Страница 703 из 778 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Ветеран Аватар для alanie-vim200889

Цитата Сообщение от Klaus44 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужен мадекассол, 1 тюбик.
    Когда нужен? Подруга поедет в Турцию в ноябре.
    Напишите мне в ВК (тут редко появляюсь)
    id148609

Если кому-то нужен Madecassol - пишите в ВК мне в ЛС (заранее желательно!)🙌🏼
    я - Света
    8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
    ко мне на ты
    Александр-06/10/2015
    Ждём дочку: июнь 2020

2. ответ для alanie-vim200889 , на сообщение « Madecassol помогает только заживлять... »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от alanie-vim200889 Посмотреть сообщение
    Madecassol помогает только заживлять швы.
    просто там шла речь о том, что было непонятно -осталось реальное искривление ПЧ или это "шов тянет"(ц).
    То есть после курса мадекассола и заживления шва был шанс, что визуально что-то изменится.
    Я - Лена, на "ты"

3. ответ для chertoffka , на сообщение « просто там шла речь о том, что было... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
    просто там шла речь о том, что было непонятно -осталось реальное искривление ПЧ или это "шов тянет"(ц).
    То есть после курса мадекассола и заживления шва был шанс, что визуально что-то изменится.
    да-да, именно поэтому и спрашивала
    У малого писюн как бы стянут немного справа, это было еще после первой операции. Честно говоря, я очень рассчитывала, что после закрытия свища исправят... После операции врач сказала, что там ничего не тянет, поэтому не трогали, просто вот такая особенность а все еще думаю, что наверное со временем придется все же что-то делать дополнительно с этим...
    Я - Катя, со мной, пожалуйста, на "ты"

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в теме, срочно!!!
    У нас госпитализация 23.10, анализы действуют 14 дней до госпитализации или операции???!

Собираемся в районной пк сдавать, за сколько дней до госпитализации их сдавать?!!

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    У нас госпитализация 23.10, анализы действуют 14 дней до госпитализации или операции???!

Собираемся в районной пк сдавать, за сколько дней до госпитализации их сдавать?!!
    На момент операции должны быть действительны, нам так говорили, делали с запасом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение

До дня операции, поэтому надо с запасом 2-3 дня от госпитализации, если что, там уже на отделении переделаете в процессе "просрочку".
    Дело в том, что надо узнавать конкретно в Вашей ПК какие анализы в какие дни берут, сколько дней делают. У нас, например, только по средам раз в неделю кровь из вены, поэтому мы подгоняли под этот день ещё несколько анализов. Ещё на дизгруппу долго делается, там посев, надо учесть и заранее сдать...
    Я - Лена, на "ты"

7. ответ для igalemos , на сообщение « На момент операции должны быть... »

Цитата Сообщение от igalemos Посмотреть сообщение
    На момент операции должны быть действительны, нам так говорили, делали с запасом.

Так получается, за 10 дней сдавать?

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Да, за 10 самое то, на дизбактериоз можно чуть раньше, т.к. делают очень долго в поликлиннике, у нас делали 7 рабочих дней, мы в поликлиннике сдавали только бак анализы. И кровь, по-моему биохимию делают неделю.. Мы начали сдавать за 10 дней, потом ещё пересдавали отдельные показатели за день до госпитализации.

9. ответ для igalemos , на сообщение « Да, за 10 самое то, на дизбактериоз... »

Цитата Сообщение от igalemos Посмотреть сообщение
    Да, за 10 самое то, на дизбактериоз можно чуть раньше, т.к. делают очень долго в поликлиннике, у нас делали 7 рабочих дней, мы в поликлиннике сдавали только бак анализы. И кровь, по-моему биохимию делают неделю.. Мы начали сдавать за 10 дней, потом ещё пересдавали отдельные показатели за день до госпитализации.

Спасибо!

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девочки, у меня столько вопросов возникло...голова кругом.
    1. Госпитализация в понедельник, справку СЭС об отсутствии карантинов можно взять в субботу? В вс они не работают, в пн я не успею.
    2. Не успели покрестить. В больнице крестят, там я видела церковь? Или сейчас успеть?
    3. Средняя заболела, мелкому для профилактики ставлю свечки виферон - это ничего?
    4. Есть ли там банкомат или брать наличные?

Страница 703 из 778 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753 Последняя »