|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KateriAn
К сожалению это может быть человек, развозящий всякую хрень бабушкам и дедушкам , которым по телефону её втюхали. По сути преступные, мошеннические схемы, которые деюре законны. Когда валерианку на 10 тысяч продают под видом живой воды.
Не зная товара сложно судить. Я работала в элитных продуктах. Дегустацию проводили продажники. Тоже много нюансов. Основной контингент - богатые люди. Специфическая публика. Живут как правило в загородных поселках. Туда еще доехать надо. Т.е. как минимум нужна машина. С собой помимо продуктов возили всякую дорогостоющую технику. Например, кофеварки. Их надо таскать, ухаживать за ними и т.п. Если в опте продажники работали годами, то в направлении частников была постоянная текучка.
-
с Луны
Сообщение от KateriAn
К сожалению это может быть человек, развозящий всякую хрень бабушкам и дедушкам , которым по телефону её втюхали. По сути преступные, мошеннические схемы, которые деюре законны. Когда валерианку на 10 тысяч продают под видом живой воды.
Арестовывают таких. Недавно человек 6 задержали
Ваша Ю.И.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Ю.И.
Арестовывают таких. Недавно человек 6 задержали
И отпускают сразу.
Мою маму несколько лет назад взяли в оборот молшенники (у нее началась деменция, не совсем понимала что и как уже) так вот продавали ей корень топинамбура за 75 000 руб и всякое такое. Нашли договоров на 200 тысяч, с милицией задержали курьера с догвором, товаром и она призналась - отпустили, фирму не нашли, в угооловном деле отказали. Так вот со слов курьера ей давали 300 руб за доставку товара, но явно за ней наблюдали издалека (встречались на улице у дома обычно), так как когда ее повязала милиция сразу были в курсе и отправили адвоката в милицию сразу. Курьер отвечала, что ничего не знала, она просто курьер.... Контора съехала, никого не нашли...
-
Хранитель
Сообщение от Mirror
"вообщем то" (с) в резюме писать сумму равную текущей ЗП опрометчиво, надо закладывать торг
думаю, что она написал из серии 40-50, но на собеседовании конечно назвал бОльшую цифру
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
Сообщение от Кошачий художник
думаю, что она написал из серии 40-50, но на собеседовании конечно назвал бОльшую цифру
ну, т. е. человнк сразу показал себя ромашкой: буду-не буду в начале шестого после полуночи в прошлый четверг следующего месяца
с таким грех не поторговаться
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Хранитель
Доброй ночи! Прошу совета: ищу работу бухгалтера (ведение бух и налогового учета полностью) удаленно или на не полную занятость. Где лучше искать и на какие сайты направить резюме?
Так же какую подработкуможно посмотреть , имея автомобиль? Заранее благодарю.
Я более 18 лет в бухгалтерии. Предыдущее место работы- отработала 14 лет. Сейчас работаю в Гос учреждении. На исп сроке. Поняла, что эта работа не для меня. Хоть и бл предоставляют, но кроме зп в 18-20 тр за месяц. Премии раз в квартал, меня напрягает дорога более 3 часов туда-обратно. Ребенок в саду по 12 часов. Отпроситься целая проблема. И работа примитивная. У нас нет помощников. Муж работает, дети на мне. Вот думаю, как подработать.
Извините за изобилие букв[emoji275]
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
бес статуса
-
с Луны
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
Вакансия
«... Условия:
- Работа в бизнес-центре в приятном дружелюбном коллективе, о котором все мечтают;
- Оформление по ТК РФ;
- Развозка от метро утром и до метро вечером;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Сахар в кубиках и чай в пакетиках»
Последнее условие особенно доставило))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
в одном описании вакансии видела недавно: "В одном из уголков офиса есть вход в Нарнию")))
либо они там что-то курят, либо у них есть платяной шкаф)))
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Вакансия
- Сахар в кубиках и чай в пакетиках»
Последнее условие особенно доставило))
это стырено с старого варианта сайта Артемия Лебедева, у него ещё было "кофе в зёрнах"
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)