Страница 703 из 1022 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « я на нее и подумала)) »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Имя, сестра ! ))) Что же за фамилия, выдайте плиииииз ? А то я не всех еще врачей в городе обошла... Мало ли, принесёт нелёгкая....

2. ответ для Малявыч , на сообщение « злые мы :)):065::073: »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Мне всё больше экрасенссов, да целительниц советуют) когда пишут, наверное, думают, что больше уже ничем мне не помочь)
    А меня вот все в церковь отправляют... к Матроне и т.п.
    но я все-таки еще раз схожу в ГЦЛБ, пока так.
    Ира

Мега-элита Аватар для alenavp18

Я думаю Матрону здесь прошли почти все... ) Бывало, и не по одному разу. Но не всем она счастье-то приносит. Как оказалось, Матрона - тоже не панацея . Прости меня, Господи.... И Матрона, опять-таки.

4. ответ для alenavp18 , на сообщение « Я думаю Матрону здесь прошли почти... »
    Частый гость

Ой, не могу
    Давно так не веселилась - перечитала сообщения за последние сутки
    За неделю одинокого пребывания в "чужом" городе с ума схожу, хоть и развлекаю себя врачами да театрами. Ан нет, не схожу, все на месте
    Спасибо вам, девочки!!!

5. ответ для alenavp18 , на сообщение « Я думаю Матрону здесь прошли почти... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Видимо дел у них нет)) мне терапевт на последнем приеме втирал, что правильно название лекарства пишется "пентасО" и вообще у нас в стране этого лекарства нет и возят его из европы.
    Я уж молчу о довольно известном на форуме гинекологе (у которого ты тоже была), которая мне тоже советовала налево сходить))) И вообще, надо мужу в бассейн походить и будет нам счастье!!

Так что девочки берем своих и в бассейн!!! Говорят от хлорированной водички морфология исправляется😂
    Да, советы один другого круче.
    Я вот стебаться люблю поэтому издаваться сразу у врача начинаю, довожу их до полного ахтунга вопросами на тему их советов. Но, к слову, второй раз к ним ходить не желаю. Если что мне это советовал врач не из ЖК. И даже не по профили репродукции, просто ходила три года обследовалась так сказать досконально, а причину то и не знала всего-то мужа поменять...
    А еще когда перед пункцией в палате лежали с девочкой из Ростова, она рассказывала прикол, что когда доки оформляла ей гиня которая их оформляла советовала не мучится с ЭКО (типа там дети уроды все равно получаться) тоже мужа сменить или налево сходить к какому-то плодовитому мужику, а то что у нее труб нет, так это мелочи, сменит мужика или к плодовитому сбегает и трубы отрастут или еще как-то забеременеет.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А меня вот все в церковь отправляют... к Матроне и т.п.
    но я все-таки еще раз схожу в ГЦЛБ, пока так.
    А вдруг непорочное зачатие случится???

Частый гость

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Вопрос: почему вы заграницу не поехали делать Эко, поделитесь пожалуйста ?
    Почему на Спб остановились?
    Такой простой вопрос вогнал в ступор.
    Если отбросить всякую лирику и спорные бытовые вопросы, то выбрала клинику с сильной генетикой (в анамнезе 2 б несостоявшиеся генетически неблагополучные). И далее выяснилось, что и эмбриология в клинике на высоте. Материалисты, сторонники доказательной медицины.

Ой, а мне как-то не попадались врачи с умными советами, видимо моё лицо не располагает к ним.
    Зато сегодня мужу начмед выдала перл - мы не имеем права говорить диагноз для госпитализации пациенту, только родственникам Это было сказано после просьбы срочно отправить к кардиологу, т.к. он сделал экг, котороя не понравилась медсестре и выпученных глаз терапевта со словами - срочно госпитализироваться!!! В итоге диагноз всё таки выдали - "перикардит"- при том что ни медсестра, ни терапевт не умеют расшифровывать экг Естественно кардиолог этот диагноз не подтвердил и он вообще не понял с чего такая паника)))

9. ответ для Nesolnyshko , на сообщение « Это достаточно жестоко, но первый... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Это достаточно жестоко, но первый протокол для большинства "пристрелочный", т.к. только непосредственно при его проведении может всплыть проблема, которой не было до. Как вы без протокола увидите, что эмбрионы развиваются или что имплантация происходит - мы же на эко попадаем как раз по причине отсутствия беременности и не понятно на каком этапе проблема. И сколько случаев, когда при идеальных эмбрионах и матке эмбрионы не имплантируются- как это предугадать, не говоря о том чтобы предсказать до проведения эко...
    вот меня и напрягает эта пристрелочность. это все равно что каждому с болями в животе его разрезать, чтобы посмотреть - в чем же причина. Накачаемся гормонами, напсихуемся, адский месяц проживем для "пристрелки"? И только потом уточняющие анализы побежим делать. Я не хочу, чтобы предугадывали и предсказывали. Хочу, чтобы более индивидуально относились на этапе до эко. Но видимо мы подопытные кролики эволюции этого метода. Я не очень заумно?

Частый гость

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    это не жестоко, это нормально, по мне в эко нечего делать натурам с завышенной самооценкой и ожиданиями)
    терпение самое ценное моральное и физическое качество в этом деле[emoji4]
    Терпение вообще для жизни важное качество.
    ожидание родить ребёнка для здоровой женщины детородного возраста - не завышенное.
    самооценка в этом вопросе вообще ни на что не влияет.
    А то можно остаться с терпением, но без здоровья, денег и с надломленной психикой.

Страница 703 из 1022 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »