|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Она рожала то почти на работе, типа её пару дней не будет, она в рд  начальство в шоке было, ну и сказала, что скоро на работу выйдет, вроде первое время удалённо, а через несколько месяцев опять вышла, они почти и не заметили, что она стала мамой. Но там бабушка и отец с ребенком сидят, а она работает.
В саду? И вы идёте?
Вот я тоже про это читала, поэтому на второй раз, если случится, тоже за кс.
Большая девочка уже, поздравляю.
Все равно не понимаю как она в ноябре умудрилась это сделать, если речь про несколько месяцев. Или это ноябрь другого года?
История о родах практически во время работе точно не обр мне. Ну и не о завсегдатаев этого топика.
В любом случае, факт не работы в последнее время легко проверяется. Особенно в моей сфере, где важно знать хотя бы фио лиц, принимающих решения. Ну и вообще иметь с ними контакт. Так что не спрашивают - не говорю. Спрашивают- говорю. Если выйду на работу, то уже через неделю могу не упоминать на собеседовании об этом перерыве. Короче, посмотрим. Еще, если я решу вернуться, то пол меня будут увольнять человека. Ею не довольны и без меня, но тем не менее.
О! Я ж вспомнила про Киприанову. Я тут даже писала. Когда лежала на дородовом, то после осмотра Романовский сказал полежать на кушетке минут 5-10. Через минуту пришла Киприанову со своей пациенткой. Я все понимаю, она работала в ее интересах, но она меня просто выгнала, подняв на смех сам факт того, что я лежала. Опять же... Лично мне нужен был психологический комфорт.
Марусечкину среднюю с днем рождения! Время летит...Да...
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Мне с ней не рожать и по душам говорить не надо . Но мне хватило того, что чего она мне наговорила насчёт моего желания по пкс . Если описывать без особых красок , а очень дословно : ты можешь умереть на столе . И вообще она больше за ер, а быть ей не угодной на пкс на фиг...
Насчёт мужчин вообще ничего против не имею , изначально договор был с мужчиной , переиграли на женщину.
В 9-ке и сейчас будет на предыдущего хирурга , а вот в первом как раз больше склоняюсь опять к мужчине .
Вот и она мне не понравилась .
И стандарт у неё двойной ((
За 200+ пкс пожалуйста ( даже без показаний ), Сканди
А вот в 17-ом пугалки с показаниями .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так думаю что это не двойные стандарты личного мнения врача, а стандарт обслуживания для врача работающей в сканди... Там она может по договору обязана улыбаться и соглашаться на то что хочет пациент, а в 17 она может высказать своё мнение и попытаться переубедить... А страшилки самый действенный способ... ))
не за кого не агитирую... )) просто ихмо
-
Элита
Марусечка поздравляю с днем рождения средненькой! Такой волнительный возраст... Как он у вас проходит?
-
Элита
Вот и мои свалились. 2дня до праздников. Вчера Ульку оставила 37.2 сопли, сегодня Борю одевать -закашлялся сильно(я так уже с пятницы мучаюсь), померила Т 37,2. Обрадовала папу и ушла работать...но в понедельник у Бори утренник, в среду у Ульки....надо поправиться срочно......почти готова дать лекарства какие-нибудь.......
-
Элита
Марусечка, поздравляю. Возраст аховый. Чем дальше, тем страшнее для меня. С разных позиций, но страхов много....
Я тут плакала. Моя старшая письмо ДМ написала. Заказала подарок папе,маме, брату, сестре. "а мне ничего не надо, только сделай маму счастливой".........
-
Мега-элита
Ох, ничего себе желание. Маша, повод задуматься. Я серьезно.
Моя тоже написала письмо Деду морозу. Я на днях вк выложила как это было.
-
Мега-элита
Марусечка, с рождением дочки тебя! Много много тебе мудрости! А Вике здоровья и успехов!
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
А мы вчера справили др средненькой.13 лет.Боже,как летит время.
С Днем Рождения, Вику!!!
детки растут не по дням, а по часам....
 Сообщение от Polosatik78
Ох, ничего себе желание. Маша, повод задуматься. Я серьезно.
Моя тоже написала письмо Деду морозу. Я на днях вк выложила как это было.
да,я б тоже задумалась...
мой старшенький тоже написал письмо деду морозу...дед мороз ему ответ написал деточка задумалась)))
ёлка прошла, я довольна)))) деть не рыдал, к нам не бежал(правда мы сидели во 2 ряду и всячески прятались-я за телефон, муж за фотик)))
танцевать правда не танцевал,но команды сели на стульчик и встали к ёлочке понимал отлично заинтересовала ребенка только снегурочка, снеговика проигнорировал....подарок когда вручили, так к себе прижал...со всей нежностью....
дм только со след года можно......
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
С Днем Рождения, Вику!!!
детки растут не по дням, а по часам....
да,я б тоже задумалась...
мой старшенький тоже написал письмо деду морозу...дед мороз ему ответ написал   деточка задумалась)))
ёлка прошла, я довольна)))) деть не рыдал, к нам не бежал(правда мы сидели во 2 ряду и всячески прятались-я за телефон, муж за фотик)))
танцевать правда не танцевал,но команды сели на стульчик и встали к ёлочке понимал отлично  заинтересовала ребенка только снегурочка, снеговика проигнорировал....подарок когда вручили, так к себе прижал...со всей нежностью....
дм только со след года можно......
Чего написал? И какой ответ? Леня молодец! Покажи потом хоть фото) как у вас с речью?
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Чего написал? И какой ответ? Леня молодец! Покажи потом хоть фото) как у вас с речью?
Ну написал, что вёл себя не очень гуд, но исправится...а Дед Мороз написал, что да, вёл себя не губ, но он посмотрит как он себя будет вести в оставшиеся дни этого года и подумает, что он сможет ему подарить, глядя на его старания....все это естественно на бланке( генератор письма нашла в инете). С речью продвигаемся, но он лентяй... Говорит синий, снег, попал, ну и тому подобное... Брата усердно зовёт "эй", хотя "там" может сказать.... При его желании говорить может, но не хочет... Как то сказал четко " чуть чуть", отвечая на вопрос, но не повторяет слова вообще........ Фото попозже, наслаждаюсь видом на Невский проспект)))