|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
Девушки, скажите, пожалуйста, а беременность со скольки недель является уважительной причиной не работать? С 30? Как в декрет официально выходить?
дадут больничный в 30 недель и пойдете
-
Элита
Тут написала и ЖС сразу пришла)))
Оперативненько)))
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
Мне вчера гсп за июль и август зачислили,сегодня жс должны зачислить(я в РЦ с утра звонила).
Если что,ГСП одобрено в конце июля с июля по сентябрь
у нас по август, вот и очкую, может 2-х летие ребенка как-то влияет... но дет пособие то до 31 августа...
там уже на новое подавать...
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
у нас по август, вот и очкую, может 2-х летие ребенка как-то влияет... но дет пособие то до 31 августа...
Не повлияет
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Позвоните в РЦ,уточните,есть ли к выплате суммы
-
Хранитель
ЖС какая-то большая пришла,в сравнении с прошлым месяцем.Наверно,с повышением тарифов связано
Хотя,мы и воды "налили" столько,что даже я обалдела...
-
Наш человек
Сообщение от zozula
С 12
Те если я не работаю, то после 12 недель беременности имею право подать на ГСП? Не завернут?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
В декрет с 12?
Освобождение от тяжелой работы и льготы по графику вроде сразу вступает в силу.
Я не работаю. Я имею ввиду, что для получения ГСП нужна уважительная причина не работать. Беременность является такой причиной, но хотела уточнить со скольки недель.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
дадут больничный в 30 недель и пойдете
Я не работаю. И устроиться на работу в ближайшие пару месяцев не получится. А когда будет возможность (если ребёнок адаптируется в саду), у меня уже будет живот, который скрыть не получится.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
Я не работаю. Я имею ввиду, что для получения ГСП нужна уважительная причина не работать. Беременность является такой причиной, но хотела уточнить со скольки недель.
Посмотрите по моим сообщениям в теме - я давала цитату-ссылку на закон, где описано это, но не факт, что сработает, если б без отклонений. На местах свои "законы", увы