|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Besabella
Леся, а остальное это что? За что еще кроме 2-х местного номера за 3800 в сутки нужно платить? Неужели препараты и узи не входят в суточную оплату??
Честно говоря я как-то не представляю как можно за такие деньги еще и выслушивать претензии уборщиц ![2](images/smilies/025.gif) это ж как номер в отеле. Чем больше читаю, тем больше начинаю любить совковский Отта.
Узи 1600 , Д-димер не помню и видимо Капельницы+уколы 1600. Потом почитаю...а то в момент поступления я не соображал ничего.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Сандринка_
наверно про них ))))
ясно, я летом 2013 закончила колоться, поэтому их не застала,
но сейчас как увидела - мне поплохело,
то-то СА странно улыбался, когда я просила клексан поскорее и побольше )))
Все тоже самое только места больше занимают и игла автоматически убирается в футляр, когда поршень до конца выдавливаешь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Узи 1600 , Д-димер не помню и видимо Капельницы+уколы 1600. Потом почитаю...а то в момент поступления я не соображал ничего.
Это понятно( Цены атас!
А где территориально это заведение находится?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Besabella
Все тоже самое только места больше занимают и игла автоматически убирается в футляр, когда поршень до конца выдавливаешь
Это понятно( Цены атас!
А где территориально это заведение находится?
угол Культуры и Луначарского
Ясно, посмотрим что там за система. Вот что места много это фигово, купила 2 коробки и ношусь по квартире - куда бы затырить, чтоб случайные гости случайно не увидели
-
Элита
Девочки, напомните плизззз Т*итова в какой клинике принимает по ведению Б?
До меня доперло, дурной головы, что у нас ещё и резус-конфликт возможен, видимо 17 рд и его врачи соответственно моё все...так может и вестись у них сразу?!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна_Ш
Девочки, напомните плизззз Т*итова в какой клинике принимает по ведению Б?
До меня доперло, дурной головы, что у нас ещё и резус-конфликт возможен, видимо 17 рд и его врачи соответственно моё все...так может и вестись у них сразу?!
Она принимает в самом 17 рд
Таня, я пропустила... Заряженная шоколадка помогла?))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikulik
Привет, Танюш! Я не очень что-то. ХГЧ не сдала. Мне АА написал,что 5.04 ждем к вечеру мой рещультат от 5.04. Ну как мы все и думали) так что пойду 5.04.
Ощущения ноль, а точнее сегодня начал болеть живот,как перед М. У меня по идее они 8-9 апреля должны быть, ну вот примерно за 5-7 дней у меня так и болит живот обычно.
Грустно(
Ну вот 8.04 приду, буду плакаться вам) И уйду уже довольная - уверена в этом я!
У меня тоже живот уже не первый день болит. Но-шпа и папаверин в помощь.) У многих бывает и при положительном результате боли. У меня в том году и живот болел и мазало,в итоге всё равно бер-ть наступила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянкаКа
У меня тоже живот уже нн первый день болит. Но-шпа и папаверин в помощь.) У многих бывает и при положительном результате боли. У меня в том году и живот болел и мазало,в итоге всё равно бер-ть наступила.
вот вот!!
Я сама шла на 12дпп с полным ощущением что вот вот ливанет, кровь сдала, потом до трех в туалет гоняла смотерть все ли чисто, а живот ужас как крутило
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа_7Цветик
Она принимает в самом 17 рд
Таня, я пропустила... Заряженная шоколадка помогла?))
Привет, Наташ! Похоже, что она )) долгожданная ЕБ...тьфу-тьфу-тьфу...трясусь, как осиновый лист, чтоб не сглазить...ещё даже на УЗИ не была.
Можно я тебе в личке пару вопросов напишу? Помню, что ты у неё наблюдалась. Не могу определиться кому довериться по ведению Б.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна_Ш
Привет, Наташ! Похоже, что она )) долгожданная ЕБ...тьфу-тьфу-тьфу...трясусь, как осиновый лист, чтоб не сглазить...ещё даже на УЗИ не была.
Можно я тебе в личке пару вопросов напишу? Помню, что ты у неё наблюдалась. Не могу определиться кому довериться по ведению Б.
У Тит овой Диана наблюдалась. Из-за резуса необязательно наблюдаться в 17рд, если нет антител. Их сдавать надо будет раз в месяц.
Марина, ко мне на ты. ![098](images/smail/098.gif) ![](http://beremennost.net/bline/109832.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NýttLíf
Не знаю будет ли ФЕО... я так поняла, что будет, но не с утра... но это мои домыслы, т.к меня просто ДАВ взяла на 8-30 к себе и точка...))
Так что как проснетесь, начинайте меня ругать и кулачки держать))))
Посылочку всегда ношу с собой ![8](images/smilies/003.gif)
Аня, удачи на завтра! Держу кулачки ✊🏻✊🏻✊🏻