|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мохел
Почитали бы вы как и, главное, почему происходила Хрущевская реабилитация ...
они ж сами пишут, что я им в ответ по кругу одно и то же на их вопросы отвечаю. И про реабилитацию Хрущева уже не раз говорили. Но ведь это целый текст необходимо освоить
-
Хранитель
Сообщение от первоцвет
человек не был негодяем, негодяи его убили, потом реабилитировали,
вот и выбирайте чьим словам верить
Так свидетельства не 1937 года, а 1920.
-
отходила за конфеткой,
что Петр 1 - гитлер-гитлер-гитлер уже было?
кто пел?)
-
Сообщение от Клара Ц.
Так свидетельства не 1937 года, а 1920.
а какая разница? власть у негодяев
-
Давно я здесь
Сообщение от iralisk
Памятник Петру - шедевр. Его иначе и не воспринимают сейчас. К личности Петра отношение неоднозначное. Поэтому давайте снимем этот вопрос.
А памятник Ленину, который на Запорожской ГЭС стоял - это был шедевр или нет?
А вот это шедевр или нет?
"Когда Ленин перейдет дорогу, то наступит коммунизм"(с) (он у шоссе стоит)
-
Хранитель
Сообщение от первоцвет
а какая разница? власть у негодяев
То есть те, кто интервентов, уничтожающих русских, выперли, негодяи?
-
.
Сообщение от michelе
И как это оправдывает сталена и совместный раздел Польши?
Вы ж точно таким же макаром объясняли, почему чеченцы русских не любят))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Клара Ц.
не забываем, что такая страна, Россия, появилась только в 1991г. До этого все были варвары
-
кремлевский политрук
Сообщение от michelе
Почитайте что-нибудь про секретные протоколы к пакту молотова-рибентропа. Поймете, кто начал вторую мировую войну. Или не поймете. Но это уже ваши проблемы.
Почитал: http://ruxpert.ru/Мифы_о_Великой_Отечественной_войне
Все понял.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от Клара Ц.
В конце августа - начале сентября 1918 года Временный Исполнительный комитет Амурской области вошел в альянс с антибольшевистскими силами региона, после чего, в составе сводного отряда из японских, американских, русских (белогвардейских, казачьих) и китайских войск, под общим командованием генерал-майора Сиро Ямады (山田四郎) и генерала -майора Юхары, принял участие в наступлении на территорию контролируемую большевиками – город Благовещенск, город Свободный и иные населенные пункты региона. (с)
против большевиков, которые массово и убивали русских и лишили в итоге Россию национальной интеллигенции,
все это только подтверждает, что крестьяне большевиков не поддерживали, после 1917 по всей РФ пошли крестьянские восстания против этих негодяев