Страница 703 из 1272 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    заводчиков тоже можно понять
    звонят и спрашивают только про цену,
    а называешь - дорого
    дайте без документов, плохого, с браком
    и хочется чтобы покупатели поняли
    с чего складывается цена на породистого щеночка
    Просто один заводчик нормально объяснит, без жалобы на тяжелую жизнь и трудные времена, роды, отпуска с работы , бессонные ночи и т.д
    А другой тебя жадиной назовет и пристыдит. Как будто ты не покупатель, а попрошайка какая
    Хотя отношения покупатель, продавец никто не отменял.

У меня еще была ситуация. Заинтересовалась щенком, заводчица как оказалось жила в Приозерске. Я сказала, что к сожалению поехать не смогу, так как очень далеко от меня. Сама я не рулю, 2 е детей, в общем есть причины не ехать.
    Так эта мадам начала мне хамить, что значит я не очень хочу собаку, раз не приезжаю к ней смотреть щенка. Она вот чуть ли не в Мурманск, за щенком с годовалым ребёнком. И т.д.

А то, что в Питере питомников достаточно, и выбор есть - почему я это ей должна объяснить?
    Я вот такого не понимаю, честно говоря.
    И такое отношение встречается повсеместно.

Не хотите вопросов, пишите сразу стоимость щенка. Праздно интересующиеся отсеятся сами , звонить будут только потенциальные покупатели, которых данная сумма будет устраивать
    А то пишут- вопросы по телефону, или цену - от 5000 скажем
    А потом хамят открыто, когда интересуешься, откуда 30 000. Если от 5000 сами указали.
    Зачем вводить людей в заблуждение?

Извините за офф топ , просто накипело.

Наш человек Аватар для Оперетка

заводчиков тоже можно понять
    звонят и спрашивают только про цену,
    а называешь - дорого
    дайте без документов, плохого, с браком
    и хочется чтобы покупатели поняли
    с чего складывается цена на породистого щеночка
    Вот тут не соглашусь. Когда цена указана, то сразу понятно, стоит ли звонить и уточнять подробности. А когда висит обьявление, на нем из месяца в месяц одни и те же щенки, а в тексте - "подробности по телефону", то вот по телефону и спрашивают: сколько стоит? А в ответ - у меня много, все разные, цены разные, вы приезжайте выбирайте, а на фото прошлые пометы, они уже проданы. Мне не хочется терять время на обьезд того, что мне заранее не подойдет.
    Расчет на то, что я возьму щеночка, очаруюсь и куплю его за любые деньги? ))
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Частый гость Аватар для Lara (c)

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    А как питомник называется, не сенат кураж?
    У меня подруга купила там проблемную собаку, но заводчика сказала зовут Наталья Двуреченская.
    Точно, Двуреченская. Пост поправила.
    Я специально уточнила, в качестве кого она продает щенков - питомника или заводчика. Сказала, что заводчик она. Но раз адрес, владелец и столько деталей совпадают, видимо, питомник когда-то был да вышел)

Частый гость Аватар для Lara (c)

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Да, я тоже с этим столкнулась сейчас, когда котенка искала. Когда выбирала собаку, как-то бог миловал от таких. А многие котозаводчики вели себя так, что, кроме космической стоимости котенка, я должна была им приплатить за тяжелую жизнь. И такое презрение в голосе - нет денег, идите в приют или на Авито). Хотя сами же на Авито предлагают своих питомцев, но цену не пишут, а по телефону начинают мозг пудрить.
    Да, я в поисках щенка мониторю все объявления о продаже чихуахуа: и питомников, и странички их владельцев вконтакте, и авито. И прекрасно вижу, что питомники зачастую выставляют одних и тех же щенков как на своих ресурсах, так и на авито. Цены при этом отличаются)
    Но помимо честных объявлений на авито есть куча предложений с мутными фото собачек по заманчиво низким ценам. Вот их-то и имеют в виду те, кто ехидно посылает людей на авито. Я, например, такие объявления даже не открываю.

5. ответ для Bly sky , на сообщение « А мы елочку поставили все гномики на... »
    Элита Аватар для Мама Ро

Цитата Сообщение от Bly sky Посмотреть сообщение
    А мы елочку поставили все гномики на месте)))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Какая прелесть!

6. ответ для Мама Ро , на сообщение « Какая прелесть! :love: »
    Элита Аватар для Мама Ро

[QUOTE=Lara (c);146213610]

Безусловно, надо. Только адрес я получила непосредственно перед выездом, и времени на интернет уже не было, а фамилии заводчицы, естественно, не знала. Параметры для поиска отзывов о заводчике в такой ситуации элементарно отсутствуют.
    Как это отсутствуют? Номер телефона очень мощный параметр. Если бы вы его вбили в яндексе, то много информации узнали бы сразу. А вообще, вам конечно очень повезло, что щенка оттуда не взяли. Знакомая там купила щенка, так ей еще умудрились и второго втюхать, типа оптом дешевле. Ну теперь 2 кобеля у нее, у обоих ужасная аллергия на вакцину, живут уже несколько лет не привитые. Ну и про проблемы с психикой даже говорить не хочется. Я почему то думала, что эта мадам внесена у нас в черный список на первой странице...

Цитата Сообщение от Lara (c) Посмотреть сообщение
    Да, я в поисках щенка мониторю все объявления о продаже чихуахуа: и питомников, и странички их владельцев вконтакте, и авито. И прекрасно вижу, что питомники зачастую выставляют одних и тех же щенков как на своих ресурсах, так и на авито. Цены при этом отличаются)
    Но помимо честных объявлений на авито есть куча предложений с мутными фото собачек по заманчиво низким ценам. Вот их-то и имеют в виду те, кто ехидно посылает людей на авито. Я, например, такие объявления даже не открываю.
    Не только их имеют ввиду, а таких как Двуреченская, Бережная и т.п. ( таких полно) и фото у них могут быть далеко не мутные. А вообще на таких ресурсах как минипес, паппи маркет, различные пупсики и т.д. нормальные заводчики щенков не продают.

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

Развлекаюсь с программкой, вот такая Чуня получилась.

8. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Добрый день! После ежегодной вакцинации годовалому чихуа как долго нельзя гулять на улице?

9. ответ для Айболит , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/585c1bac8f... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Развлекаюсь с программкой, вот такая Чуня получилась.
    портрет! в рамочку и на стенку

Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от B1kngo Посмотреть сообщение
    Добрый день! После ежегодной вакцинации годовалому чихуа как долго нельзя гулять на улице?
    дык, мы гуляем без перерыва
    почему гулять нельзя?
    можно!

Страница 703 из 1272 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »