Страница 703 из 1099 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « в Нет, перерывы небольшие, как раз... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну и как ты без нее справляешься? С Филом гулять получается? Вы на местных площадках гуляете? Я их уже видеть не могу. Хочу в зубровника съездить в Токсово.
    Ну если не работаю, то сама справляюсь. Правда ближе к вечеру меня лучше не трогать - бросаюсь на всех.
    Но, блин, как назло, няня уехала, а у меня три проекта параллельно. Фил с бабушками, я работаю.
    Я - Нина

Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Согласна с Людой. Похудеть можно, как угодно, главное - дефицит калорий.
    Марина, дома очень многие набирают лишние кг. Это нам кажется, что мы устаем. По факту, от топтания на кухне, да на площадке рядом с ребёнком наши мышцы работают на смешное количество %, калории никуда не деваются, к тому же и метаболизм замедляется. Ты же не ходишь с коляской за полчаса от дома в магазин за продуктами, не таскаешь авоськи на себе, не стираешь руками тяжёлые простыни, не моешь пол по 10 раз на неделе - сейчас у нас есть машины, стиралки и пмм. Это не в претензию, конечно, я тоже ничего этого не делаю. Просто вот на эти дела калории бы уходили активно, а на "постоять у плиты" они почти не тратятся. Ноги устали, а мышцы не поработали. Поэтому, если в комплексе оценить твою физическую активность и потребляемый калораж, с целью создать его дефицит, то мы причём к выводу, что кушать тебе надо будет раз в два часа, как птичке - по паре зернышек. Но это ж нереально. Так что находи варианты активностей, которые будут тебе интересны. Или пообещал себе в магазин ходить почаще, но пешком. И не тяжело, и полезно. Только так.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    а на работе, сидя весь день и вовсе...
    я уже ощутила на себе это, мне прогулок теперь очень не хватает
    Настя

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    а на работе, сидя весь день и вовсе...
    я уже ощутила на себе это, мне прогулок теперь очень не хватает
    Работа ведь тоже очень разная бывает. Какой-нибудь отчетный период с кучей нервов и умственной работы тоже может поубавить сантиметров в талии)

Я Надя

Наш человек Аватар для Buona notte

Марина, дома очень многие набирают лишние кг. Это нам кажется, что мы устаем. По факту, от топтания на кухне, да на площадке рядом с ребёнком наши мышцы работают на смешное количество %, калории никуда не деваются, к тому же и метаболизм замедляется. Ты же не ходишь с коляской за полчаса от дома в магазин за продуктами, не таскаешь авоськи на себе, не стираешь руками тяжёлые простыни, не моешь пол по 10 раз на неделе - сейчас у нас есть машины, стиралки и пмм. Это не в претензию, конечно, я тоже ничего этого не делаю. Просто вот на эти дела калории бы уходили активно, а на "постоять у плиты" они почти не тратятся. Ноги устали, а мышцы не поработали. Поэтому, если в комплексе оценить твою физическую активность и потребляемый калораж, с целью создать его дефицит, то мы причём к выводу, что кушать тебе надо будет раз в два часа, как птичке - по паре зернышек. Но это ж нереально. Так что находи варианты активностей, которые будут тебе интересны. Или пообещал себе в магазин ходить почаще, но пешком. И не тяжело, и полезно. Только так.

Смущает, что такой образ жизни давно, а поправляться стала недавно и резко.
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Марин, поищи время. Если дело в гормонах, то чем позже спохватишься, тем сложнее всё исправить.

От нервов глицин не помогает?
    Да, надо.
    Я - Марина

Смущает, что такой образ жизни давно, а поправляться стала недавно и резко.
    .
    вот и надо гормоны проверить..
    Настя

Наш человек Аватар для Tomika

Я раньше худела без проблем на таком питании, как сейчас и без спорта, а сейчас никак...еще и экзема вылезла и никак не проходит...каждый день начинается с расчесывания рук до крови из за жуткого зуда, супрастин не помогает( в итоге хожу вся нервная, на любой димин каприз остро реагирую...может это и есть гормональный сбой?
    Я б тоже на сбой подумала, хотя я тоже сначала сбросила до Б веса, а потом резко 3 кг набрала из ничего.
    Ты ходила к дерматологу? Я сходила сдала анализы, что это не грибок никакой. Ну и помогла мне очень мазь Акридерм ГК(именно ГК). Она не гормональная.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Элита Аватар для evat

А вот тут не соглашусь на собственном примере. Вот я продолжаю жрать булки и пироженные, а вес уже -2 кг от добеременного, причем я не занимаю никаким спортом - ребенок сам по себе фитнес - раньше у меня был образ жизни - на работу на машине-сидячая работа-с работы на машине, домой пришел и на диванчик, а теперь догони-подними 100 раз-наклонись 200 раз-полы каждый день помой-2 раза в день погуляй. Короче для таких тюленей как я ребенок - это реальный фитнес

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « А вот тут не соглашусь на собственном... »

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    вот и надо гормоны проверить..
    Это я к Надиному посту о том, что физ.нагрузки мало. А что конкретно проверять, не знаешь? Это ж надо к врачу какому то попасть. Кто у нас по этим делам?

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я б тоже на сбой подумала, хотя я тоже сначала сбросила до Б веса, а потом резко 3 кг набрала из ничего.
    Ты ходила к дерматологу? Я сходила сдала анализы, что это не грибок никакой. Ну и помогла мне очень мазь Акридерм ГК(именно ГК). Она не гормональная.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Ходила к 2м разным...Не грибок. Акридермом мазала почти 2 недели, пока сажу становится лучше, перестаю, опять все возвращается.
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А вот тут не соглашусь на собственном примере. Вот я продолжаю жрать булки и пироженные, а вес уже -2 кг от добеременного, причем я не занимаю никаким спортом - ребенок сам по себе фитнес - раньше у меня был образ жизни - на работу на машине-сидячая работа-с работы на машине, домой пришел и на диванчик, а теперь догони-подними 100 раз-наклонись 200 раз-полы каждый день помой-2 раза в день погуляй. Короче для таких тюленей как я ребенок - это реальный фитнес
    Воооот, я до Б тоже не особо то активная была, везде на машине, спортом особо не занималась. А сейчас каждый день прогулки по 2 часа, за ребенком носиться везде, полы каждый день подметаю, тоже конечно не супер прям нагрузка, но не то чтобы был активный образ жизни, а стал пассивный
    Я - Марина

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну если не работаю, то сама справляюсь. Правда ближе к вечеру меня лучше не трогать - бросаюсь на всех.
    Но, блин, как назло, няня уехала, а у меня три проекта параллельно. Фил с бабушками, я работаю.
    Ну хорошо, что бабушки есть)
    Я - Марина

10. ответ для Buona notte , на сообщение « Ну хорошо, что бабушки есть) »

Это я к Надиному посту о том, что физ.нагрузки мало. А что конкретно проверять, не знаешь? Это ж надо к врачу какому то попасть. Кто у нас по этим делам?
    как минимум к эндокринологу сходить, я раз в год с щитовидкой хожу и кровь на гормоны
    Настя

Страница 703 из 1099 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »