|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Но обои исправили, справедливости ради)
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Я пока в шоке аж голова прошла
Лотки, миски...как теперь с 2?
Кошка шипит на мелкого, лапами машет, тоже страхово..
Британская леди чудо как хороша.
Голова прошла- цель достигнута😄
-
Сообщение от Порось Домашний
Милый Дик
Хотя признаюсь, после того, как кот подрал обои в квартире с новым ремонтом, я их теперь мало люблю)) Хотели вообще отнести на Мягкие лапки, но пока на испытательном сроке)
не надо мягкие лапки! Им ведь при этом не просто когти обрезают, а отрезают фаланги пальцев, самые кончики по сути, после этого кошка инвалидом становится...
Купите антицарапки лучше... колпачки такие на когти.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oldys
не надо мягкие лапки! Им ведь при этом не просто когти обрезают, а отрезают фаланги пальцев, самые кончики по сути, после этого кошка инвалидом становится...
Купите антицарапки лучше... колпачки такие на когти.
Я не позволю над ремонтом издеваться Да, я знаю суть операции. Но колпачки задолбаюсь наклеивать. Пока обстригли когти и отлучили от жилых комнат. И перестали разговаривать) Вроде пока помогло.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Сообщение от Mitten
Британская леди чудо как хороша.
Голова прошла- цель достигнута😄
Она абсолютное зло))
Характерная и злющая
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Она абсолютное зло))
Характерная и злющая
Не, она не злющая. Это в ней порода говорит. Британская кровь!
-
Сообщение от Время Веры
Она абсолютное зло))
Характерная и злющая
ой, вылитая Маська моей подруги! И лиТСо, и выражение ) тоже была характерная и злющая была, чуть что не по ней - сразу кусь! )
-
Космонавт
Сообщение от Контрольный выстрел
Не, она не злющая. Это в ней порода говорит. Британская кровь!
В ней все оптом бродит.
9 лет ей, люблю ее, поганку)) она меня тоже, остальных через раз
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Похвастаюсь своей "таблеткой"
-
Эх, у меня была "таблетка" однажды на передержке... до сих пор жалею, что отдала. Если б не на чемоданах уже сидели ехать в Питер - оставила бы себе... но с тремя котами на съем ехать - это уже борщ совсем.
Она мне мигреневую боль за 15 минут сняла. Просто легла на голову, я ее гнала-гнала, а она опять ложится и все тут. Еще и лапы на лицо раскладывала. У меня сил не было уже ее гонять, плюнула и оставила, от каждого движения думала башка взорвется. И через некоторое время чую - боль все тише и тише с каждой волной, а должно быть наоборот. И как прошло - она ушла на вторую подушку и больше не лезла на голову. Вот реально лечебная кошка была, такие редко попадаются. Рыжая-рыжая, апельсиновая прямо, хвост пером, красиваяяяяя... молоденькая совсем, меньше года ей было.
Наши паразиты когда болеешь - вообще не подходят )