| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
здрасти!
ездила сегодня в гости к крестницу своей.
моя подруга, дружим 19 лет)
старший ее старше моего старшего на полгода , она Крестная моего сына))
ее Мелкая Мару младшей моей Мару на месяц)))))))) я ее крестная))
в общем 4 детей взорвали квартиру  еще на улицу не выйти было, такая погода
уезжали со зведной, солнце светит, проехали 20 км по каду - там снег лежит и валит хлопьями!
Молодцы какие!!!!
Зато, хорошо отдохнули!!!!
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
А ещё я нашла няньку для Светика на следующую пятницу!!! Ура!!! Мы с мужем сможем пойти на днюху моей подруги 
Осталось только старших пристроить куда-нибудь 
Нашла няньку незнакомую? Светик спокойно останется с чужим человеком?

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от vikalin
У нас рядом с кроватью стоит стул. Он закидывает ногу на спинку кровати, подтягивается и переваливается на стул, а с него уже на пол))) если убрать стул, то он прыгает в кроватке, т.о. двигая ее к кровати большой и переваливается на нее)) бортик пока не хочу убирать, т.к. он очень крутится во сне, боюсь что упадет
Обалдеть

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Эрозия совсем плоха? Мне в своё время моя доктор говорила не спешить с прижиганием, если планирую в ближайшие пару лет ещё рожать. Но у меня она была небольшая, просто наблюдали её и всё.
Ну а если плоха, то конечно лучше побыстрей ей заняться! Ярику нужна здоровая мамочка прежде всего!!!
Вот и я не понимаю(((((
Мы хотим второго, с этим и пошла- подготовиться - так сказать , она сразу ещё при сборе анамнеза- сказала , что пора заканчивать с Г.В. Потом ,уже при кольпоскопии, сказала, что это надо прижигать!!!! Типа - уберём очаг инфекции , восстановим силы и в путь !!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Нашла няньку незнакомую? Светик спокойно останется с чужим человеком?
Да ты что! Я не до такой степени мать-ехидна С подругой моей лучшей и по совместительству ее сводной тётей
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Вот и я не понимаю(((((
Мы хотим второго, с этим и пошла- подготовиться - так сказать , она сразу ещё при сборе анамнеза- сказала , что пора заканчивать с Г.В. Потом ,уже при кольпоскопии, сказала, что это надо прижигать!!!! Типа - уберём очаг инфекции , восстановим силы и в путь !!!!!!
Может стоит к другому доктору ещё сходить? Мне наоборот говорила не прижигать, т.к. на шейке рубец образуется. Соответственно и зачатие может затянуться и при родах шейке будет тяжело раскрываться.
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Девочки, привет.
Опять моя младшая Будур отжигает, видала я ваш режим, говорит....
Никак не укладывается...
Моя только уснула, перед этим обблевав себя, меня и всю мою кровать Молока перепила
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Да ты что! Я не до такой степени мать-ехидна  С подругой моей лучшей и по совместительству ее сводной тётей 
Аааа, ну я ж не знаю Все равно Светик молодец, вот я бы Катюшу не уговорила с подругой моей остаться, как мне кажется

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Может стоит к другому доктору ещё сходить? Мне наоборот говорила не прижигать, т.к. на шейке рубец образуется. Соответственно и зачатие может затянуться и при родах шейке будет тяжело раскрываться.
Завтра позвоню своей гинекологу, с которой рожала , узнаю её мнение.
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Аааа, ну я ж не знаю  Все равно Светик молодец, вот я бы Катюшу не уговорила с подругой моей остаться, как мне кажется
Ну вот тут я уже включаю мать-ехидну и не спрашиваю у Светика, хочет она остаться или нет 
Главное, что они ладят, у Наташки большой опыт общения с моими детьми, Светик идёт к ней на ручки, а ещё у них классная собака, с которой Света сегодня весь день играла и про меня даже не вспоминала хотя обычно от меня не отлипает в гостях.
Да и вообще я в ней уверенна больше, чем в себе Она сегодня, увидев, что Светик без шапки, предусмотрительно указала, чтоб я ей её в шапке привозила, дабы они погулять перед сном смогли