|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
Девочки веду тут статистику своих протоколов....может кто помнит на какой дц и при каком размере ДФ вам назначали крайний укол хгч ( прегнил, овитрель)?
У меня поздняя овуляция, размер примерно около 20мм, кололи на 16 и 17 дц [emoji5] помогу посчитать статистику
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Дай Бог тебе скорее узнать,что такое детский мочеприемник 
Вот мне уж интересно стало, надо погуглить [emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
[emoji23] [emoji23] [emoji23] стоят в холодильнике баночки с маркерами - 01.02, 05.02, 16.01, 22.02.... А ты стоишь такая и думаешь - а какую бы седня отнести в дп[emoji23] ?
Подумала.... и решила еще немного подморозить))
Главное не перепутать баночки со съестным
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Эх,я сильно позже буду. Но как удобно у тебя на субботу-то,а
Муж у меня тоже тут выдал. А можеи,говорит,мне на курсы какие походить по уколам? Ага,говорю,5тиминутные курсы,специально для тебя,и в 10 вечера как раз,потому как с работы в это время приползает
Ну главное ведь, что старается [emoji123] [emoji106] . Не пресекает все на корню [emoji58] [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Ага, уже сделала)))
В 10-30
Будильник себе поставлю [emoji41] [emoji41] [emoji41]
-
Элита
 Сообщение от alёnushka
Если им обоим это в удовольствие, то почему их надо стыдить? Даже наш консервативный Минздрав рекомендует кормить минимум до 1,5 лет и далее по желанию матери и ребенка. А ВОЗ - до 2. Вреда в материнском молоке нет, а грудь для ребенка может быть не только питанием. Например, зубы выращивать с грудью легче. Если маме не в тягость, то почему надо на нее давить? Я сама не загадываю, до какого возраста буду кормить, в год точно отлучать не буду, потому что кроме "в нашем обществе принято до года" больше никаких аргументов за отлучение нет, а это для меня не аргумент ))
Ну вот, а для меня это перебор. Слышала мнение от фанатов ГВ, что ребёнок сам должен отказаться от груди) У моего племянника передние зубы сточены о грудь сестры! Зубы все уже вылезли. Грудь он просит, когда побегает, спотеет и просто хочет пить. Но это все видно со стороны, да она сама понимает, что пора бы. Но об этом я уже писала, надо смотреть на конкретный случай.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Обычно хороший ответ))) своя овуля на 11-14 день
Ну вот и считай исходя примерно их этих сроков.. щас самое главное дождаться м )))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
У меня поздняя овуляция, размер примерно около 20мм, кололи на 16 и 17 дц [emoji5] помогу посчитать статистику
Лен, а свой цикл вообще сколько длиться?
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Vesna
Подумала.... и решила еще немного подморозить))
Главное не перепутать баночки со съестным
Баночки будут с характерными красными крышечками [emoji6] [emoji23] .
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Ну вот, а для меня это перебор. Слышала мнение от фанатов ГВ, что ребёнок сам должен отказаться от груди) У моего племянника передние зубы сточены о грудь сестры! Зубы все уже вылезли. Грудь он просит, когда побегает, спотеет и просто хочет пить. Но это все видно со стороны, да она сама понимает, что пора бы. Но об этом я уже писала, надо смотреть на конкретный случай.
Лена, у меня одна знакомая кормила сына до 4. Я когда узнала, была в очень сильном шоке..а ей норм, она считает, что если нужно, еще покормит [emoji85]