|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Малыши молодцы!!! Осваивают новые пространства )))
моя красотка вчера преспокойно залезла к старшему на второй этаж кровати ))) теперь дверь надо закрывать в ту комнату, а то сегодня она у меня летела с лестницы, вовремя поймала ...
-
Хранитель
Какие вы путешественницы однако) Где были на этот раз?
Мы погуляли полтора часа, Клим поспал только час - проснулся из-за того, что я зашла в ТЦ за кремом для лица.
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Таня,Клим у тебя хулигашкин :-)
А мы сегодня съездили все таки в развлекательный центр. Маленький,но Юле понравилось. А мне понравилась цена -по купону 167 рублей на весь день можно. Но мы побыли часик. Сейчас Юля спит. А я-как всегда с чашкой чая
Наташа, а как вы добираетесь, на чем? если наземным транспортом; то это норм, а вот как в метро спускаться?
я б хотела в центр репродуктологии бы сгонять, врача отблагодарить лично, но это на краю света от меня ...
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
так может вам постепенно переходить на один сон?
Ира, так я и рада бы) Всякий раз думала, что, засыпая в 20.00, Клим уходит на ночной сон, а он просыпался... Попробую потянуть время сегодня, но при том, что он поспал всего час, вряд ли меня ждет успех))
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Ира, так я и рада бы) Всякий раз думала, что, засыпая в 20.00, Клим уходит на ночной сон, а он просыпался... Попробую потянуть время сегодня, но при том, что он поспал всего час, вряд ли меня ждет успех))
для 20-00 это точно не ночной сон ...
поэтому тянула, развлекала, на голове стояли, но тянули до 22-00
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Наташа, а как вы добираетесь, на чем? если наземным транспортом; то это норм, а вот как в метро спускаться?
я б хотела в центр репродуктологии бы сгонять, врача отблагодарить лично, но это на краю света от меня ...
Ира, если без коляски не вариант, то в метро работает группа помощи маломобильным гражданам (бесплатно). Мне рассказала об этом одна добрая девушка) Погугли на сайте метрополитена.
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
для 20-00 это точно не ночной сон ...
поэтому тянула, развлекала, на голове стояли, но тянули до 22-00
Не, Клим раньше как раз на ночной сон в это время уходил. Да и период бодрствования более пяти часов для него - это слишком.
-
Хранитель
А я сегодня разбила свой допотопный телефон. Буду искать свой старый, еще более допотопный, допотопнее не бывает
-
Наш человек
Таня,на Ладожской. Там же,где и Маус Хаус.
В Маус мне больше понравилось. И гардероб там есть,и небольшой отсек для колясок и территория совсем закрытая.
А этот центр-маленький совсем,все на виду,гардероб -просто вешалки. Но за ту цену,за которую мы там были-считаю-идеально.
Ира,какая Васена рисковая.
До всех мест я добираюсь общественным транспортом. Но у меня коляска-трость,она очень легкая. Плюс,как Таня сказала-есть помощники. Да и мир не без добрых мужчин-сегодня все мне хотели помочь.
У меня впереди поездка в Павловск. Вот там я думаю-как поехать. В гости поеду. Можно конечно на такси,но это дорого((((
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
А я сегодня разбила свой допотопный телефон. Буду искать свой старый, еще более допотопный, допотопнее не бывает 
Обидно((((
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)