Страница 703 из 1040 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Besabella , на сообщение « Да, я в курсе, что он бестактный... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

Леся, а остальное это что? За что еще кроме 2-х местного номера за 3800 в сутки нужно платить? Неужели препараты и узи не входят в суточную оплату??
    Честно говоря я как-то не представляю как можно за такие деньги еще и выслушивать претензии уборщиц это ж как номер в отеле. Чем больше читаю, тем больше начинаю любить совковский Отта.
    Узи 1600 , Д-димер не помню и видимо Капельницы+уколы 1600. Потом почитаю...а то в момент поступления я не соображал ничего.

2. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Узи 1600 , Д-димер не помню и видимо... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    наверно про них ))))
    ясно, я летом 2013 закончила колоться, поэтому их не застала,
    но сейчас как увидела - мне поплохело,
    то-то СА странно улыбался, когда я просила клексан поскорее и побольше )))
    Все тоже самое только места больше занимают и игла автоматически убирается в футляр, когда поршень до конца выдавливаешь

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Узи 1600 , Д-димер не помню и видимо Капельницы+уколы 1600. Потом почитаю...а то в момент поступления я не соображал ничего.
    Это понятно( Цены атас!
    А где территориально это заведение находится?

3. ответ для Besabella , на сообщение « Все тоже самое только места больше... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Все тоже самое только места больше занимают и игла автоматически убирается в футляр, когда поршень до конца выдавливаешь

Это понятно( Цены атас!
    А где территориально это заведение находится?
    угол Культуры и Луначарского

Ясно, посмотрим что там за система. Вот что места много это фигово, купила 2 коробки и ношусь по квартире - куда бы затырить, чтоб случайные гости случайно не увидели

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, напомните плизззз Т*итова в какой клинике принимает по ведению Б?

До меня доперло, дурной головы, что у нас ещё и резус-конфликт возможен, видимо 17 рд и его врачи соответственно моё все...так может и вестись у них сразу?!

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните плизззз Т*итова в какой клинике принимает по ведению Б?

До меня доперло, дурной головы, что у нас ещё и резус-конфликт возможен, видимо 17 рд и его врачи соответственно моё все...так может и вестись у них сразу?!
    Она принимает в самом 17 рд

Таня, я пропустила... Заряженная шоколадка помогла?))

6. ответ для Nikulik , на сообщение « Привет, Танюш! Я не очень что-то. ХГЧ... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Привет, Танюш! Я не очень что-то. ХГЧ не сдала. Мне АА написал,что 5.04 ждем к вечеру мой рещультат от 5.04. Ну как мы все и думали) так что пойду 5.04.
    Ощущения ноль, а точнее сегодня начал болеть живот,как перед М. У меня по идее они 8-9 апреля должны быть, ну вот примерно за 5-7 дней у меня так и болит живот обычно.
    Грустно(
    Ну вот 8.04 приду, буду плакаться вам) И уйду уже довольная - уверена в этом я!
    У меня тоже живот уже не первый день болит. Но-шпа и папаверин в помощь.) У многих бывает и при положительном результате боли. У меня в том году и живот болел и мазало,в итоге всё равно бер-ть наступила.

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    У меня тоже живот уже нн первый день болит. Но-шпа и папаверин в помощь.) У многих бывает и при положительном результате боли. У меня в том году и живот болел и мазало,в итоге всё равно бер-ть наступила.
    вот вот!!

Я сама шла на 12дпп с полным ощущением что вот вот ливанет, кровь сдала, потом до трех в туалет гоняла смотерть все ли чисто, а живот ужас как крутило

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Она принимает в самом 17 рд

Таня, я пропустила... Заряженная шоколадка помогла?))
    Привет, Наташ! Похоже, что она )) долгожданная ЕБ...тьфу-тьфу-тьфу...трясусь, как осиновый лист, чтоб не сглазить...ещё даже на УЗИ не была.

Можно я тебе в личке пару вопросов напишу? Помню, что ты у неё наблюдалась. Не могу определиться кому довериться по ведению Б.

9. ответ для Татьяна_Ш , на сообщение « Привет, Наташ! Похоже, что она ))... »

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Привет, Наташ! Похоже, что она )) долгожданная ЕБ...тьфу-тьфу-тьфу...трясусь, как осиновый лист, чтоб не сглазить...ещё даже на УЗИ не была.

Можно я тебе в личке пару вопросов напишу? Помню, что ты у неё наблюдалась. Не могу определиться кому довериться по ведению Б.
    У Тит овой Диана наблюдалась. Из-за резуса необязательно наблюдаться в 17рд, если нет антител. Их сдавать надо будет раз в месяц.
    Марина, ко мне на ты.

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Не знаю будет ли ФЕО... я так поняла,... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Не знаю будет ли ФЕО... я так поняла, что будет, но не с утра... но это мои домыслы, т.к меня просто ДАВ взяла на 8-30 к себе и точка...))
    Так что как проснетесь, начинайте меня ругать и кулачки держать))))
    Посылочку всегда ношу с собой
    Аня, удачи на завтра! Держу кулачки ✊🏻✊🏻✊🏻

Страница 703 из 1040 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »