Страница 703 из 1616 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    Девочки, Здравствуйте. Понравилась ваша диета, хочу попробовать, так как набрала после болезни очень много. Подскажите пожалуйста, я привыкла есть два раза в день, а летом вообще один, как мне быть? Надо через три часа пытаться в себя впихнуть 5 ложек? Есть какой то минимум приёма еды? Весь топ не осились, извините. Буду читать постепенно.
    Вот у меня муж такой. Ест один-два раза в денья б так и недели не протянула...
    Ну как... заставлять себя. Ведь хотите похудеть? Значит есть к чему стремиться Обязательно завтракать, а там дело само пойдет.
    И лучше "вешать в граммах" а не в ложках. 200гр. на один прием пищи. НА ночь - лучше что-то полегче - кефир, йогурт, фрукт.
    Воду пить много.
    Вроде все
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Сказка! Поздравляю со счастливыми переменами в жизни! Очень радостная новость, побольше бы таких!

Девочки, Здравствуйте. Понравилась ваша диета, хочу попробовать, так как набрала после болезни очень много. Подскажите пожалуйста, я привыкла есть два раза в день, а летом вообще один, как мне быть? Надо через три часа пытаться в себя впихнуть 5 ложек? Есть какой то минимум приёма еды? Весь топ не осились, извините. Буду читать постепенно.
    Я раньше ела 3-х разово и вес стоял или прибавляла, а теперь стала 5 разово по 200 гр. еды и пью по 2 литра воды в день и вес стал уходить.

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Это и правда чудесное и волнительное событие!
    Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Сказка! Поздравляю со счастливыми переменами в жизни! Очень радостная новость, побольше бы таких!
    Ой, спасибо, девочки!!!
    Я ж добила с регистрацией! Нашла девочку, которая в мфц работает по контактам со старой питерской работы, попросила ее, она пароли сделала по фоткам паспорта и снилса, я безумно ей благодарна!
    Дата регистрации 08,09.2015 в 17:30 на Английской наб.!!!
    Вы свидетели, что я поседела с этой процедурой 😀

Добро пожаловать!!! Тут так замечательно! А кушать надо по чуть-чуть!!!
    Сама это поняла 😉

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо, девочки!!!
    Я ж добила с регистрацией! Нашла девочку, которая в мфц работает по контактам со старой питерской работы, попросила ее, она пароли сделала по фоткам паспорта и снилса, я безумно ей благодарна!
    у меня тоже была свадьба на Английской наб и тоже в сентябре)))

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Ой, спасибо, девочки!!!

😉
    ого как долго ждать. Но в подготовке все пролетит как один день
    Тоже мечтаю, когда меня накронец то замуж позовут

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    у меня тоже была свадьба на Английской наб и тоже в сентябре)))
    👍✌ Круууто! Мы хотели туда, нас потом кораблик должен будет забрать с наб.
    Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    ого как долго ждать. Но в подготовке все пролетит как один день
    Тоже мечтаю, когда меня накронец то замуж позовут
    2015 год - неофициальный год невест! Позовут точно!!!

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Сказка!Поздравляю!Теперь приятные хлопоты-платье,кольца,банкет....и тд[emoji5]
    Эх,а у нас с мужем в марте будет бирюзовая свадьба...поженились молодыми,мне 19 было,ему 21[emoji5]

Наш человек Аватар для Анютинка

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Вот у меня муж такой. Ест один-два раза в денья б так и недели не протянула...
    Ну как... заставлять себя. Ведь хотите похудеть? Значит есть к чему стремиться Обязательно завтракать, а там дело само пойдет.
    И лучше "вешать в граммах" а не в ложках. 200гр. на один прием пищи. НА ночь - лучше что-то полегче - кефир, йогурт, фрукт.
    Воду пить много.
    Вроде все
    Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Я раньше ела 3-х разово и вес стоял или прибавляла, а теперь стала 5 разово по 200 гр. еды и пью по 2 литра воды в день и вес стал уходить.

Добро пожаловать!!! Тут так замечательно! А кушать надо по чуть-чуть!!!
    Сама это поняла 😉
    Спасибо, девочки. Я честно буду стараться. Даже сама не особо помню, как начала кушать 1-2 раза в день. Может из-за работы. Я дома за компом работаю, надо очень сосредоточенно работать, поэтому забываю покушать. Вспоминаю только когда проект ставлю на сохранение, а это делается как раз 1-2 раза в день.
    С сегодняшнего дня я с напоминалкой через каждые три часа. Сейчас побегу за творогом и йогуртом.
    Ещё вопросик. Я правильно понимаю, что 150-200 гр. это суп+хлеб, творог+сметанка+хлуб, и.т.п ?
    И можно в день кефир не один раз 200 гр.? Я кефир очень люблю. Воды пью много.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Анютинка,да все верно.Суп и хлеб=200гр. Можно суп салат хлеб))Кефир сам по себе это еда!!Если голодно не будет,пейте его каждые три часа по 200гр

Страница 703 из 1616 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »