|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
Если шапочку для бассеина выбрать правильного размера то часто волосы сухие после плавания
А то кто то водит в бассеин детей, шапка часть ушей даже не закрывает
Если нырять с головой, волосы никогда не будут сухими, ни с одной шапочкой
Такое впечатление что все родители идиоты и покупают шапки детям не по размеру
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Такое впечатление что все родители идиоты и покупают шапки детям не по размеру ![3](images/smilies/051.gif)
+100. Обе выходят с мокрыми головами из бассейна. Вообще всегда считала, что шапочка в бассейне совсем не для сухих волос.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Такое впечатление что все родители идиоты и покупают шапки детям не по размеру ![3](images/smilies/051.gif)
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
+100. Обе выходят с мокрыми головами из бассейна. Вообще всегда считала, что шапочка в бассейне совсем не для сухих волос.
Дочь занималась в спортшколе плаванием.
Шапочек разных было несколько. ВСе равно, если ныряют, то волосы мокрые. Шапочка для того, чтобы волосы с головы в воду не попадали. Ну и в целом , волосы не жуть как мокрые, а влажные, сушить все же проще.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
Дочь занималась в спортшколе плаванием.
Шапочек разных было несколько. ВСе равно, если ныряют, то волосы мокрые. Шапочка для того, чтобы волосы с головы в воду не попадали. Ну и в целом , волосы не жуть как мокрые, а влажные, сушить все же проще.
Вот у нас тоже самое))))). Не важно какие шапочки. Если бы мои выходили с сухими головами, заподозрила бы халтуру на занятиях)))).
Ну действительно, шапочка для того, чтобы волосы не мешали и в воду не падали.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
Ну я встречала детей с реально маленькими шапками, которые не натянуть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
Ага, всем говорю, что шапочка в бассейне для защиты воды от волос, а не наоборот
-
Старожил
Я вам как ветеран спорта (плавания) скажу, что сухие волосы после плавания в бассейне-нереально. И шапка в принципе не должна закрывать уши, кончики ушей - да, сами уши-нет категорически.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от XANA
Я вам как ветеран спорта (плавания) скажу, что сухие волосы после плавания в бассейне-нереально. И шапка в принципе не должна закрывать уши, кончики ушей - да, сами уши-нет категорически.
Почему уши нельзя закрывать?
-
Хранитель
Вообще-то у Helen дети занимаются в спортшколе плаваньем, наверное она по собственному опыту говорит, а не просто так.
У моей тоже сухие, но моя и не в спортшколе, хотя все равно ныряет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane K
Вообще-то у Helen дети занимаются в спортшколе плаваньем, наверное она по собственному опыту говорит, а не просто так.
У моей тоже сухие, но моя и не в спортшколе, хотя все равно ныряет.
Так и мы по собственному опыту, у меня дочка спортивным плаванием занималась, и я занималась и спортивным, и синхронным. Не знаю, может, какие-то дорогие шапки за несколько тыс. хуже воду пропускают. Я не пробовала, жаба душит, но с подбором размера шапки проблем никогда не было.