|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Девочки, кто-то про Палку спрашивал. Вот такие у нее листики растут.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ab74be20b8f81.56579116.jpg)
Красота! За фото спасибо, у меня из 4 штук взошла одна, надеюсь, что по сорту, пока не видно.
-
с орбиты
Девочки, юг , в радуге сада купила сегодня Ниагару . этого поставщика никогда не покупала . Попробую . Хотя для него поздновато наверное сеять
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bumbum
А мне по номерам не очень. Получается, надо список сортов с собой носить, чтоб вспомнить - кто это растет. Но зато менее трудоемко ( цифры то легко ставить). А потом с "номерным планом местности" по теплице ходить :-)))
Несколько списков-первый в городе,поедет потом на дачу-повесить в теплице,второй положить на веранде или в комнате,чтоб не бегать со списком
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
А баба яга против ![3](images/smilies/051.gif) Мы же девАчки, нам обязательно захочется поболтать))) Но ОБУЧАТЬ в этой теме я предлагаю только тому, что касается помидоров))))
Таня очень уж тонкая грань. Это можно в закрытом топе сделать. Где все свои.
Например нельзя будет уйти в сторону и написать что это удобрение и для виолок супер-пупер, приложив кучу фото. Зато можно сообщения про новую очаровательную кошечку, любительницу полежать на рассаде и способов отвадить её от этого.
Это так к примеру.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Последний пункт касается всех тем и участников. Кого-то в бан за хамство отправляют, а для кого-то это нормальное общение. Чтобы этот пукт соблюсти правила должны быть более строгие. Именно потому, что между свободой и вседозволенностью кто-то разницы не видит. Надеюсь, не сильно загнула? ![10](images/smilies/008.gif)
Нет. Я такого же мнения. Что бы правила касались всех или никого. Есть возможность создания закрытых тем для иных форматов. А общие темы должны быть с правилами для всех.
Оливка, я не могу быть "училкой", хотя бы потому, что косвенно может быть затронута интересная сопутствующая тема, например, с подсветкой рассады.
И потому, что не сижу на форуме 24 часа, чтобы реагировать на все.
"Кто-то приходит" и начинает не с вопросов по теме, а про кАмпы с Excel.
Что-то не припомню, чтобы в теме про огурцы обсуждали что-то постороннее. И нервно реагировали на просьбы Ольвии придерживаться темы.
Вы высказались про то что хотите меньше флуда и я высказала что готова вас поддержать если решитесь сменить сложившийся формат.
Вы просто новый топикстартер и вам будет сложно всех организовать. А в темах, которые давно курируют, одни и те же форумчане, известные тем что ко всем относятся одинаково и вежливо, царит другой порядок. Там просто участники следят за отсутствием флуда. И топикстартер не занимается особо призывами придерживаться темы. К примеру это топик Ирины Privereda, розовый топик, который хоть и не создала, но курирует как родной nad4307 и конечно огуречный топик Ольвии.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
Девочки, юг , в радуге сада купила сегодня Ниагару . ![](https://img.littleone.ru/img/i/5ab78557ceec69.51015625.jpg) этого поставщика никогда не покупала . Попробую . Хотя для него поздновато наверное сеять
Я там сегодня мужественно взяла только черенки и мартагоны.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glugaliv
Несколько списков-первый в городе,поедет потом на дачу-повесить в теплице,второй положить на веранде или в комнате,чтоб не бегать со списком
Мне так не понравилось. Список в файл выставила, а он все равно намок от конденсата и выцвел.
А на бирках мне удобнее писать названия, даже к списку ходить или его таскать по теплице запарно. А так видно , тут "Манька", тут " Ванька" сидят. Мне удобнее сразу видеть названия, чем 1,2,3 ...
Кстати и в рассаде так же. Все названия пишу на стаканах.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
с орбиты
Я там сегодня мужественно взяла только черенки и мартагоны.
А я немужественно схватила мартагон за 300 рэ, хотя всю дорогу себе говорила, что про них даже не спрошу))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
с орбиты
Сегодня пересадила из таблеток в стаканчики всех от 7 марта. Могу отметить, что Майкл Поллан, Винный кувшин и Бой с тенью в стаканчик 0,3 мл по семядоли и чуть выше встали, в то время, как все остальные сажала, укдадывая таблетку на бок.
-
с орбиты
Я вообще не замудряюсь с прдписыванием .
Черным маркером на молочной коробке , ее все равно выбрасывать.
Для растений купила бирки на стволы , но это первый раз.
Попробую как оно.
А раньше , чертила на скорую руку таблицу при высадке и лепила ее на даче на холодильник.
Тетрадей и записей не веду, все равно забуду записывать)
-
с орбиты
А еще гатчинский магазин опечалил. Брала упаковку (закрытую) стаканчиков 0,8 л, сегодня распаковала - на 32 стакана 30 донышек((
В симе пластик помягче, зато на поддоне 10, а не 8 стаканов (и поддон в симе жестче). И с донышками не подвели.