Страница 703 из 967 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »
  1. ответ для KateriAn , на сообщение « К сожалению это может быть человек,... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    К сожалению это может быть человек, развозящий всякую хрень бабушкам и дедушкам , которым по телефону её втюхали. По сути преступные, мошеннические схемы, которые деюре законны. Когда валерианку на 10 тысяч продают под видом живой воды.
    Не зная товара сложно судить. Я работала в элитных продуктах. Дегустацию проводили продажники. Тоже много нюансов. Основной контингент - богатые люди. Специфическая публика. Живут как правило в загородных поселках. Туда еще доехать надо. Т.е. как минимум нужна машина. С собой помимо продуктов возили всякую дорогостоющую технику. Например, кофеварки. Их надо таскать, ухаживать за ними и т.п. Если в опте продажники работали годами, то в направлении частников была постоянная текучка.

2. ответ для KateriAn , на сообщение « К сожалению это может быть человек,... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    К сожалению это может быть человек, развозящий всякую хрень бабушкам и дедушкам , которым по телефону её втюхали. По сути преступные, мошеннические схемы, которые деюре законны. Когда валерианку на 10 тысяч продают под видом живой воды.
    Арестовывают таких. Недавно человек 6 задержали
    Ваша Ю.И.

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Арестовывают таких. Недавно человек 6... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Арестовывают таких. Недавно человек 6 задержали
    И отпускают сразу.

Мою маму несколько лет назад взяли в оборот молшенники (у нее началась деменция, не совсем понимала что и как уже) так вот продавали ей корень топинамбура за 75 000 руб и всякое такое. Нашли договоров на 200 тысяч, с милицией задержали курьера с догвором, товаром и она призналась - отпустили, фирму не нашли, в угооловном деле отказали. Так вот со слов курьера ей давали 300 руб за доставку товара, но явно за ней наблюдали издалека (встречались на улице у дома обычно), так как когда ее повязала милиция сразу были в курсе и отправили адвоката в милицию сразу. Курьер отвечала, что ничего не знала, она просто курьер.... Контора съехала, никого не нашли...

4. ответ для Mirror , на сообщение « "вообщем то" (с) в резюме писать сумму... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    "вообщем то" (с) в резюме писать сумму равную текущей ЗП опрометчиво, надо закладывать торг
    думаю, что она написал из серии 40-50, но на собеседовании конечно назвал бОльшую цифру
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от Кошачий художник Посмотреть сообщение
    думаю, что она написал из серии 40-50, но на собеседовании конечно назвал бОльшую цифру
    ну, т. е. человнк сразу показал себя ромашкой: буду-не буду в начале шестого после полуночи в прошлый четверг следующего месяца
    с таким грех не поторговаться
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Доброй ночи! Прошу совета: ищу работу бухгалтера (ведение бух и налогового учета полностью) удаленно или на не полную занятость. Где лучше искать и на какие сайты направить резюме?
    Так же какую подработкуможно посмотреть , имея автомобиль? Заранее благодарю.
    Я более 18 лет в бухгалтерии. Предыдущее место работы- отработала 14 лет. Сейчас работаю в Гос учреждении. На исп сроке. Поняла, что эта работа не для меня. Хоть и бл предоставляют, но кроме зп в 18-20 тр за месяц. Премии раз в квартал, меня напрягает дорога более 3 часов туда-обратно. Ребенок в саду по 12 часов. Отпроситься целая проблема. И работа примитивная. У нас нет помощников. Муж работает, дети на мне. Вот думаю, как подработать.
    Извините за изобилие букв[emoji275]

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

бес статуса Аватар для Света К

Мне в отдел

https://www.superjob.ru/vakansii/men...-32863467.html

все вопросы можно мне в личку.

Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4

Вакансия
    «... Условия:
    - Работа в бизнес-центре в приятном дружелюбном коллективе, о котором все мечтают;
    - Оформление по ТК РФ;
    - Развозка от метро утром и до метро вечером;
    - Возможность профессионального и карьерного роста;
    - Сахар в кубиках и чай в пакетиках»

Последнее условие особенно доставило))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для LaPrimavera

в одном описании вакансии видела недавно: "В одном из уголков офиса есть вход в Нарнию")))
    либо они там что-то курят, либо у них есть платяной шкаф)))

Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вакансия
    - Сахар в кубиках и чай в пакетиках»

Последнее условие особенно доставило))
    это стырено с старого варианта сайта Артемия Лебедева, у него ещё было "кофе в зёрнах"
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

Страница 703 из 967 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »