путину писать жалобу

Сообщение от madin
Общалась сегодня с Василеостровской налоговой по телефону по поводу пеней. Вполне адекватная инспектор. Посмотрела откуда пени, откорректировала. По поводу указания срока в платёжке сказала, что для страховых взносов можно писать как и раньше месяц, за который платим. А при уплате НДФЛ лучше указывать конретную дату-срок уплаты, тогда больше шансов, что сядет куда надо, программе так больше нравится)
-
сидим дома
 Сообщение от madin
как в гр 107 ставить дату? обсуждали уже, никак
для ежеквартальных – КВ, ежемесячных – МС, годовых – ГД.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
 Сообщение от Веденеева
как в гр 107 ставить дату? обсуждали уже, никак
для ежеквартальных – КВ, ежемесячных – МС, годовых – ГД.
Если при формировании платёжки в 1С в графе Налоговый период выбрать не КВ, МС, а Платёж по конкретной дате, то можно ввести дату.
-
сидим дома
1С банк?
я вечером на сбере попробую, но там четко справочник МС, КВ, ГГ
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
 Сообщение от Веденеева
1С банк?
я вечером на сбере попробую, но там четко справочник МС, КВ, ГГ
-
сидим дома
я поняла что речь идет про 1С
Но платежи то делаем из банка, а не 1С
не все банки дадут писать отсебятину в этой графе, не пропустится контролем
-
Ветеран
 Сообщение от Веденеева
я поняла что речь идет про 1С
Но платежи то делаем из банка, а не 1С
не все банки дадут писать отсебятину в этой графе, не пропустится контролем
Даа...посмотрела у себя, Альфа банк даёт, а в Открытии и Точке никак.