|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
В аптеке, Ася. Не знаю только у вас эта марка представлена или нет. Но не знаю - будет ли тебе достаточно увлажнения от него, мне вот отлично зашёл, прямо руках нему тянется. И лицо утром нравится)))
у нас не видела
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
понил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от --Тошка--
на
Ася, мне тогда уже проще и дальше не красится тенями) жили небогато, нечего и начинать ![3](images/smilies/051.gif)
ыыыыы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NikkaR
Помню, в 90-ые бюджетно автозагар делала (простите, девочки, но это было, и было эффективно ![1](images/smilies/033.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ). Раствор марганцовки пользовала)))) Выглядела мося зимой живенько))
О боги!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
Ася, как хорошо, что ты туточки. ![9](images/smilies/027.gif)
Решила я свою проблему (краснющего лица с шелушениями, стянутой кожей и как следствие, всего этого жуткого зуда) на раз-два.
Как раз, как только мы с тобой это дело обсудили, ко мне приехал Айхербовски крем. Заказывала я его ещё до НГ, в тот момент, когда трэша ещё не было. Я им пользовалась уже раньше, до Рождества Христова рождения Ульяши. Но проблем каких-то тогда не было, пользовалась и пользовалась.
Ася, помогло . Чудо! Начала пользоваться. потому что приехал и ничего другого на тот момент не успела купить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ася, как хорошо, что ты туточки. ![9](images/smilies/027.gif)
Решила я свою проблему (краснющего лица с шелушениями, стянутой кожей и как следствие, всего этого жуткого зуда) на раз-два.
Как раз, как только мы с тобой это дело обсудили, ко мне приехал Айхербовски крем. Заказывала я его ещё до НГ, в тот момент, когда трэша ещё не было. Я им пользовалась уже раньше, до Рождества Христова рождения Ульяши. Но проблем каких-то тогда не было, пользовалась и пользовалась.
Ася, помогло ![080](images/smilies_more/080.gif) . Чудо! Начала пользоваться. потому что приехал и ничего другого на тот момент не успела купить.
Интересно. А поподробнее, пожалуйста! Тоже в поиске .
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина Муравьева
Интересно. А поподробнее, пожалуйста! Тоже в поиске .
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
https://ru.iherb.com/pr/Life-Flo-Hea...-oz-48-g/41556
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
Подскажите пожалуйста, может кто видел в продаже такой тоник
Тоник Perfecta No Problem для очищения пор тройного действия 200мл
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c418f2a1fcf02.07238687.jpg)
Раньше покупала в Улыбке Радуги, а сейчас он пропал. И в интернет магазинах найти не получается? может кто знает, где его купить? я без него пропаду!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaPrimavera
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, профану! Очень жирная и чувствительная кожа. Высыпания на любой кремипочти, кроме совсем жиденьких флюидов. Есть круги и мешки под глазами. Как сделать тон ровнее, это ВВ крем? Я ни разу в жизни ничем таким не пользовалась. Спасибо заранее, особенно за название марки, к которой присмотреться.
По моему ВВ крем не решение в этой ситуации, да он чуть сгладит тон, но дефекты кожи не скроет. Надо решать проблемы уходом. У меня кожа тоже жирная и чувствительная, чуть что восполнения. Я очень хорошо понимаю как трудно подобрать что-то такой коже, многие крема забивают поры и провацируют воспаления, а флюиды сами по себе мне не дают нужного насыщения кожи. Но надо пробовать и подбирать, благо сейчас полно средств, в том числе и бюджетных. Мне очень подошла линия для жирной кожи от Botavikos, взяла все продукты линейки и использую именно комплексно, результатом довольна: кожа ровнее, воспалений нет и поры очищает. Вот тут можно почитать https://m.kosmetista.ru/blog/uhodova...ika/92334.html. Из BB кремов мне больше всех подошёл корейский от Миши https://irecommend.ru/content/tonaln...cover-bb-cream У него хорошее покрытие и с жирной кожей он дружит, но круги под глазами и мешки он тоже не закроет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coney
Подскажите пожалуйста, может кто видел в продаже такой тоник
Тоник Perfecta No Problem для очищения пор тройного действия 200мл
Раньше покупала в Улыбке Радуги, а сейчас он пропал. И в интернет магазинах найти не получается? может кто знает, где его купить? я без него пропаду!!!
покупала в Подружке, но мне он никакой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weera
По моему ВВ крем не решение в этой ситуации, да он чуть сгладит тон, но дефекты кожи не скроет. Надо решать проблемы уходом. У меня кожа тоже жирная и чувствительная, чуть что восполнения. Я очень хорошо понимаю как трудно подобрать что-то такой коже, многие крема забивают поры и провацируют воспаления, а флюиды сами по себе мне не дают нужного насыщения кожи. Но надо пробовать и подбирать, благо сейчас полно средств, в том числе и бюджетных. Мне очень подошла линия для жирной кожи от Botavikos, взяла все продукты линейки и использую именно комплексно, результатом довольна: кожа ровнее, воспалений нет и поры очищает. Вот тут можно почитать https://m.kosmetista.ru/blog/uhodova...ika/92334.html. Из BB кремов мне больше всех подошёл корейский от Миши https://irecommend.ru/content/tonaln...cover-bb-cream У него хорошее покрытие и с жирной кожей он дружит, но круги под глазами и мешки он тоже не закроет.
Очень нравиться крем от Ботавикос, остальные средства из линейки пока не пробовала, спасибо за отзыв. Для меня ещё подошла линейка от Кафе Красоты, но вот матирование лучше у Мяты+Кардамона
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птахо
покупала в Подружке, но мне он никакой
а для меня он просто спасение. и почему то везде пропал. В подружке нет. Я поняла что распродают остатки...нигде его нет(((((
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaPrimavera
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, профану! Очень жирная и чувствительная кожа. Высыпания на любой кремипочти, кроме совсем жиденьких флюидов. Есть круги и мешки под глазами. Как сделать тон ровнее, это ВВ крем? Я ни разу в жизни ничем таким не пользовалась. Спасибо заранее, особенно за название марки, к которой присмотреться.
У меня похожая кожа. Пользуюсь такими кремами. LRP - effaclar mat, effaclar K, effaclar duo+ (нравятся все, просто череду, пользуюсь обычно ими когда тепло). Когда наступает холодно и мне кажется, что нужно что-то попитательнее пользуюсь Aven - эмульсия Клинанс эксперт или увлажняющий матирующий флюид.
Хочу попробовать Биордерму - sebium AKN или hydrа.
Стараюсь делать регулярно чистки и иногда жёлтый пилинг.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Нет, я под нюдом понимаю что-то с уклоном в бежевое.
Гелевая текстура блестит?
https://kosmetista.ru/blog/otzivi/68396.html
Я вот эту люблю, 612-ю.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)