|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Катя, а Стас прям четко так верещал, да? ![1](images/smilies/033.gif) в смысле - может же ясно выразить мысль когда припрет?
Такую нехитрую мысль может выразить, да.
И вообще, на бытовом уровне все лучше объясняет, все меньше жестов. Неправильно говорит бывает, фразы строит, как иностранец, но о таком я только мечтать могла год назад!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Стас вчера ничего особого не сделал, да? Ну по грядке прошел..
Ничего! Зато сегодня я сагитировала его "сварить суп".
Ну я то, наивная, рассчитывала на игру в песочнице...
Хорошо вовремя с грядки унюхала: на сковороде, на включенной комфорке уже запекались корочки от мандарина и трава.
Ой! Точнее: оооой!
Главное, чтоб дом не спалили и друг другу полостную операцию не сделали...пока я цветочки сажаю...
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
Хорошо вовремя с грядки унюхала: на сковороде, на включенной комфорке уже запекались корочки от мандарина и трава.
Главное, чтоб дом не спалили и друг другу полостную операцию не сделали...пока я цветочки сажаю...
Забила на всякие цветочки, если дети с нами на даче. Хожу с ними рядом. Муж занимается делами в это время. Иначе лезут оба в речку, к соседям, выкапывают растения, портят посадки.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
с Марса
Не-е.. у меня три цветочка высажены на клумбу и грядку засеиваю постепенно, три дня уже, полгрядки только засажено. Т к есть мальчик чуток помладше Вашего Саввы. А ровесникам Стаса и Вадима обещаны с одной стороны семена для их грядки, а с другой - руки пообрывать если они на моих что-то тронут..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Не-е.. у меня три цветочка высажены на клумбу и грядку засеиваю постепенно, три дня уже, полгрядки только засажено. Т к есть мальчик чуток помладше Вашего Саввы. А ровесникам Стаса и Вадима обещаны с одной стороны семена для их грядки, а с другой - руки пообрывать если они на моих что-то тронут.. вот ещё выясню кто воду из бочки спустил и пирамиду с клубникой сломал (это судя по всему кто-то из старших прошёлся...)
(с)Интернет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Не-е.. у меня три цветочка высажены на клумбу и грядку засеиваю постепенно, три дня уже, полгрядки только засажено. Т к есть мальчик чуток помладше Вашего Саввы. А ровесникам Стаса и Вадима обещаны с одной стороны семена для их грядки, а с другой - руки пообрывать если они на моих что-то тронут.. вот ещё выясню кто воду из бочки спустил и пирамиду с клубникой сломал (это судя по всему кто-то из старших прошёлся...)
Так и я ловчу, в основном в Саввин сон копаю. Но вот я хитра, а они хитрее! Хорошо старшие на выходной приехали, завтра на речку отправлю всех-всех-всех.
Не хочется дачу привести в состояние дикости. У нас тоже три цветочка и две гряды, не подумайте, что я реально что-то там сажаю...
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с Марса
Декоративными заборчиками огородите красоту !
Катя, у Вас на даче так тепло, что уже рассаду цветов перенесли в землю? Или это первоцветы?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Декоративными заборчиками огородите красоту ![1](images/smilies/033.gif) !
Катя, у Вас на даче так тепло, что уже рассаду цветов перенесли в землю? Или это первоцветы?
Да клумбы огорожены, но при желании пройти можно, конечно. Просто Стас мыслит нестандартно. То, что понятно как-то само собой, ему не понятно совершенно, он может поступить иначе. Мне и в голоау не прийдет даже, как именно это иначе произойдет и где именно оно случится.
Как со сковородой, например, вчера. Даже и предположитьь не могла, что он настоящую включит!
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с Марса
Так и я ловчу, в основном в Саввин сон копаю. Но вот я хитра, а они хитрее! Хорошо старшие на выходной приехали, завтра на речку отправлю всех-всех-всех.
Не хочется дачу привести в состояние дикости. У нас тоже три цветочка и две гряды, не подумайте, что я реально что-то там сажаю...
Вчера старший ходил на пруд с племянником. А тот тоже из породы нестандартномыслящих.. короче, купальный сезон у нас открыт![1](images/smilies/033.gif)
Жду установки батута. С сеткой и замком.
В приличный вид участок приводит муж. С косилкой в руках
(с)Интернет