|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от gagula
Девочки, долго соображала где спросить, решила у вас, ведь многие прошли через МГЦ на Тобольской.
Вчера мне позвонила генетик с известием, что наш анализ на кариотип готов и все там хорошо. Спросила сдавали ли мы кровь на сухие пятна. Я не помню абсолютно. Давно это было-в июне .
Так вот, анализ крови на сухие пятна сдается на такую бумажку с кружочками или нет? Просто если с кружочками, то получается ехать не надо, сдавали в июне, ну а если это что то другое завтра поедем.
Да, именно на такие кружочки сдается кровь из пальчика, на первом этаже
-
Наш человек
Всем добрый день. Может нам тоже в Мгц надо?)) как туда попасть? По телефону записываться? От своего педиатра нужно направление брать?
-
Элита
Сообщение от Leloma
Всем добрый день. Может нам тоже в Мгц надо?)) как туда попасть? По телефону записываться? От своего педиатра нужно направление брать?
Да, мы от педиатра брали. Записываться прямо туда ездили, но это мы не могли к нужному специалисту дозвонится, обычно за неделю по телефону записываются. В направлении писали задержка физ развития.
-
Умница-разумница
Были сегодня у Корытко, намерила нам 82,5 см! 3 месяца назад были 76 см
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Ого! Мои поздравления!!!
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умница-разумница
Сообщение от masikstar
Ого! Мои поздравления!!!
Спасибо ! Для нас это просто супер результат. До лечения росли по 2 см за год
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Вы молодцы!!![emoji8]
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от gagula
Девочки, долго соображала где спросить, решила у вас, ведь многие прошли через МГЦ на Тобольской.
Вчера мне позвонила генетик с известием, что наш анализ на кариотип готов и все там хорошо. Спросила сдавали ли мы кровь на сухие пятна. Я не помню абсолютно. Давно это было-в июне .
Так вот, анализ крови на сухие пятна сдается на такую бумажку с кружочками или нет? Просто если с кружочками, то получается ехать не надо, сдавали в июне, ну а если это что то другое завтра поедем.
Да именно этот анализ на бумажку сдается. Сегодня как раз сдавали.
-
Элита
Сообщение от stepansonchik
Да именно этот анализ на бумажку сдается. Сегодня как раз сдавали.
Спасибо! Теперь остается надеяться, что они его найдут.
-
Наш человек
Сообщение от gagula
Да, мы от педиатра брали. Записываться прямо туда ездили, но это мы не могли к нужному специалисту дозвонится, обычно за неделю по телефону записываются. В направлении писали задержка физ развития.
спасибо! Анализов никаких предварительных не надо им нести?