|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Хранитель
Отчитываюсь. Сходил муж к полицаям. Бумаги для страховой выдадут через две недели. Это нормально или нам просто не повезло ???
Пы.сы. Хорошо хоть КАСКО на машину сделано.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Ящик вроде есть, если что чуть позже скину. Соединять точно не хочу- балкон должен быть балконом
просто можно сделать дверь на всю ширину балкона......вроде и оотдельно, но панорамное окно - это что-то, видела это в живую....просто отпад

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Масянечка76
Отчитываюсь. Сходил муж к полицаям. Бумаги для страховой выдадут через две недели. Это нормально или нам просто не повезло ???
Пы.сы. Хорошо хоть КАСКО на машину сделано.
+ - нормально, если бы сунул пару тыщ, то бумагу бы сразу выдали

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Ящик вроде есть, если что чуть позже скину. Соединять точно не хочу- балкон должен быть балконом
нашла я твоего жаннусика 32 .....фотки у мужа, вечером буду пытать....могу сегодня ещё в вк порыться, там тоже что-то сохраняла

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
просто можно сделать дверь на всю ширину балкона......вроде и оотдельно, но панорамное окно - это что-то, видела это в живую....просто отпад
Может и хорошо, но мы ремонт небольшой хотим. См трехи в домах в которых хотим, еще 4 ляма к нашей нам пока не потянуть и муж ноет машину хочет
мое сердце отдано

-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
+ - нормально, если бы сунул пару тыщ, то бумагу бы сразу выдали 
Не, пару тыщ нетути =((( Ездить то не мешает, но обидно, машинка практически нулевая. http://vk.com/photo374288_327783096 - вот как зайку покарябали =((

-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
Всем привет!!!
Это вам что труп с крыши скинули??? Так помять
-
Хранитель
 Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
Это вам что труп с крыши скинули??? Так помять 
Так вся загадка в том, что там скинуть или спрыгнуть не от куда, она на открытом месте стоит. Пока сошлись на том, что ее вроде как хотели вскрыть, но не вскрыли и от злости попрыгали сверху.

-
Наш человек
Натик поздравляю с кухней
Учти - это только начало((( мы уже три дня все раскладываем, и конца и края не видно... Надо карниз вешать и лампу над столом и еще столько мелочевки осталось.
Я чувствую себя плюшкиным, даже не знала, что у меня столько хлама...вчера две коробки вывезли на дачу...типо пригодится...я хотела сразу на помойку
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
Так вся загадка в том, что там скинуть или спрыгнуть не от куда, она на открытом месте стоит. Пока сошлись на том, что ее вроде как хотели вскрыть, но не вскрыли и от злости попрыгали сверху.
Типо не съем так понадкусываю...вот гады