|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анютинка
Девочки, Здравствуйте. Понравилась ваша диета, хочу попробовать, так как набрала после болезни очень много. Подскажите пожалуйста, я привыкла есть два раза в день, а летом вообще один, как мне быть? Надо через три часа пытаться в себя впихнуть 5 ложек? Есть какой то минимум приёма еды? Весь топ не осились, извините. Буду читать постепенно.
Вот у меня муж такой. Ест один-два раза в день я б так и недели не протянула...
Ну как... заставлять себя. Ведь хотите похудеть? Значит есть к чему стремиться Обязательно завтракать, а там дело само пойдет.
И лучше "вешать в граммах" а не в ложках. 200гр. на один прием пищи. НА ночь - лучше что-то полегче - кефир, йогурт, фрукт.
Воду пить много.
Вроде все
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Анютинка
Девочки, Здравствуйте. Понравилась ваша диета, хочу попробовать, так как набрала после болезни очень много. Подскажите пожалуйста, я привыкла есть два раза в день, а летом вообще один, как мне быть? Надо через три часа пытаться в себя впихнуть 5 ложек? Есть какой то минимум приёма еды? Весь топ не осились, извините. Буду читать постепенно.
Я раньше ела 3-х разово и вес стоял или прибавляла, а теперь стала 5 разово по 200 гр. еды и пью по 2 литра воды в день и вес стал уходить.
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Поздравляю!!!!   
Это и правда чудесное и волнительное событие!
 Сообщение от Леопольдина
Ой, спасибо, девочки!!!
Я ж добила с регистрацией! Нашла девочку, которая в мфц работает по контактам со старой питерской работы, попросила ее, она пароли сделала по фоткам паспорта и снилса, я безумно ей благодарна!
Дата регистрации 08,09.2015 в 17:30 на Английской наб.!!!
Вы свидетели, что я поседела с этой процедурой 😀
 Сообщение от Анютинка
Добро пожаловать!!! Тут так замечательно! А кушать надо по чуть-чуть!!!
Сама это поняла 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Ой, спасибо, девочки!!!
Я ж добила с регистрацией! Нашла девочку, которая в мфц работает по контактам со старой питерской работы, попросила ее, она пароли сделала по фоткам паспорта и снилса, я безумно ей благодарна!
у меня тоже была свадьба на Английской наб и тоже в сентябре)))
-
Волшебная на всю голову
Ой, спасибо, девочки!!!
😉
ого как долго ждать. Но в подготовке все пролетит как один день
Тоже мечтаю, когда меня накронец то замуж позовут
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Емельяна
у меня тоже была свадьба на Английской наб и тоже в сентябре)))
👍✌ Круууто! Мы хотели туда, нас потом кораблик должен будет забрать с наб.
 Сообщение от Кошара
ого как долго ждать. Но в подготовке все пролетит как один день
Тоже мечтаю, когда меня накронец то замуж позовут 
2015 год - неофициальный год невест! Позовут точно!!!
-
Мега-элита
Сказка!Поздравляю!Теперь приятные хлопоты-платье,кольца,банкет....и тд[emoji5]
Эх,а у нас с мужем в марте будет бирюзовая свадьба...поженились молодыми,мне 19 было,ему 21[emoji5]
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Вот у меня муж такой. Ест один-два раза в день  я б так и недели не протянула...
Ну как... заставлять себя. Ведь хотите похудеть? Значит есть к чему стремиться  Обязательно завтракать, а там дело само пойдет.
И лучше "вешать в граммах"  а не в ложках. 200гр. на один прием пищи. НА ночь - лучше что-то полегче - кефир, йогурт, фрукт.
Воду пить много.
Вроде все 
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я раньше ела 3-х разово и вес стоял или прибавляла, а теперь стала 5 разово по 200 гр. еды и пью по 2 литра воды в день и вес стал уходить.
Добро пожаловать!!! Тут так замечательно! А кушать надо по чуть-чуть!!!
Сама это поняла 😉
Спасибо, девочки . Я честно буду стараться . Даже сама не особо помню, как начала кушать 1-2 раза в день. Может из-за работы. Я дома за компом работаю, надо очень сосредоточенно работать, поэтому забываю покушать. Вспоминаю только когда проект ставлю на сохранение, а это делается как раз 1-2 раза в день.
С сегодняшнего дня я с напоминалкой через каждые три часа. Сейчас побегу за творогом и йогуртом.
Ещё вопросик. Я правильно понимаю, что 150-200 гр. это суп+хлеб, творог+сметанка+хлуб, и.т.п ?
И можно в день кефир не один раз 200 гр.? Я кефир очень люблю. Воды пью много.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Мега-элита
Анютинка,да все верно.Суп и хлеб=200гр. Можно суп салат хлеб))Кефир сам по себе это еда!!Если голодно не будет,пейте его каждые три часа по 200гр