|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Klaus44
Здравствуйте, нужен мадекассол, 1 тюбик.
Когда нужен? Подруга поедет в Турцию в ноябре.
Напишите мне в ВК (тут редко появляюсь)
id148609
Если кому-то нужен Madecassol - пишите в ВК мне в ЛС (заранее желательно!)🙌🏼
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Мега-элита
Сообщение от alanie-vim200889
Madecassol помогает только заживлять швы.
просто там шла речь о том, что было непонятно -осталось реальное искривление ПЧ или это "шов тянет"(ц).
То есть после курса мадекассола и заживления шва был шанс, что визуально что-то изменится.
Я - Лена, на "ты"
-
Сообщение от chertoffka
просто там шла речь о том, что было непонятно -осталось реальное искривление ПЧ или это "шов тянет"(ц).
То есть после курса мадекассола и заживления шва был шанс, что визуально что-то изменится.
да-да, именно поэтому и спрашивала
У малого писюн как бы стянут немного справа, это было еще после первой операции. Честно говоря, я очень рассчитывала, что после закрытия свища исправят... После операции врач сказала, что там ничего не тянет, поэтому не трогали, просто вот такая особенность а все еще думаю, что наверное со временем придется все же что-то делать дополнительно с этим...
Я - Катя, со мной, пожалуйста, на "ты"
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в теме, срочно!!!
У нас госпитализация 23.10, анализы действуют 14 дней до госпитализации или операции???!
Собираемся в районной пк сдавать, за сколько дней до госпитализации их сдавать?!!
-
Ветеран
Сообщение от Leopardini
У нас госпитализация 23.10, анализы действуют 14 дней до госпитализации или операции???!
Собираемся в районной пк сдавать, за сколько дней до госпитализации их сдавать?!!
На момент операции должны быть действительны, нам так говорили, делали с запасом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Leopardini
До дня операции, поэтому надо с запасом 2-3 дня от госпитализации, если что, там уже на отделении переделаете в процессе "просрочку".
Дело в том, что надо узнавать конкретно в Вашей ПК какие анализы в какие дни берут, сколько дней делают. У нас, например, только по средам раз в неделю кровь из вены, поэтому мы подгоняли под этот день ещё несколько анализов. Ещё на дизгруппу долго делается, там посев, надо учесть и заранее сдать...
Я - Лена, на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от igalemos
На момент операции должны быть действительны, нам так говорили, делали с запасом.
Так получается, за 10 дней сдавать?
-
Ветеран
Да, за 10 самое то, на дизбактериоз можно чуть раньше, т.к. делают очень долго в поликлиннике, у нас делали 7 рабочих дней, мы в поликлиннике сдавали только бак анализы. И кровь, по-моему биохимию делают неделю.. Мы начали сдавать за 10 дней, потом ещё пересдавали отдельные показатели за день до госпитализации.
-
Хранитель
Сообщение от igalemos
Да, за 10 самое то, на дизбактериоз можно чуть раньше, т.к. делают очень долго в поликлиннике, у нас делали 7 рабочих дней, мы в поликлиннике сдавали только бак анализы. И кровь, по-моему биохимию делают неделю.. Мы начали сдавать за 10 дней, потом ещё пересдавали отдельные показатели за день до госпитализации.
Спасибо!
-
Хранитель
Девочки, у меня столько вопросов возникло...голова кругом.
1. Госпитализация в понедельник, справку СЭС об отсутствии карантинов можно взять в субботу? В вс они не работают, в пн я не успею.
2. Не успели покрестить. В больнице крестят, там я видела церковь? Или сейчас успеть?
3. Средняя заболела, мелкому для профилактики ставлю свечки виферон - это ничего?
4. Есть ли там банкомат или брать наличные?