|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Джоки джой тоже подойдет ))))
Эрмитаж нннадо?
Какие то экскурсии для детей?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Мы послезавтра едем в Ярославль)))
Вещи еще не собраны, Надя с воскресенья работает...
Как поездка пройдет интересно...
Хорошо пройдет, главное с позитивным настроем ехать.
Я бы вот хоть куда поехала.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Ань, открывается! Спасибо!
Девочки посоветуйте хорошего детского стоматолога. Я так и не сводила ни разу Макса. Жалоб нет, просто на осмотр.
Я своих воду в Веронику на Савушкина. Доктор Барановская Надежда Васильевна! Лучше её нет [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Мне честно н5 деньги важны, а чтобы ребенок не в падал в панику, когда видит стоматолога))) как мама [emoji4]
У нас стоматолог любимый врач! Артем бежит туда как на праздник. Никита даже не рискнул. Сначала рыб разглядывали, потом мультиком его врач отвлекла. Все у мамы на руках. Или папы. А когда аппаратом надули шарик [emoji7] [emoji7] [emoji7] . Сама понимаешь [emoji2] [emoji106]

Я Саша 
-
Элита
Всем привет!
Я как раз сегодня водила ребенка на осмотр к стоматологу. Сто лет назад записалась и вот как раз сегодня номерок. Обычный детский стоматолог у нас в амбулатории. Все хорошо, все по возрасту и по норме.
Была в амбулатории еще запись к хирургу, вот заодно и записалась к нему. По хорошему надо бы еще на здоровый осмотр записаться, но тут нереально стало номерок получить. Многовато детишек тут в буграх стало))
А так обычный проф осмотр недорогой даже в платных клиниках, насколько я знаю.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
Какие то экскурсии для детей?
Да просто прогуляться.
На колоннаду Исаакиевского залезть.
В зоопарк... ну не знаю, удручающее, имхо, зрелище.
Дельфинарий, океанариум, большой парк развлечений (энгри бердс, если увлекается, мальчишкам очень нравится), Маза парк.
Гранд Макет и Петровская акватория.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!
Сегодня у Вадима праздник Букваря. Он собственно играет роль этого Букваря. А я даже посмотреть не смогла (((*
Всё работают, с Полихой не вариант. Там большой актовый зал и куча народу планируется. Она её станет чинно сидеть на моих коленях. А уж когда увидит братца, то Туши свет начнет кричать, руками махать и громко обижаться, ч то он ее не замечает 🙈 эх.
Расстроилась (((*
Не переживай! Не последний праздник!

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
У мужа сестра посетила пару МК, назвалась фотографом и фотографирует людей в студиях и на пленэре  Учитывая, что у нее довольно-таки унылая кропнутая камера и разве что более-менее приличный полтинник, фото, мягко говоря, не айс, а она за это деньги берет  Я бы поняла еще, если бы для наработки портфолио на правах тфп она бы это делала, но деньги брать... выше моего понимания.
Судя по группам вконтакте - фотограф у нас каждый второй! И обязательно с важным видом с фотокамерой в руках на аватарке)))
Я не сильна особо в фотографии, но у некоторых такая ересь в портфолио. А может это "я художник, я так вижу"?)) хз)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Да просто прогуляться.
На колоннаду Исаакиевского залезть.
В зоопарк... ну не знаю, удручающее, имхо, зрелище.
Дельфинарий, океанариум, большой парк развлечений (энгри бердс, если увлекается, мальчишкам очень нравится), Маза парк.
Гранд Макет и Петровская акватория.
Музей воды, ботанический сад, музей железнодорожной техники на Варшавском вокзале (мальчику самое оно) и музей железнодорожный на Садовой.
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
Девочки, ко мне через неделю сестра с племянником приедут. 8 лет. Посоветуйте как развлечь. Кидбург, дельфинарий, океанариум, зоологический, артиллерийский....куда еще????
Ну что я еще могу посоветовать - конечно, наш Гранд Макет)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk