|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Муж в командировку, возможно, в воскресение точно узнаю. А все остальные у нас на югах и в деревне. К свекрови обращаться мы не будем, думаю.
Спасибо.
-
Хранитель
Мне цена твоего нравится)))
Кстати, таблетки для стимуляции родов за свой счёт в больнице. Те, что по ОМС мало на кого действуют и вручную шейку открывают. Но нерожавшей мне предложили купить.
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Логи
Муж в командировку, возможно, в воскресение точно узнаю. А все остальные у нас на югах и в деревне. К свекрови обращаться мы не будем, думаю.
Спасибо.
Пиши тогда, если что, раз полная жопа
Сообщение от Логи
Мне цена твоего нравится)))
Кстати, таблетки для стимуляции родов за свой счёт в больнице. Те, что по ОМС мало на кого действуют и вручную шейку открывают. Но нерожавшей мне предложили купить.
его недомтаток в том, что его надо пить днкй 7 что ли, а побочки ударные были, а достинекс вроде 1 таблетка, поэтому лучге не экономить
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
Лучше квпить, что не по омс, чтоб быстрее и не мучиться и домрй скорее
-
Хранитель
Если я правильно помню, то был достинекс и всего 4 таблетки ,каждые 12 часов по одной, я скушала и через 2 дня и намека не было.
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
Лучше квпить, что не по омс, чтоб быстрее и не мучиться и домрй скорее
Да понятно, я договорилась с ними, что покупать сама не буду, чтоб по аптекам не скакать, а у них куплю. 5200 р.
-
Хранитель
Спасибо,думаю, что справлюсь сама))) и не буду никого дергать
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Логи
Если я правильно помню, то был достинекс и всего 4 таблетки ,каждые 12 часов по одной, я скушала и через 2 дня и намека не было.
Побочек не было?
Я просто млабо помню, это было 12 лет назад но помрю ьыло очень плохо, тошнило, голова болела, и еще столько дней
Сообщение от Логи
Да понятно, я договорилась с ними, что покупать сама не буду, чтоб по аптекам не скакать, а у них куплю. 5200 р.
ну и правильно
Быстренько все закончится и все, перетерпеть немного.
— Можно я открою окно?
-
Хранитель
Меня тошнило, но думаю от кровопотери большой и гемоглобин сильно упал. Сейчас хочу в аптеку сходить купить ферлатум и от лактации. В боевой готовности поеду))?
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Логи
Меня тошнило, но думаю от кровопотери большой и гемоглобин сильно упал. Сейчас хочу в аптеку сходить купить ферлатум и от лактации. В боевой готовности поеду))?
Ну надебсь, что в полной ))
Прокладок потолще набери ночных и трусов побольше и штаны на смену или рубашку, в чем ты там ходишь
— Можно я открою окно?