|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
На скотч?
нет. На гвоздики или что-то там))
Очень удобно. Прилегают к окну вплотную. Открываю вместе с окном.
"День ночь" вроде называются
-
Небожитель
 Сообщение от Таня Снег
-- у нас несколько лет они служат, ни одного минуса не заметила. как и поломок/протечек тоже. может Ваши поставщики зря катят бочку ? )))
У поставщиков же не 1 и не 2 экземпляра, а сотни. Выборка сильно шире)
Мы тоже по работе отказались от одного производителя, потому что у половины экземпляров гарантийные случаи. А вторая половина пишет восторженные отзывы.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
 Сообщение от Медуза Горгона
Девочки, а тут есть кто немножко мальчики  и сам керамогранит на пол клал? Где почитать?
На ютубе миллион умельцев в майках и шлепанцах сняли про плитку и себя целые сериалы. Надо посмотреть несколько, ибо много рукопопов и там.
-
Активный участник
 Сообщение от Медуза Горгона
Девочки, а тут есть кто немножко мальчики  и сам керамогранит на пол клал? Где почитать?
Я - не немножко и далеко не мальчик, поэтому ничего не скажу
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Элита
Я выбирал горшок am pm по соотношению размера и цены. Хотел однозначно компакт стоящий на полу и в нужном мне размере. Таких горшков не много. Монстры, типа геберита и виллероя, просили за подходящие свои горшки в два раза ( и больше ) дороже, а тут все что мне надо + начинка от геберита. Отзывы про фирму не читал, поскольку даже не представляю, что можно сломать в унитазе, если речь не об арматуре. А второй элемент туалета от am pm, смеситель для гигиенического душа, покупал уже потому, что горшок купил. В доме два термостата на душевой и возле горшка. В душевой приходится постоянно регулировать, он хансгрое талис, получается не термостат, а обычный кран с видом термостата. Подумываю заменить. Аm Pm возле горшка работает тот же срок без единой регулировки. Лейка Oras уже ремонтировалась, а смесителю все пофиг. Лично мой опыт положительный. Но те приборы, что у меня, по цене сопоставимы с рядом изделий более именитых брендов, поэтому если нет особых запросов, то лучше сосредоточиться на ifo, roca, jika и т.п.
-
Небожитель
 Сообщение от РомашкинаМама
нет. На гвоздики или что-то там))
Очень удобно. Прилегают к окну вплотную. Открываю вместе с окном.
"День ночь" вроде называются
понятно)
я тут в теме про жалюзи писала, но никто там не ответил.
мне очень понравились кассетные ролшторы с ПИМ, а именно то, что можно их снизу вверх поднимать.
но скотч на окно как и шурупы в створки как-то напрягают)) Если потом захочется поменять, то уже или следы будут или дырки)))
-
Небожитель
Посоветуйте, пожалуйста, если кто в теме, у меня есть три небольшие гипрочные ниши, я бы хотела сделать там встроенные шкафы с фасадами из "натуральных" материалов, которые можно покрасить в цвет стен. Фанера для фасадов подойдет? Или что еще можно рассмотреть? Не могу понять, каких мебельщиков мне искать, как правильно запрос гуглу сформулировать)))...
-
 Сообщение от lilari
Посоветуйте, пожалуйста, если кто в теме, у меня есть три небольшие гипрочные ниши, я бы хотела сделать там встроенные шкафы с фасадами из "натуральных" материалов, которые можно покрасить в цвет стен. Фанера для фасадов подойдет? Или что еще можно рассмотреть? Не могу понять, каких мебельщиков мне искать, как правильно запрос гуглу сформулировать)))...
Если "натуральные" - то мебельный шит на фасады попробуйте.))))) только не сосновый. Фанера на фасады,хм..задумался..как то ни разу фасадов из фанеры не видел. Хотя если так подумать - то почему бы и нет,вроде противопоказаний не вижу.
-
Активный участник
Зачем щит?! Громоздко и есть риск деформации.
Очень неплохо будут смотреться и вполне легкими получатся царговые створки, например: царги/стойки - сращенный брусок 11(19)х60 мм с заполнением МДФ 10 мм или фанера 3-6 мм, либо филенки из того же щита 8 мм. Это собрать на месте может практически любой столяр, либо квалифицированный отделочник.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Ну я же и говорю- не сосновый.))) Ну у каждого свое - для меня "натуральные" - это не рамочные а все таки такие...массивно - солидные фасады. Ну а 18 й мебельный щит по толщине практически как стандартный фасад.