| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Magnificent Ksu
Мила, спасибо тебе огромное, что нашла и собрала сообщения о погодках свои  там сразу так много ответов на мои вопросы
пожалуйста! там только за первые пару лет, мне все не сесть - остальное скопировать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
пожалуйста! там только за первые пару лет, мне все не сесть - остальное скопировать
Мне пока мыслей хватит, а то совсем караул кричать хочется, боюсь до ужаса еще детей
-
шанти
 Сообщение от Magnificent Ksu
Мне пока мыслей хватит, а то совсем караул кричать хочется, боюсь до ужаса еще детей
это нормально!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
в общем, по быстрому...
это я с синтепоном упражнялась... верхушку для заппа например логичнее делать полукругом, а в трость так как сделала
кайф в том, что легко и быстро его снять (если коляс складывается часто и сиденьем наружу), достаточно универсальные размеры (но конечно лучше подгонять под имеющийся коляс)
минус - менее жестко зафиксирован
покажу на стульчике (простите за грязные ремни) - тут лучше видна форма (но думаю, что на уровне поясных ремней сделаю сужение)
http://cs631217.vk.me/v631217941/2ed7d/0OvaIYDdIYk.jpg
на Версе моей
http://cs631217.vk.me/v631217941/2ed73/RzxgU3XRhfc.jpg
На Заппе
http://cs631217.vk.me/v631217941/2ed32/L8d5urAINsQ.jpg
Для Заппа кстати еще подошла вкладка для стула ХБ Вилльямс, но нужно под голову делать больше размер - могу и его повторить (буду все равно Дусе шить для стула, тк подозреваю, что ей не нравится кожзам)
-
Ветеран
Всем привет)
Я Мама самого большого плаксы и нытика на свете. Не осталось сил и времени ни на что.
Решилась я таки отрезать волосы коротко) и так довольна! Очень мне нравится))
Но волосы почему то продолжают желтеть 
Пупсику 7 месяцев, и я подумываю разорвать молочную бесконечную западню
Пан буян ползает на четвереньках, сидит, стоит у опоры, имеет 2 зуба снизу. Говорит смешно слоги , вообще очень потешный парень.
Вас читаю редко, т к вот весь день с сыном и дочкой. То одно то другое то пятое то двадцать пятое. Муж приходит поздно и я падаю без сил
За этот месяц что сын ноет и ноет я наела 4 кг 
Теперь есть над чем работать
Есть тут ещё те кто не пришёл в форму ?
Я вроде не Толстая , но блин такая рыхлая
Вот сделала стрижку, теперь хочу обновить гардероб, читаю всякие статьи что и как и с чем и чем больше читаю тем меньше понимаю , что б мне Купить то
-
с орбиты
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Вы мой своч не трогайте!!! Меня даже в автобусе спросили что за чудесные часы?? Наверное девушка тоже из деревни была)))))))
Давай уже показывай свой своч!!!
Я пару лет назад себе хотела купить красненькие [emoji7] Муж зараза! [emoji16] А брендовые все с брюликами были... А ювелирку я не люблю. Хорошенькие такие были, хоть и своч [emoji6][emoji111]️
 Сообщение от KaterinaP
даа((((( хоть тут много кормящих, но запасы вискаря еще никому не мешали...
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Мне мешали!!!
Я все запасы раздала/раздарила. Целая кладовка алкоголя была [emoji85] Теперь там моя обувь живет [emoji120]
Свекрови дарили... А сейчас приоритеты в доме поменялись [emoji23]
 Сообщение от Юленькая
Я экономлю на бензине: заправляюсь топливной картой мужа 
Две тыс бак, а ведь был когда- то 1200  (
А у тебя одна такая карта? А то у меня бак почти 100л - почти 4 до полного [emoji16]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji111]️
 Сообщение от Im_Snail
У меня возник вопрос, читая ваши рассуждения о подгузах: а что в 3 года ещё носят подгузники? 
Я что-то настроилась в районе года закончить с ними, я не права, да?))
Мне знакомый рассказывал, что в Италии часто видел местных деток лет 5 в подгузах, типа там вообще не парятся [emoji111]️ Если что, то он в Римини живет.
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Какое напутствие[emoji41] спасибо
[emoji272][emoji336][emoji272]
Если что, то я тоже могу рыбу со скидкой купить в Ленте к примеру... Главное, что она выглядела нормально - блестела, глазки, жабры и тд...
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленка13
Всем привет)
Я Мама самого большого плаксы и нытика на свете. Не осталось сил и времени ни на что.
Решилась я таки отрезать волосы коротко) и так довольна! Очень мне нравится))
Но волосы почему то продолжают желтеть
Пупсику 7 месяцев, и я подумываю разорвать молочную бесконечную западню
Пан буян ползает на четвереньках, сидит, стоит у опоры, имеет 2 зуба снизу. Говорит смешно слоги , вообще очень потешный парень.
Вас читаю редко, т к вот весь день с сыном и дочкой. То одно то другое то пятое то двадцать пятое. Муж приходит поздно и я падаю без сил
За этот месяц что сын ноет и ноет я наела 4 кг 
Теперь есть над чем работать
Есть тут ещё те кто не пришёл в форму ?
Я вроде не Толстая , но блин такая рыхлая
Вот сделала стрижку, теперь хочу обновить гардероб, читаю всякие статьи что и как и с чем и чем больше читаю тем меньше понимаю , что б мне Купить то
Лена,привет .Давно тебя не было.Стрижку-то покажешь ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
шанти
а еще я выпендрилась и у меня вот такие бирочки
http://cs631217.vk.me/v631217941/2ed17/EmgEZc5GZrA.jpg
завтра буду думать про упаковку, остался один матрасик дошить
(поет) нам бы ночь простоять, да день продержаться...
разругалась с мужем и радостно ушла шить на лоджию - у меня есть теперь свое личное место в доме!!
-
с орбиты
Что-то я пропустила..что за своч..почему часы так часто упоминаются?